Vobel wrote:Напомнить как мы "прокатили" амнистию давеча, хоть и было невероятное давление и высочайшый гнев, вплоть до обьявления несогласных недоброжелателями Америки?
Плохой пример.
Просто воевали 2 лобби. Одно выиграло
Sergey___K wrote:...нейронная система после стольких лет ...сейфульмулуюков в международный панорамах несколько гиперсенсибилизирована, и больше 10 минут наглого передергивания не выдерживает.
Фарид Сейфуль-Мулюков - журналист с большой быквы, не какая-то там современная "свиристелка". Такие же непревзойденные профи: Георгий Зубков, Александр Каверзнев, Александр Бовин, Генрих Боровик, Валентин Зорин, Игорь Фесуненко, Анатолий Овсянников, Владимир Дунаев, Анатолий Потапов, Мэлор Стуруа.
Познер и Таратута - уже "свиристелки".
Вы знаете, для меня они все, в первую очередь, "кукрыниксы". Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.
Кроме В.Овчинникова. Тому спасибо за "Корни дуба" и "Ветка сакуры".
AshNazg wrote:Похоже у человека более или менее нормальные аргументы кончились, и пришла пора прибегнуть к маразму
Помилуйте! Какие "аргументы"???????
В споре с КЕМ????
Я, всего лишь, откровенно забавляюсь, потому как не считаю возможным для интеллигентного человека вступать в спор с Айсбегом.
Если модератор и это посчитает "персональным наездом", я немедля и нижайше прошу прощения и обещаю и торжественно клянусь и да покарает ...
Fracas wrote:Такие же непревзойденные профи: Георгий Зубков, Александр Каверзнев, Александр Бовин, Генрих Боровик, Валентин Зорин, Игорь Фесуненко, Анатолий Овсянников, Владимир Дунаев, Анатолий Потапов, Мэлор Стуруа.
Помню одно из его произведений - а-ля Омерзительная Америка.
Именно тогда и захотелось на нее посмотреть вживую
Vobel wrote:Напомнить как мы "прокатили" амнистию давеча, хоть и было невероятное давление и высочайшый гнев, вплоть до обьявления несогласных недоброжелателями Америки?
Плохой пример. Просто воевали 2 лобби. Одно выиграло
Какие такие лобби? Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!)
Какие лобби, если сенаторы боятся только одной вещи - не быть переизбранными?
А про 2 лобби, всё ж расскажите,- интересно.
Sergey___K wrote:...Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.
Либо Вы слушали невнимательно, либо путаете агитацию с репортерской работой (так же как работу журналиста-международника с работой политического обозревателя).
Vobel wrote:...И не помогло! Мы, простые американские избиратели("зомбированные", с "промытыми" мозгами и "не понимающие как нами манипулируют") заставили политиков изменить своё "мнение". Будете спорить? :паин1:
Ха! "Они" прокатили . Вы что, учaтвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба.
Fracas wrote:Такие же непревзойденные профи: Георгий Зубков, Александр Каверзнев, Александр Бовин, Генрих Боровик, Валентин Зорин, Игорь Фесуненко, Анатолий Овсянников, Владимир Дунаев, Анатолий Потапов, Мэлор Стуруа.
Помню одно из его произведений - а-ля Омерзительная Америка. Именно тогда и захотелось на нее посмотреть вживую :мргреен:
Вы не путаете Боровика с Зориным и его серией репортажей "Америка семидесятых"?
Ни у того ни у другого ничего "омерзительного" об Америке не было.
Last edited by Fracas on 05 Jul 2007 18:26, edited 1 time in total.
venka wrote:a"] Я говорю исключительно основываясь на собственном опыте.
Коего у Вас...? :
Я тут живу 12 лет, гражданин 6 лет. Достаточно, чтобы видеть, что вокруг меня происходит. Вы же либо старый, еще советский, "беженец", которому хорошо мозги промыли; либо новоприбывший, обалдевший от "колбасы". В первом случае, помочь Вам, увы, нельзя. Во втором - это пройдет, будьте покойны.
