Коляныч wrote:[ОРТ они не смотрят, зато наверняка читают Шендеровича, так что надежды на перевоспитание никакой. В расход!
Я, знаете ли, ТВ вообще не смотрю. Никакое. Так что смею думать, что мои мозги не промыты. Я вижу, что мои знакомые в России живут сейчас лучше, чем при Ельцине. Да, некоторые из них говорят - "вот, мол, Путин - гэбэшник и т.п." Однако Каспарова даже они не хотят видеть президентом. Также эти люди идеализируют Америку (в которой многие и не были никогда). Мне, прожившему в Америке (причем в настоящей Америке, а не в либерастическом Бостоне) сильно много лет, довольно смешно слушать рассуждения про то, что "нуууу, вот у вас там свооообода, а тут..."
И Шендеровича я читал. Местами даже понравилось. Но у человека комплексы - мама не горюй. Типичные комплексы обиженного еврея. Я так часто видел подобных вокруг себя, что узнаю на раз. Г-н Шендерович не понимает, что времена уже не те, и никогда в истории России евреи не имели столько прав как при Путине (т.е. полностью все права граждан России). Я, как еврей, благодарен Путину хотя бы за это.
Всё на свете загадка и враки.