Эпоха большой нелюбви

Мнения, новости, комментарии
B@sil
Уже с Приветом

Re: Эпоха большой нелюбви

Post by B@sil »

Vobel wrote:Напомнить как мы "прокатили" амнистию давеча, хоть и было невероятное давление и высочайшый гнев, вплоть до обьявления несогласных недоброжелателями Америки?

Плохой пример.
Просто воевали 2 лобби. Одно выиграло :pain1:
There is no such thing as a stupid question...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Fracas wrote:
Sergey___K wrote:...нейронная система после стольких лет ...сейфульмулуюков в международный панорамах несколько гиперсенсибилизирована, и больше 10 минут наглого передергивания не выдерживает.

Фарид Сейфуль-Мулюков - журналист с большой быквы, не какая-то там современная "свиристелка". :?
Такие же непревзойденные профи:
Георгий Зубков, Александр Каверзнев, Александр Бовин, Генрих Боровик, Валентин Зорин, Игорь Фесуненко, Анатолий Овсянников, Владимир Дунаев, Анатолий Потапов, Мэлор Стуруа.

Познер и Таратута - уже "свиристелки".
Вы знаете, для меня они все, в первую очередь, "кукрыниксы". Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.

Кроме В.Овчинникова. Тому спасибо за "Корни дуба" и "Ветка сакуры".
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

AshNazg wrote:Похоже у человека более или менее нормальные аргументы кончились, и пришла пора прибегнуть к маразму

Помилуйте! Какие "аргументы"???????
В споре с КЕМ????
Я, всего лишь, откровенно забавляюсь, потому как не считаю возможным для интеллигентного человека вступать в спор с Айсбегом.
Если модератор и это посчитает "персональным наездом", я немедля и нижайше прошу прощения и обещаю и торжественно клянусь и да покарает ...
God bless America -
My home, sweet home!
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Fracas wrote:Такие же непревзойденные профи:
Георгий Зубков, Александр Каверзнев, Александр Бовин, Генрих Боровик, Валентин Зорин, Игорь Фесуненко, Анатолий Овсянников, Владимир Дунаев, Анатолий Потапов, Мэлор Стуруа.

Помню одно из его произведений - а-ля Омерзительная Америка.
Именно тогда и захотелось на нее посмотреть вживую :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:(Волнуясь и заикаясь) Ну как же! Ведь именно там за улыбку незнакомке можно потерять тучу здоровья, а то и жизнь!

Примеры есть?
War does not determine who is right - only who is left.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Похоже у человека более или менее нормальные аргументы кончились, и пришла пора прибегнуть к маразму
Надо в F.A.Q. для новичков выделить раздел про Айсберга. Чтобы не посягали, а прониклись, зауважали и склонились в глубоком пардоне. . :mrgreen:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

B@sil wrote:
Vobel wrote:Напомнить как мы "прокатили" амнистию давеча, хоть и было невероятное давление и высочайшый гнев, вплоть до обьявления несогласных недоброжелателями Америки?

Плохой пример.
Просто воевали 2 лобби. Одно выиграло :pain1:

Какие такие лобби? Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!)
Какие лобби, если сенаторы боятся только одной вещи - не быть переизбранными?
А про 2 лобби, всё ж расскажите,- интересно.
God bless America -
My home, sweet home!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Sergey___K wrote:...Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.

Либо Вы слушали невнимательно, либо путаете агитацию с репортерской работой (так же как работу журналиста-международника с работой политического обозревателя).
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:(Волнуясь и заикаясь) Ну как же! Ведь именно там за улыбку незнакомке можно потерять тучу здоровья, а то и жизнь!

Примеры есть?

Самые что ни наесть личные, а потому во всемирной сети Интернет совершенно не освещённые. :pain1: :sadcry:
God bless America -
My home, sweet home!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laponka wrote:
А что в штатах тоже можно купить следователей, прокуроров и судей? И судьи тоже выполняют распоряжение президента?[quote]

да - Attorney General Alberto Gonzales;
Это - судья? :roll: И какие дела ведет?
laponka wrote:
нельзя заводить уголовное дело на чиновника без разрешения президента?
нет (cарказм), только c подачи администрации можно
"Защита больше вопросов не имеет" :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:...И не помогло! Мы, простые американские избиратели("зомбированные", с "промытыми" мозгами и "не понимающие как нами манипулируют") заставили политиков изменить своё "мнение".
Будете спорить? :паин1:

Ха! "Они" прокатили :roll: . Вы что, учaтвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба. :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

B@sil wrote:
Fracas wrote:Такие же непревзойденные профи:

Помню одно из его произведений - а-ля Омерзительная Америка.
Именно тогда и захотелось на нее посмотреть вживую :мргреен:

Вы не путаете Боровика с Зориным и его серией репортажей "Америка семидесятых"?
Ни у того ни у другого ничего "омерзительного" об Америке не было.
Last edited by Fracas on 05 Jul 2007 18:26, edited 1 time in total.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:
Vobel wrote:
venka wrote:a"]
Я говорю исключительно основываясь на собственном опыте.

