Эпоха большой нелюбви

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Эпоха большой нелюбви

Post by Fracas »

B@sil wrote:...Нет, было что-то. Название не вспомню, но прочитал за один присест :мргреен:
О хиппи, бомжах и судах линча.

А, ну это - реальность: и бомжи, и хиппи, и суды линча. 8)
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Fracas wrote:А, ну это - реальность: и бомжи, и хиппи, и суды линча. 8)

Неа - демократия :umnik1:
Имеешь право спать под мостом :mrgreen:
There is no such thing as a stupid question...
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Fracas wrote:
Vobel wrote:
Fracas wrote:Мы живем именно в Америке. :?

Тогда откуда бред про "национальный референдум"?????

Как откуда? - Из Вашего намека. Вы же сказали что "мы" прокатили амнистию. Отсюда и вопрос: если "вы" что-то там прокатили, то посредством чего? Был референдум по вопросу амнистии? - нет. Тогда почему вы ставите себе (народу Америки) в заслугу то что вы что-то там "прокатили"? :pain1:

Помилуйте! Какие "намёки"??
Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": У каждого штата(у нас Америка состоит из таких территориально-политических образований - ну как в совке республики были) есть сенаторы, которые сидят в Вашингтоне и "блюдут интересы" людей, их избравших. На самом деле "блюдут" они только свой шкурный интерес - быть переизбрану и остаться при "кормушке". Так вооот... На этом их животном страхе "быть отлучёну" и играют избиратели. От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".
God bless America -
My home, sweet home!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Иоп wrote:Гыыы! Статья - супер. Такого бреда бро США я еще никогда не читал. Я бы еще понял, если бы Канаду привели в качестве образца демократического общества, но Соединенные Штаты?!?

Ну... Тем не менее, именно такой бред, к сожалению, господствует в головах миллионов наших соотечественников.

Не каждому же выпало, как Вам или мне, пожить в США и понаблюдать на то, как выглядят пропагандируемые "красивые картинки" на самом деле.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".

:mrgreen:
Все с вами ясно. Ставьте дальше на вид. Или попробуйте теперь обьяснить почему при 80-процентном желании населения закончить войну в Ираке сенаторы плюют на то что вы им это ставите на вид.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Fracas wrote: :mrgreen:
Все с вами ясно. Ставьте дальше на вид. Или попробуйте теперь обьяснить почему при 80-процентном желании населения закончить войну в Ираке сенаторы плюют на то что вы им это ставите на вид.

Да запросто! Цифра 80% - дутая. Не в том смысле, что граждане не одобряют войну, а в том, что они, хоть и не одобряют, но считают, что вывод войск сейчас - нереален и, где-то, даже чреват неприятностями в будущем. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала! :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Fracas wrote:
Vobel wrote:...Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах": ...От нашего штата есть два сенатора. И один из них решил, что ему ближе президент и преступники-работадатели, нежели избиратели в массе своей. На что ему было сурово указано и поставлено "на вид".

Ну, так GOP уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Sergey___K wrote:
Fracas wrote:

Ну, так GOP уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.

O!
God bless America -
My home, sweet home!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Sergey___K wrote:
Fracas wrote:

:мргреен:
Ну, так ГОП уже раз поимел за это на выборах. А ведь это только начало.

То есть Вы тоже думаете что иммиграционный билл "прокатили" граждане Америки, которых испугались сенаторы? :?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

tau797 wrote:Не каждому же выпало, как Вам или мне, пожить в США и понаблюдать на то, как выглядят пропагандируемые "красивые картинки" на самом деле.

Эхе-хе, вот только что вернулся из Smoky Mountains и "понаблюдал на то"... До чего же красивые картинки! И главное - на самом деле!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала! :umnik1:

И что же господа сенаторы послушали Ваше мнение? :mrgreen:
Я встречал таких как Вы... Вам что то доказывать бесполезно, Вы не хотите видеть... Мне Вас жаль.
Всё на свете загадка и враки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:Да запросто! Цифра 80% - дутая.

Ссылку на правильную цифру - в студию!
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах":

Объясните на пальцах, насколько часто у избирателей есть возможность главнокомандующего поменять.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

venka wrote:
Vobel wrote:[. Хотя моё мнение - нехрен туда было лезьть с самого начала! :umnik1:

И что же господа сенаторы послушали Ваше мнение? :mrgreen:
Я встречал таких как Вы... Вам что то доказывать бесполезно, Вы не хотите видеть... Мне Вас жаль.

Я щас уписяюсь от умиления... :mrgreen:
Тогда таких, как я, было немного, а большинство-таки были "за" вторжение, что, опять же, чётко кореллирует с голосованием сенаторов. :umnik1: ЧТО(!) Вы, мол. чел. можете МНЕ доказать? Что война в Ыраке - Очень Плохо? Что амнистия - Очень хорошо? Что забор строить не надо? Что? :pain1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:Я Вам, как человеку, далёкому от понимания нашей политической системы, щаз всё разобьясню "на пальцах":

Объясните на пальцах, насколько часто у избирателей есть возможность главнокомандующего поменять.

