Nostradamus wrote:Миша, насколько мне известно, основная часть бывшей организации Бабаяна живет и работает в Москве. И платят им раза в два меньше, чем за такую же работу в Орегоне. Правильно?
Кстати, там работает несколько моих знакомых.
Понятия не имею... потому мне самому интересно.. я всех не видел, только около дюжины ребят, и немного удивился - настолько они молодые... Ну вроде как Интел просто поехал по Московским ВУЗам и нанял ребят.
То что я наблюдаю в целом - от идеи массового аутсоринга отказались, и, если честно, я не слышал ни об одном крупном проекте который Интел делает в Росии. Т.е. думаю, было бы крупное что-то, мне бы кто-нибудь да сказал, или промелькнуло бы где-то - моя группа обеспечивает определенными тулами всю компанию, и список проектов на каждой технологии у нас обуждается постоянно. Может, просто никто не сказaл что какой-то проект делается в России, но скорее всего там делают только куски какие-то, и возможно не самые большие.
В любом случае, если бы здесь большая компания купила бы маленькую, но в дргуом городе, а потом перевела бы на свой сайт несколько человек, я бы подумaл, что те, кто остались должны уже искать другую работу. Согласен?