Участников «Марша несогласных» в Рязани избивают и и пытают

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

nukite wrote:
MaxSt wrote:Ну не знаю, в России вроде относительно мирно демонстрантов успокаивают, без резиновых пуль.

Просто потом в участках валенком по почкам. :umnik1:

Между прочим, какая то информация про пытки поступила?

Ну, я то слово имею в виду, которое вы вынесли в заголовок. Вы располагаете фактами, или так, для красного словца вставили?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nukite wrote:
MaxSt wrote:Ну не знаю, в России вроде относительно мирно демонстрантов успокаивают, без резиновых пуль.

Просто потом в участках валенком по почкам. :umnik1:

http://www.kasparov.ru/material.php?id=46238AED6C899

"Скажите, а можно пиццу заказать? Нормально поужинаем все вместе", - один из задержанных пытается пошутить. "А заказывайте", - смеется милиционер. "Правда что ли?". "Да на здоровье".

Но пиццу заказать не успеваем. Нас снова грузят в автозак и везут в краснопресненский мировой суд.
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Дурдом продолжается... :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:[ Вот то, что вырастает "новое поколение советских людей", которые это приветствуют, показательно.

Ну вот я полностью приветствую, когда хулиганов забирает милиция и учит уму-разуму.
На выборах этим людям не победить, так они хоть на площади покричат. Тоже дело...
Всё на свете загадка и враки.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:[ Вот то, что вырастает "новое поколение советских людей", которые это приветствуют, показательно.

Ну вот я полностью приветствую, когда хулиганов забирает милиция и учит уму-разуму.
На выборах этим людям не победить, так они хоть на площади покричат. Тоже дело...

А чего сразу в расход не пустить? Сегодня они на площадь покричать собрались, завтра анекдоты про Путина и Единую Россию сочинять начнуть, а послезавтра сплошь в английские да японские шпионы запишутся.

ОРТ они не смотрят, зато наверняка читают Шендеровича, так что надежды на перевоспитание никакой. В расход!
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Коляныч wrote:
venka wrote:

А чего сразу в расход не пустить? Сегодня они на площадь покричать собрались, завтра анекдоты про Путина и Единую Россию сочинять начнуть, а послезавтра сплошь в английские да японские шпионы запишутся.

ОРТ они не смотрят, зато наверняка читают Шендеровича, так что надежды на перевоспитание никакой. В расход!

диагноз: дешевый демагогический прием. продолжайте шлифовать технику.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

connected wrote:
Коляныч wrote:
venka wrote:

диагноз: дешевый демагогический прием. продолжайте шлифовать технику.

Спасибо, доктор.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Кот Феникс wrote:И строем не ходют, гадины! Будто быть не понимают, где находются.

Как раз лимоновцы то строем и ходят. Маршируют суки со свастикой наперевес.
Миру мир
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Коляныч wrote:[ОРТ они не смотрят, зато наверняка читают Шендеровича, так что надежды на перевоспитание никакой. В расход!

Я, знаете ли, ТВ вообще не смотрю. Никакое. Так что смею думать, что мои мозги не промыты. Я вижу, что мои знакомые в России живут сейчас лучше, чем при Ельцине. Да, некоторые из них говорят - "вот, мол, Путин - гэбэшник и т.п." Однако Каспарова даже они не хотят видеть президентом. Также эти люди идеализируют Америку (в которой многие и не были никогда). Мне, прожившему в Америке (причем в настоящей Америке, а не в либерастическом Бостоне) сильно много лет, довольно смешно слушать рассуждения про то, что "нуууу, вот у вас там свооообода, а тут..."
И Шендеровича я читал. Местами даже понравилось. Но у человека комплексы - мама не горюй. Типичные комплексы обиженного еврея. Я так часто видел подобных вокруг себя, что узнаю на раз. Г-н Шендерович не понимает, что времена уже не те, и никогда в истории России евреи не имели столько прав как при Путине (т.е. полностью все права граждан России). Я, как еврей, благодарен Путину хотя бы за это.
Всё на свете загадка и враки.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:

Тут главное правильную дефиницию хулигана сотворить. А потом уж все можно, даже уму-разуму по почкам учить. У хулигана никаких правов, вестимо, быть не может в Расее-то.

А Вы не задумывались о том, что невозможность победить на выборах тесно связана с невозможностью "покричать на площади"?
Демократия не бывет без свободы слова и свободной прессы, без них такое говно "суверенное", как в Расее, получается.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

adb wrote:
Кот Феникс wrote:И строем не ходют, гадины! Будто быть не понимают, где находются.

Как раз лимоновцы то строем и ходят. Маршируют суки со свастикой наперевес.

