Как сохранить фигуру после беременности и родов?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mmurzilka wrote: Но меня все же интересуют проверенные рецепты "красоты".

Вот пару толковых программ (платных, но не дорого) много полезной информации и даже план в Excel - но реалии все всеравно перекроят по-своему.
http://www.pregnancywithoutpounds.com/

http://www.mommywithoutpounds.com/

Да насчет мифов (если будите кормить грудью) - купите у Ла Лече лиги их книжку Вопросов и Ответов (~$40) - много найдете для себя полезного.

Насчет растяжек, точно работает shea butter cream, купите получше типа в WF и каждый день, каждый день... до беременности, в момент и после - но понацеи нет...

http://beauty.about.com/od/beautybyag3/f/sheabutter.htm
It has an anti-elastase characteristic which makes it a good active ingredient against stretch marks.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Извините что то я не пойму Ник у вас Сергей а знания как у женщины ? Или вы на пару работаете ?
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

А я наоборот :oops: , похудела после первой беременности, кушала очень мало всю беременность, просто не хотелось ничего.
Посмотрим как в етот раз будет, уже 12 недель и я опять сбрасываю вес :roll: ...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

callahan wrote:Извините что то я не пойму Ник у вас Сергей а знания как у женщины ? Или вы на пару работаете ?

Я просто женой интересуюсь и ее проблемами, да к тому же "кормящий" отец все должен знать :wink: :)
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Ksiusha wrote:А я наоборот :oops: , похудела после первой беременности, кушала очень мало всю беременность, просто не хотелось ничего.
Посмотрим как в етот раз будет, уже 12 недель и я опять сбрасываю вес :roll: ...

Это очень большая редкость Думаю что вам повезло Самое главное чтобы здоровеньким родился а весом можно потом зханытся набирать или худеть
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

SergeyM800 wrote:
callahan wrote:Извините что то я не пойму Ник у вас Сергей а знания как у женщины ? Или вы на пару работаете ?

Я просто женой интересуюсь и ее проблемами, да к тому же "кормящий" отец все должен знать :wink: :)

:lol: :lol: :lol:
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

callahan wrote:Это очень большая редкость Думаю что вам повезло Самое главное чтобы здоровеньким родился а весом можно потом зханытся набирать или худеть

Ага повезло :great: , с весом ребенка проблем не было, малая родилась 9.45 lbs, а врачи мне 7.5 lbs estimated, я вот только боюсь что второй/я еше больше будет... :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

callahan wrote: :lol: :lol: :lol:

И нечего хихикать :mrgreen: Нас много тут таких в Америках 8)
Тут как с курсов и родов вместе, так и все остальное вместе :wink:
А потом все происходит так стремительно, что одному (особенно новичкам) не поспеть все изучить.
Жена одно, я другое потом рассказываем, что нарыли или даем друг другу почитать или поспать :lol:
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

SergeyM800 wrote:

А потом все происходит так стремительно, что одному (особенно новичкам) не поспеть все изучить.
Жена одно, я другое потом рассказываем, что нарыли или даем друг другу почитать или поспать :lol:

+1. В вопросах, связанных с детьми, муж должен знать столько же, сколько и жена, да еще уметь трезво подходить к решению многих проблем :umnik1:. Я вот тоже пытаюсь, но до Сергея мне еще далеко :hat:.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DenisM wrote: Я вот тоже пытаюсь, но до Сергея мне еще далеко :hat:.

Замечательно, так я с тебя пример то беру как раз :mrgreen: :beer:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

SergeyM800 wrote:Насчет растяжек, точно работает shea butter cream, купите получше типа в WF и каждый день, каждый день... до беременности, в момент и после - но понацеи нет...

Вы меня простите, но это не так. ТОЧНО может быть только в том случае, когда можно узнать результат у той же женщины в ТУ же беременность без крема. А так, если у вашей жены не было растяжек - это результат только ее везения и генов. А не кремов.
Если бы я родила на 39 неделе - я бы тоже всем трубила о своем чуде-креме, благодаря которому у меня не было растяжек. А как стукнуло 42 недели моей беременности, тут они, родимые, все и повылезали. Так что врачи оказались правы - нет еще понацеи от растяжек.