Раз в четыре года. А что?
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:Да запросто! Цифра 80% - дутая.

Ссылку на правильную цифру - в студию!

А что в Вашем понимании "правильная"? :pain1:
Или Вы читаете, но не очень внимательно?
P.S. Передёргивать - некузяво. :nono#:
God bless America -
My home, sweet home!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:А что в Вашем понимании "правильная"? :pain1:

Не в моем, а в вашем понимании.

Vobel wrote:Раз в четыре года. А что?

Да так, смешно читать было в самом начале вот это:

Для Запада демократия - не только и не столько принятие решений большинством, сколько учет мнения и интересов меньшинства, наличие в государстве системы сдержек и противовесов, постоянная, а не раз в четыре года, подконтрольность власти гражданскому обществу, обширные права регионов и муниципальных образований.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Sorry, "misclicked". :mrgreen:
Last edited by Vobel on 05 Jul 2007 19:33, edited 1 time in total.
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:Да так, смешно читать было в самом начале вот это:

Для Запада демократия - не только и не столько принятие решений большинством, сколько учет мнения и интересов меньшинства, наличие в государстве системы сдержек и противовесов, постоянная, а не раз в четыре года, подконтрольность власти гражданскому обществу, обширные права регионов и муниципальных образований.

Действительно смешно. :pain1: Просто-таки глупо и возвышенно-непрофессионально.
God bless America -
My home, sweet home!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
И что же господа сенаторы послушали Ваше мнение? :mrgreen: Я встречал таких как Вы... Вам что то доказывать бесполезно, Вы не хотите видеть... Мне Вас жаль.
Опять личные и личностные оценки. :? На момент принятия решения отнюдь не 80% было против. Другого метода, кроме голосования и подсчета голосов демократия пока не изобрела. Сейчас вот проголосовали против бесконечного продолжения финансирования и за вывод войск в соответствии с переменой собственного и общественного мнения. Какие-то проблемы с этой концепцией? И - только не надо говорить, что я - "все одобрямс." :nono#:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:[Опять личные и личностные оценки.:

Объясните мне наконец, какие еще оценки могут быть, кроме личных? Тут форум - каждый высказывает своё мнение. Что Вас не устраивает?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[ ЧТО(!) Вы, мол. чел. можете МНЕ доказать? :

I rest my case, your Honor.
Вам, товарищ, уже ничего не докажешь. Спите спокойно и дальше.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Polar Cossack wrote:
laponka wrote:
А что в штатах тоже можно купить следователей, прокуроров и судей? И судьи тоже выполняют распоряжение президента?[quote]

да - Attorney General Alberto Gonzales;
Это - судья? :roll: И какие дела ведет?
laponka wrote:
нельзя заводить уголовное дело на чиновника без разрешения президента?
нет (cарказм), только c подачи администрации можно
"Защита больше вопросов не имеет" :?

http://en.wikipedia.org/wiki/Texas_Supreme_Court

Texas Supreme Court
Justices from 1945:

[edit] Justices, Place 4
Graham B. Smedley (September 21, 1945 to June 16, 1954)
Ruel C. Walker (October 19, 1954 to September 30, 1975)
Ross E. Doughty (October 1, 1975 to December 31, 1976)
Don Yarbrough (January 1, 1977 to July 1977)
Charles W. Barrow (July 25, 1977 to September 30, 1984)
Raul A. Gonzalez (October 8, 1984 to December 31, 1998)
Alberto R. Gonzales (January 14, 1999 to December 22, 2000. Resigned to become White House counsel to President George W. Bush.)
Wallace B. Jefferson (April 18, 2001 to September 20, 2004. Appointed chief justice in September 2004.)
David M. Medina (November 10, 2004 to present. Term ends in 2012)

Polar Cossak! Your case dismissed! :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:[Опять личные и личностные оценки.:
Объясните мне наконец, какие еще оценки могут быть, кроме личных? Тут форум - каждый высказывает своё мнение. Что Вас не устраивает?
Личные - это Ваши оценки для Вас самого, не нравится бесплатный-неразлоченный-нерусифифированный телефон - Ваше личное дело. Как называть оценку выбора других людей как "дерьмо" и "ф топку", определите для себя сами. Так же, как и то, кто к таким оценкам будет прислушиваться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laponka wrote:Alberto R. Gonzales (January 14, 1999 to December 22, 2000. Resigned to become White House counsel to President George W. Bush.)
Polar Cossak! Your case dismissed! :lol:
На основании какой статьи, госпожа прокурор? Ваши показания шиты белыми нитками. Во-первых, в бытность судьей он не мог исполнять указы президента Буша, т.к. последний таковым на тот момент не являлся. Во-вторых, не приведено ни одного доказательства наличия таких приказов и их исполнения. Оverturned. :gen1:

Return to “Политика”