Разве не со звездами?
Ну да неважно, главное, что не так маршируют, как положено. В околоток мерзавцев!
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:Я вижу, что мои знакомые в России живут сейчас лучше, чем при Ельцине.

Это опасный критерий, когда используется сам по себе. При Гитлере большинство немцев жило лучше, чем при Гинденбурге.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Кот Феникс wrote:Ну да неважно, главное, что не так маршируют, как положено. В околоток мерзавцев!

Нехай в Англию едут як полит. беженцы. И маршируют там с березой и завкаевым.
Миру мир
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

adb wrote:
Кот Феникс wrote:Ну да неважно, главное, что не так маршируют, как положено. В околоток мерзавцев!

Нехай в Англию едут як полит. беженцы. И маршируют там с березой и завкаевым.

Дак и едут. Дожились что российским журналистом полит убежище дают. А вы наверное даже очень этим гордитесь. :pain1:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

adb wrote:Нехай в Англию едут як полит. беженцы. И маршируют там с березой и завкаевым.

То есть, Вы считаете нормальным наличие политических беженцев из России?
А что, скажите на милость, делать тем, кто никуда ехать не хочет?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Кот Феникс wrote:
adb wrote:Нехай в Англию едут як полит. беженцы. И маршируют там с березой и завкаевым.

То есть, Вы считаете нормальным наличие политических беженцев из России?
А что, скажите на милость, делать тем, кто никуда ехать не хочет?

Должны тихонько сидеть или на кухне обсуждать власть как при развитом социализме дедушки Брежнева. :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:Да, некоторые из них говорят - "вот, мол, Путин - гэбэшник и т.п." Однако Каспарова даже они не хотят видеть президентом.
Вам выше уже прописали. Я, может, тоже не хочу Гарри Кимыча в президенты. Но я хочу иметь возможность (реальную, через урны - хорошее названиьице :? - для голосования, через митинги, через просмотр выступлений на ТВ) решать, кого бы я хотел там видеть, сам, а нее по указке дубинкой омона, из кого мне выбюирать след, а из кого не след. "Хулиганы" - это еще ничего, при Брежневе стремления к критике строя вообще квалифицировалось как щизофрения официальной психологической наукой. Я должен иметь право выбрать себе худшую (возможно) жизнь и нести за свой выбор ответственность.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

nukite wrote:Дак и едут. Дожились что российским журналистом полит убежище дают. А вы наверное даже очень этим гордитесь. :pain1:

Это про ту журналюстку, которая все про Путина книжонки пописывает? Гордиться не горжусь, но таки да, рад.
Миру мир
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:
Коляныч wrote:[ОРТ они не смотрят, зато наверняка читают Шендеровича, так что надежды на перевоспитание никакой. В расход!
Я вижу, что мои знакомые в России живут сейчас лучше, чем при Ельцине.

Посмотрите на цены на нефть и газ при Ельцине и Путине.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

venka wrote:никогда в истории России евреи не имели столько прав как при Путине (т.е. полностью все права граждан России). Я, как еврей, благодарен Путину хотя бы за это.

на самом деле это плохо - должны быть или полностью ассимилированные граждане или безправные aliens на птичьих правах... а евреи или молдаване это дело десятое... один язык, одна религия, одна Родина, одна извилина (предупредительная шутка :mrgreen: )
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Кот Феникс wrote:То есть, Вы считаете нормальным наличие политических беженцев из России? А что, скажите на милость, делать тем, кто никуда ехать не хочет?

Абсолютно. Сволочам типа Березы или Завкаева в России делать нечего. И остальным урок. Пусть не поступают, как две эти персоны.
Миру мир
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:
venka wrote:

a улучшилось ли благосостояние жителей в дельте Нигера ???
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DP wrote:
venka wrote:никогда в истории России евреи не имели столько прав как при Путине (т.е. полностью все права граждан России). Я, как еврей, благодарен Путину хотя бы за это.

на самом деле это плохо - должны быть или полностью ассимилированные граждане или безправные aliens на птичьих правах... а евреи или молдаване это дело десятое... один язык, одна религия, одна Родина, одна извилина (предупредительная шутка :mrgreen: )

Это вы в штаты смылились чтобы лишние извилины не поодбирали ? :mrgreen: :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:
venka wrote:

a улучшилось ли благосостояние жителей в дельте Нигера ???

а в России при Ельцине было что-то обшее с дельтой Нигера. Разные отправные точки
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

nukite wrote:
DP wrote:

Это вы в штаты смылились чтобы лишние извилины не поодбирали ? :mrgreen: :wink:

тссс... моя миссия засекречена...

Return to “Политика”