A еще, читаю вас, и прям на сердце радостно от таких мужей и отцов как вы! :great:
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

SergeyM800 и DenisM :love: вы молодцы!
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

callahan wrote:... рекомендую HYDROXYCUT HORD CORT Небуду хвастаться своими размерами только скажу что преобрела преберемменый вид Растяжек тоже нет но это кому как повезет

callahan подскажите, а этот препарат принимается во время тренировок? И как долго вы его принимали? Я давно хочу что-нибудь подобное купить. :hat:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Laila wrote:
SergeyM800 wrote:Насчет растяжек, точно работает shea butter cream, купите получше типа в WF и каждый день, каждый день... до беременности, в момент и после - но понацеи нет...

Вы меня простите, но это не так. ТОЧНО может быть только в том случае, когда можно узнать результат у той же женщины в ТУ же беременность без крема. А так, если у вашей жены не было растяжек - это результат только ее везения и генов. А не кремов.

+1 это уж точно, что ничего не точно :)
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Sindy wrote:
callahan wrote:... рекомендую HYDROXYCUT HORD CORT Небуду хвастаться своими размерами только скажу что преобрела преберемменый вид Растяжек тоже нет но это кому как повезет

callahan подскажите, а этот препарат принимается во время тренировок? И как долго вы его принимали? Я давно хочу что-нибудь подобное купить. :hat:

принимается за 2 часа до еды помоему Что то я подзабыла Но там есть инструкция Конечно надо это делать в комбинации с тренировками хотябы 2 раза в нед и протеиновым шейком Но результаты оболденные Я помоему 5 паудов за 1 неделю потеряла ( 3 тренировки + 1 тенис ) и самое главное что это придает энергию
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

callahan wrote:
Sindy wrote:

принимается за 2 часа до еды помоему Что то я подзабыла Но там есть инструкция Конечно надо это делать в комбинации с тренировками хотябы 2 раза в нед и протеиновым шейком Но результаты оболденные Я помоему 5 паудов за 1 неделю потеряла ( 3 тренировки + 1 тенис ) и самое главное что это придает энергию

огромное спасибо!!! :love:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Laila wrote: Так что врачи оказались правы - нет еще понацеи от растяжек.

Я не врач, но об этом сказал первый :wink:

Насчет его действия - ссылка выше о этом веществе, к тому же, я же не сказал что устраняет или гарантирует чего то, точно работает значит помогает снизить в той или иной степени эффект от растяжек, далеко не всем кремам под силу даже это...

21 REASONS TO USE SHEA BUTTER

13. Stretch mark prevention during pregnancy

http://www.sheainstitute.com/

The ASBI's mission is to provide consumer and industry education on Shea Butter; establishing voluntary standards on quality of Shea Butter entering the USA; providing basic and applied research to identify Shea Butter ingredients or derivatives of its ingredients as new solutions for important problems in nutrition, health care and material science; and promote the benefits of this product for solutions in various US industries.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sindy wrote:SergeyM800 и DenisM :love: вы молодцы!

Стараемся, подымаем настроение (с) :gen1: :)

Просто в раздел Девочки нам хода нет, вот и приходится тут по крупицам собирать информациию в том числе полезную для наших жен :radio%:

На других форумах, особенно в разделах для беременных только одни Охи, да Ахи и почти ничего толкового и конкретного, Привете в этом плане рулит неплохо. :fr:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

DenisM wrote:
SergeyM800 wrote:

+1. В вопросах, связанных с детьми, муж должен знать столько же, сколько и жена, да еще уметь трезво подходить к решению многих проблем :umnik1:. Я вот тоже пытаюсь, но до Сергея мне еще далеко :hat:.

:fr: :beer: :love: Моего мужа в компанию записывайте. Он тоже сейчас изучает все о ребенке и уходе за ним, о родах и т.п.

К вопросу топика - просто не надо во время беременности распускаться и все. У меня после первой - фогура улучшилась. Посмотрим чо после второй будет. Спорт - плавание 5-6 раз в неделю минимум по 20 минут, тренажеры - 4-5 раз в неделю + велик или хаикинг.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А я 15 фунтов набрала к семи с половиной и чувствую себя ужасно растолстевшей :( Ходить тяжело, наклоняться тяжело, пришлось отказаться от многих своих обычных видов деятельности. Все никак не дождусь когда эти муки кончатся. Все (включая врача) говорят что живот маленький, а по мне - так еще чуть-чуть и лопну :roll: Старая уже наверное для таких экспериментов (37). Есть много не могу - все внутри так сдавило, только половина обычной дозы помещается. А еще говорят что беременным нужно есть за двоих :wink: Если бы я не сладкоежкой была, то наверное вообще ничего бы не набрала. Правда врач диабет беременных у меня подозревают (на тест уже месяц пытается загнать), так что если действительно подтвердится - совсем изголодаюсь я на диабетической диете :(
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Yulduz wrote:...Спорт - плавание 5-6 раз в неделю минимум по 20 минут, тренажеры - 4-5 раз в неделю + велик или хаикинг.