Коего у Вас...? :pain1:
:

Я тут живу 12 лет, гражданин 6 лет. Достаточно, чтобы видеть, что вокруг меня происходит.
Вы же либо старый, еще советский, "беженец", которому хорошо мозги промыли; либо новоприбывший, обалдевший от "колбасы". В первом случае, помочь Вам, увы, нельзя. Во втором - это пройдет, будьте покойны.

Я живу здесь около 20 лет.
"мозги промыли" - личный наезд. Либо извинитесь(я ябеничать не приучен), либо не обессудьте, когда я отвечу той же монетой. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Fracas wrote:
Sergey___K wrote:...Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.

Либо Вы слушали невнимательно, либо путаете агитацию с репортерской работой (так же как работу журналиста-международника с работой политического обозревателя).
А я ничего не знаю про работу, я результат помню, и по результату сужу.
Вот как здесь. Может быть я и путаю агитацию с работой художника
Image
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Fracas wrote:
Vobel wrote:...И не помогло! Мы, простые американские избиратели("зомбированные", с "промытыми" мозгами и "не понимающие как нами манипулируют") заставили политиков изменить своё "мнение".

Ха! "Они" прокатили :roll: . Вы что, учaтвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба. :umnik1:

Вы, извиняюсь, вообще-то в курсе о чём речь?
Судя по данной реплике, Вы живёте не в Америке.
God bless America -
My home, sweet home!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:...Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!)
...

Вы лично подсчитывали количество е-мейлов "за" и "против"? Или Сенатор организовывал "опрос" с двумя опциями?
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

andruha123 wrote:Буш подсуетился - и все. Где правосудие ?
хттп://шшш.слтриб.цом/опинион/ци6299323

А вот Парис Хилтон - посадили ! - И отсидела - половину по крайней мере.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:
Fracas wrote:

Ха! "Они" прокатили :roll: . Вы что, учатвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба. :umnik1:

Вы, извиняюсь, вообще-то в курсе о чём речь?
Судя по данной реплике, Вы живёте не в Америке.

Мы живем именно в Америке. :?
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Fracas wrote:Мы живем именно в Америке. :?

Тогда откуда бред про "национальный референдум"?????
God bless America -
My home, sweet home!
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Vobel wrote:А про 2 лобби, всё ж расскажите,- интересно.

Ну хотя бы и так:
- первое лобби - те которые хотели загрести все и сразу - объявить амнистию и угодить их работодателям;
- второе лобби - те которым невыгодно столь быстрое разрешение "хронического вопроса" - что ж тогда вытаскивать из пыльного ящика на очередных выборах :mrgreen: Опять же - вопрос с русским языком в Украине - понятно что он до лампочки всем, но тема "вечная" :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Sergey___K wrote:
Fracas wrote:

А я ничего не знаю про работу, я результат помню, и по результату сужу.
Вот как здесь. Может быть я и путаю агитацию с работой художника
...

О! Вы бы посмотрели на анти-советскую пропаганду и образ медведя! :lol: Буш вон только что открыл памятник жертвам коммунизма (до сих пор пропаганда на вооружении).
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

venka wrote: А потом я стал гражданином США и попробовал свои права применить. И тут то был жестокий облом. Потому что нет никаких прав. Вот это я и пытаюсь автору объяснить как человеку никогда в Америке не бывавшему.

Гражданин USA имеет право выписать почтовую невесту из России в кол. 1 штука не чаще чем раз в 2 года. А негражданин - нет. А Вы говорите нет прав :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:
Fracas wrote:Мы живем именно в Америке. :?

Тогда откуда бред про "национальный референдум"?????

Как откуда? - Из Вашего намека. Вы же сказали что "мы" прокатили амнистию. Отсюда и вопрос: если "вы" что-то там прокатили, то посредством чего? Был референдум по вопросу амнистии? - нет. Тогда почему вы ставите себе (народу Америки) в заслугу то что вы что-то там "прокатили"? :pain1:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Fracas wrote:
Vobel wrote:...Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!)
...

Вы лично подсчитывали количество е-мейлов "за" и "против"? Или Сенатор организовывал "опрос" с двумя опциями?

Зачем "лично"? :pain1:
Сенатор сам и сказал. И давили на него именно за его "болотистую" позицию. :umnik1:
Так как же так получилось, что была полная уверенность, что удастьъся протолкнуть амнистию нам в горло во Вторник и среду и "вдрук" 6 сенаторов поменяли мнение в течение часов? :pain1:
God bless America -
My home, sweet home!
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Fracas wrote:Вы не путаете Боровика с Зориным и его серией репортажей "Америка семидесятых"?
Ни у того ни у другого ничего "омерзительного" об Америке не было.

Нет, было что-то. Название не вспомню, но прочитал за один присест :mrgreen:
О хиппи, бомжах и судах линча.

Return to “Политика”