Кот Феникс wrote:Так вот, в качестве ссылки в случае ФМ Вы вполне удовлетворяетесь словами самого ФМ и не настаиваете на том, чтобы эти слова были подтверждены какой-то статистикой (она в то время уже было. хоть интернета еще не было).
ФМ высказал что
он думает о российских либералах. Это как если бы кто-то на форуме сказал - IMHO и сказал что конкретно IMHO. Надеюсь вы не отказваете ФМ в праве высказывать свои мысли.
Заметьте что я нигде не говорил что какой то процент российских либералов подпадает под определение ФМ. Я лишь заметил что описание ФМ соответсвует некоторым форумным "либералам".
Говоря о ссылках я имел ввиду книги ФМ, как источник его мылей. А мысли ФМ ценны сами по себе...
Э-э-э. Ну не для вас конечно.
Кот Феникс wrote:Какой только чуши не напишут Федор Михайлович
Кот Феникс wrote:В случае же КФ Вы настойчиво требуете, чтобы КФ подтвердил свои слова чьими-то еще словами.
Не чьими то словами, а статистическими данными. Информацию о распространнености сотовых или итернета в любой стране достаточно легко найти.
Если Вы говорите "я думаю что Путин дурак", то никто не попросит вас подтверлдить свои слова.
А если вы говорите что у половины населения... ну скажем Германии нет сотовых , то вас могут попросить привести данные.
IMHO это очевидные вещи.
Кот Феникс wrote:Достоверность данных о том, что сотовый телефон есть у каждого первого критики не выдерживает, не так ли?
У Вас разве не так?
Как я вам уже говорил неоднократно "каждый первый" является образным выражением. Я понимаю что вам больше ничего не остается как цепляться за эту фразу. Но если вы действительно не знаете что такое образные выражения и хотите уточнить что имелось ввиду, напишите Максу личное сообщение, и все выясниться.