По-моему с тренажерами во время беременности надо бы поосторожнее, особенно с силовыми. Я, честно говоря, вообще в них смысла не вижу. Хайкинг (без переутомления), прогулки пешком - да, плавание - очень хорошо. Велик (особенно на поздних сроках) - не уверен. Вообще по поводу занятий спортом я бы сначала с врачом посоветовался. Моей жене, например, "разрешили" только плавание и прогулки пешком, хайкинг - очень умеренный. Где-то после 7 месяца - больше отдыхать и никакого спорта, а на 9-месяце - вообще постельный режим. Так что все строго индивидуально :umnik1:. А то многие женщины ради фигуры рискуют здоровьем будущего ребенка, да и своим тоже. К занятий спортом надо подходить очень разумно. А живот во время беременности в любом случае вырастет :D.
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Aleksandra wrote:А я 15 фунтов набрала к семи с половиной и чувствую себя ужасно растолстевшей :( Ходить тяжело, наклоняться тяжело, пришлось отказаться от многих своих обычных видов деятельности. Все никак не дождусь когда эти муки кончатся. Все (включая врача) говорят что живот маленький, а по мне - так еще чуть-чуть и лопну :roll: Старая уже наверное для таких экспериментов (37). Есть много не могу - все внутри так сдавило, только половина обычной дозы помещается. А еще говорят что беременным нужно есть за двоих :wink: Если бы я не сладкоежкой была, то наверное вообще ничего бы не набрала. Правда врач диабет беременных у меня подозревают (на тест уже месяц пытается загнать), так что если действительно подтвердится - совсем изголодаюсь я на диабетической диете :(

Не переживайте особа из за деобета У меня он с обоими детьми был хотя я не сладкоешка совсем Надиету не сожали а как родила все в норму встало :fr:
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

callahan wrote:Не переживайте особа из за деобета У меня он с обоими детьми был хотя я не сладкоешка совсем Надиету не сожали а как родила все в норму встало :фр:

У меня тоже подозревали, и рвач все таки меня загнала на етот тест, ужас какой-то, на голодный желудок дают "глюкозу" пить а потом в течении 3 часов, каждый час берут кровь, фууу, я вобше терпеть все ети процедуры не могу, и думаю сколько я получила стресса за ети 3 часа не стоило того теста, и кстати все было в норме, так что фиги я больше пойду на такое...

А вобше вам не кажется что ети врачи уже не знают как бы еше высосать деньги из страховки...
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Sindy wrote:SergeyM800 и DenisM :love: вы молодцы!

Полностью согласна. Хотя меня мужем тоже Господь не обидел, но побольше бы таких мужчин :appl: :appl: :appl:
Это очень большая редкость Думаю что вам повезло Самое главное чтобы здоровеньким родился а весом можно потом зханытся набирать или худеть

У меня подружка тоже исхудала во время беременности. на самом деле специально то худеть конечно не нужно, но пиррода мудра, от того что женщина худеет хуже самой женщине но не ребёнку. ребёнок своё возьмёт в любом случае а вот у мамы полетят кости зубы и вообще весь организм может прийти в негодность. тут важна золотая середина. Сбалансированное питание.
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

SergeyM800 wrote:Насчет его действия - ссылка выше о этом веществе, к тому же, я же не сказал что устраняет или гарантирует чего то, точно работает значит помогает снизить в той или иной степени эффект от растяжек, далеко не всем кремам под силу даже это...

Мне врач сказала, что наличие и отсутствие растяжек во время беременности определяется изменениями гормонального фона. Каким образом этот, как по вашей же ссылке написано великолепный увлажнитель для кожи, может повлиять на гормональный фон? Такая же приманка для потребителей как и все прочие кремы от растяжек и с тем же эффектом. Да, еще мне помнится за точно "работающий" выдавали кокосовое масло. Лишь бы продать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Здоровье”