Я живу здесь около 20 лет.
"мозги промыли" - личный наезд. Либо извинитесь(я ябеничать не приучен), либо не обессудьте, когда я отвечу той же монетой.
Sergey___K wrote:...Может они и талантливы и "с большой буквы", но ничего, кроме агитации от них не произросло.
Либо Вы слушали невнимательно, либо путаете агитацию с репортерской работой (так же как работу журналиста-международника с работой политического обозревателя).
А я ничего не знаю про работу, я результат помню, и по результату сужу.
Вот как здесь. Может быть я и путаю агитацию с работой художника
Vobel wrote:...И не помогло! Мы, простые американские избиратели("зомбированные", с "промытыми" мозгами и "не понимающие как нами манипулируют") заставили политиков изменить своё "мнение". Будете спорить? :паин1:
Ха! "Они" прокатили . Вы что, учaтвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба.
Вы, извиняюсь, вообще-то в курсе о чём речь?
Судя по данной реплике, Вы живёте не в Америке.
Vobel wrote:...Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!) ...
Вы лично подсчитывали количество е-мейлов "за" и "против"? Или Сенатор организовывал "опрос" с двумя опциями?
Ха! "Они" прокатили . Вы что, учатвовали в национальном референдуме на основании которого были сделаны выводы и приняты решения? Амнистию "прокатили" сами политики - внутренняя борьба.
Вы, извиняюсь, вообще-то в курсе о чём речь? Судя по данной реплике, Вы живёте не в Америке.
Vobel wrote:А про 2 лобби, всё ж расскажите,- интересно.
Ну хотя бы и так:
- первое лобби - те которые хотели загрести все и сразу - объявить амнистию и угодить их работодателям;
- второе лобби - те которым невыгодно столь быстрое разрешение "хронического вопроса" - что ж тогда вытаскивать из пыльного ящика на очередных выборах Опять же - вопрос с русским языком в Украине - понятно что он до лампочки всем, но тема "вечная"
А я ничего не знаю про работу, я результат помню, и по результату сужу. Вот как здесь. Может быть я и путаю агитацию с работой художника ...
О! Вы бы посмотрели на анти-советскую пропаганду и образ медведя! Буш вон только что открыл памятник жертвам коммунизма (до сих пор пропаганда на вооружении).
venka wrote: А потом я стал гражданином США и попробовал свои права применить. И тут то был жестокий облом. Потому что нет никаких прав. Вот это я и пытаюсь автору объяснить как человеку никогда в Америке не бывавшему.
Гражданин USA имеет право выписать почтовую невесту из России в кол. 1 штука не чаще чем раз в 2 года. А негражданин - нет. А Вы говорите нет прав
Тогда откуда бред про "национальный референдум"?????
Как откуда? - Из Вашего намека. Вы же сказали что "мы" прокатили амнистию. Отсюда и вопрос: если "вы" что-то там прокатили, то посредством чего? Был референдум по вопросу амнистии? - нет. Тогда почему вы ставите себе (народу Америки) в заслугу то что вы что-то там "прокатили"?
Vobel wrote:...Я знаю, что мой сенатор изменил свою точку зрения на 180 только и сключительно из-за давления избирателей(3М имейлов - не кот чихнул!) ...
Вы лично подсчитывали количество е-мейлов "за" и "против"? Или Сенатор организовывал "опрос" с двумя опциями?
Зачем "лично"?
Сенатор сам и сказал. И давили на него именно за его "болотистую" позицию.
Так как же так получилось, что была полная уверенность, что удастьъся протолкнуть амнистию нам в горло во Вторник и среду и "вдрук" 6 сенаторов поменяли мнение в течение часов?
Fracas wrote:Вы не путаете Боровика с Зориным и его серией репортажей "Америка семидесятых"? Ни у того ни у другого ничего "омерзительного" об Америке не было.
Нет, было что-то. Название не вспомню, но прочитал за один присест
О хиппи, бомжах и судах линча.