B@sil wrote:...Нет, было что-то. Название не вспомню, но прочитал за один присест :мргреен:
О хиппи, бомжах и судах линча.
А, ну это - реальность: и бомжи, и хиппи, и суды линча.
B@sil wrote:...Нет, было что-то. Название не вспомню, но прочитал за один присест :мргреен:
О хиппи, бомжах и судах линча.
Fracas wrote:А, ну это - реальность: и бомжи, и хиппи, и суды линча.
Fracas wrote:Vobel wrote:Fracas wrote:Мы живем именно в Америке.
Тогда откуда бред про "национальный референдум"?????
Как откуда? - Из Вашего намека. Вы же сказали что "мы" прокатили амнистию. Отсюда и вопрос: если "вы" что-то там прокатили, то посредством чего? Был референдум по вопросу амнистии? - нет. Тогда почему вы ставите себе (народу Америки) в заслугу то что вы что-то там "прокатили"?
Иоп wrote:Гыыы! Статья - супер. Такого бреда бро США я еще никогда не читал. Я бы еще понял, если бы Канаду привели в качестве образца демократического общества, но Соединенные Штаты?!?
Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".
Fracas wrote:
Все с вами ясно. Ставьте дальше на вид. Или попробуйте теперь обьяснить почему при 80-процентном желании населения закончить войну в Ираке сенаторы плюют на то что вы им это ставите на вид.
Ну, так GOP уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.Fracas wrote:Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".
Все с вами ясно. Ставьте дальше на вид. Или попробуйте теперь обьяснить почему при 80-процентном желании населения закончить войну в Ираке сенаторы плюют на то что вы им это ставите на вид.
Sergey___K wrote:Ну, так GOP уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.Fracas wrote:Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".
Sergey___K wrote:Ну, так ГОП уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.Fracas wrote:Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".
:мргреен:
tau797 wrote:Не каждому же выпало, как Вам или мне, пожить в США и понаблюдать на то, как выглядят пропагандируемые "красивые картинки" на самом деле.
Vobel wrote:[. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала!
Vobel wrote:Да запросто! Цифра 80% - дутая.
Vobel wrote:Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах":
venka wrote:Vobel wrote:[. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала!
И что же господа сенаторы послушали Ваше мнение?
Я встречал таких как Вы... Вам что то доказывать бесполезно, Вы не хотите видеть... Мне Вас жаль.
MaxSt wrote:Vobel wrote:Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах":
Объясните на пальцах, насколько часто у избирателей есть возможность главнокомандующего поменять.
MaxSt wrote:Vobel wrote:Да запросто! Цифра 80% - дутая.
Ссылку на правильную цифру - в студию!
Vobel wrote:А что в Вашем понимании "правильная"?
Vobel wrote:Раз в четыре года. А что?
Для Запада демократия - не только и не столько принятие решений большинством, сколько учет мнения и интересов меньшинства, наличие в государстве системы сдержек и противовесов, постоянная, а не раз в четыре года, подконтрольность власти гражданскому обществу, обширные права регионов и муниципальных образований.
MaxSt wrote:Да так, смешно читать было в самом начале вот это:Для Запада демократия - не только и не столько принятие решений большинством, сколько учет мнения и интересов меньшинства, наличие в государстве системы сдержек и противовесов, постоянная, а не раз в четыре года, подконтрольность власти гражданскому обществу, обширные права регионов и муниципальных образований.
Опять личные и личностные оценки. На момент принятия решения отнюдь не 80% было против. Другого метода, кроме голосования и подсчета голосов демократия пока не изобрела. Сейчас вот проголосовали против бесконечного продолжения финансирования и за вывод войск в соответствии с переменой собственного и общественного мнения. Какие-то проблемы с этой концепцией? И - только не надо говорить, что я - "все одобрямс."venka wrote:И что же господа сенаторы послушали Ваше мнение? Я встречал таких как Вы... Вам что то доказывать бесполезно, Вы не хотите видеть... Мне Вас жаль.Vobel wrote:[. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала!
Polar Cossack wrote:[Опять личные и личностные оценки.:
Vobel wrote:[ ЧТО(!) Вы, мол. чел. можете МНЕ доказать? :
Polar Cossack wrote:Это - судья? И какие дела ведет?laponka wrote:А что в штатах тоже можно купить следователей, прокуроров и судей? И судьи тоже выполняют распоряжение президента?[quote]
да - Attorney General Alberto Gonzales;"Защита больше вопросов не имеет"laponka wrote:нет (cарказм), только c подачи администрации можнонельзя заводить уголовное дело на чиновника без разрешения президента?
Личные - это Ваши оценки для Вас самого, не нравится бесплатный-неразлоченный-нерусифифированный телефон - Ваше личное дело. Как называть оценку выбора других людей как "дерьмо" и "ф топку", определите для себя сами. Так же, как и то, кто к таким оценкам будет прислушиваться.venka wrote:Объясните мне наконец, какие еще оценки могут быть, кроме личных? Тут форум - каждый высказывает своё мнение. Что Вас не устраивает?Polar Cossack wrote:[Опять личные и личностные оценки.:
На основании какой статьи, госпожа прокурор? Ваши показания шиты белыми нитками. Во-первых, в бытность судьей он не мог исполнять указы президента Буша, т.к. последний таковым на тот момент не являлся. Во-вторых, не приведено ни одного доказательства наличия таких приказов и их исполнения. Оverturned.laponka wrote:Alberto R. Gonzales (January 14, 1999 to December 22, 2000. Resigned to become White House counsel to President George W. Bush.)
Polar Cossak! Your case dismissed!