Rem700 wrote:Не вдаваясь в способности Каспарова управлять государством (в слабости которых я не сомневаюсь), должен вам заметить, что многие, включая самого Березовского, так же про Путина думали, - что будут делать за него, - и ситуация была похожей тому, что вы описываете.
Если Вы обратите внимание на вышеупомянутый список персон, то найдете в нем так же Касьянова, явного, с моей точки зрения, "подберезовика". Касьянова я не включил в свой список кандидатов на должность зиц председателя, потому что считаю что он в принципе способен и на самостоятельную игру.
Но Каспаров, на мой взгляд, фигура просто анекдотичная. Настолько анекдотичная, что меня до сих пор не оставляют сомнения в том, что это такой предвыборный проект Кремля направленный на дискридетацию оппозиции. Отсюда и разгон этих жалких кучек "несогласных" ОМОНом, чтобы привлечь к ним внимание, а иначе их никто бы не заметил, отсюда же и увлечение Каспарова безумными теориями Фоменко.
Кстати, если мне память не изменяет, изначально Каспаров мелькал на пару с Касьяновым. Теперь, помоему, Касьянова рядом с Каспаровым не увидишь. Наверняка Касьянов понял что Каспаров делает ему антирекламу. Вот только делает это намеренно или нет ?