На Аляске нет. В удаленных частях Техаса нет. Не забывайте, в США плотность населения выше, чем в России. Вы так и не ответили внятно зачем среди тайги сотовый телефон..
klsk548 wrote: Плюс, во времена СССР пропаганда была совсем кондовой.
Именно в силу ее кондовости и полного несоответствия реальной жизни особой
необходимости слушать "голоса" не было - все и так было ясно.
Я лично в основном слушал Voice of America Jazz Hour...
venka wrote:На Аляске нет. В удаленных частях Техаса нет. Не забывайте, в США плотность населения выше, чем в России. Вы так и не ответили внятно зачем среди тайги сотовый телефон..
На Аляске - плотность населения? Никогда не знал... А в Техас-то ткнуть постеснялись? Там на весь огромный штат всего четыре маленьких пятнышка белых - и это только для одной компании - Qwest. Может там горы - пустыня - не в курсе. Для таких же нелюбопытных помещаю картинку по нескольким провайдерам. Найдите зоны с отсутствующим покрытием сами.
Для Вас: мобильный - значит, "передвижной", он нужен людям там, где нет стационарных пунктов связи. Вот у нас в Белых горах осенью один в компании "гороходов" свернул не туда и две ночи провел один, без ничего. Нужно говорить, как его обнаружили?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:[ А в Техас-то ткнуть постеснялись? Там ?
Я, в отличии от Вас, объездил Техас вдоль и поперек. Мест, где мой телефон не работал там полно. Тоже самое, скажем, в лесах upstate NY. Даже на Cape Cod полно мест, где сигнал слабый и пропадает.
По рассказам очевидцев, в Сибири и на ДВ связь в городах и вдоль трасс есть. А в тайге кому она нужна...?
о! вспомнил. даже в Торонто можно найти места где нельзя позвонить с мобильника. Вот ловите
http://maps.google.ca/?ie=UTF8&ll=43.65 ... &z=17&om=1 когда спускаешься с Bloor, и идешь по дорожке вдоль болота, потом озера, сигнала нет. Нужно половину расстояния пройти чтобы мобильник заработал.
Экий Вы ... стойкий, Полярный козак. Все с мысленно прочерченных рельсов сойти не можете, а ведь наша с Вами беседа - сочинение на свободную тему, а не на заданную.
... это я к тому, что не использую никогда этот слэнг: "слив", "водопад" и пр. При невозможности договориться, или усталости от пережевывания разжёванного так и пишу на литературном русском: позиции наши произнесены, аргументов приведено достаточно, можно и закончить на этом, не возражаете? Обычно собеседники соглашаются...
Last edited by azaz on 14 Jul 2007 05:56, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz wrote:... это я к тому, что не использую никогда этот слэнг: "слив", "водопад" и пр. При невозможности договориться, или усталости от пережевывания разжованного так и пишу на литературном русском: позиции наши произнесены, аргументов приведено достаточно, можно и закончить на этом, не возражаете? Обычно собеседники соглашаются...
Принято. Расходимся на исходные.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"