Я люблю Шендеровича

Мнения, новости, комментарии
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

MaxSt wrote:Кому как, но мне возвращаться в 1991 что-то не хочется.

А в какой хотите - 1980, 1975? Или вам сразу в 1937?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Polar Cossack wrote:[: Восточней Урала "наших нет"?
В городах всё там работает. На просторах - это никому не нужно, там люди не живут. То же самое и в "середине" США.
То есть, сотовые телефоны нужны, чтобы из дома звонить? Ткните пальцем в карту, где нет покрытия (чисто белый цвет):
http://www.qwest.com/residential/products/wireless/coverage/index.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Polar Cossack wrote:[: Восточней Урала "наших нет"?
В городах всё там работает. На просторах - это никому не нужно, там люди не живут. То же самое и в "середине" США.
То есть, сотовые телефоны нужны, чтобы из дома звонить? Ткните пальцем в карту, где нет покрытия (чисто белый цвет):
http://www.qwest.com/residential/products/wireless/coverage/index.html

На Аляске нет. В удаленных частях Техаса нет. Не забывайте, в США плотность населения выше, чем в России. Вы так и не ответили внятно зачем среди тайги сотовый телефон..
Всё на свете загадка и враки.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

klsk548 wrote:
Плюс, во времена СССР пропаганда была совсем кондовой.

Именно в силу ее кондовости и полного несоответствия реальной жизни особой
необходимости слушать "голоса" не было - все и так было ясно.
Я лично в основном слушал Voice of America Jazz Hour...
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:На Аляске нет. В удаленных частях Техаса нет. Не забывайте, в США плотность населения выше, чем в России. Вы так и не ответили внятно зачем среди тайги сотовый телефон..
На Аляске - плотность населения? Никогда не знал... :pain1: А в Техас-то ткнуть постеснялись? Там на весь огромный штат всего четыре маленьких пятнышка белых - и это только для одной компании - Qwest. Может там горы - пустыня - не в курсе. Для таких же нелюбопытных помещаю картинку по нескольким провайдерам. Найдите зоны с отсутствующим покрытием сами.
Для Вас: мобильный - значит, "передвижной", он нужен людям там, где нет стационарных пунктов связи. Вот у нас в Белых горах осенью один в компании "гороходов" свернул не туда и две ночи провел один, без ничего. Нужно говорить, как его обнаружили?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:[ А в Техас-то ткнуть постеснялись? Там ?

Я, в отличии от Вас, объездил Техас вдоль и поперек. Мест, где мой телефон не работал там полно. Тоже самое, скажем, в лесах upstate NY. Даже на Cape Cod полно мест, где сигнал слабый и пропадает.
По рассказам очевидцев, в Сибири и на ДВ связь в городах и вдоль трасс есть. А в тайге кому она нужна...?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:
Я, в отличии от Вас, объездил Техас вдоль и поперек. Мест, где мой телефон не работал там полно.
Не верю - такой навороченный - и не берет? :pain1: А вот мой простенький, без "шашечек" - и на Кейпе, и в горах - где заштриховано. :?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

о! вспомнил. даже в Торонто можно найти места где нельзя позвонить с мобильника. Вот ловите 8)
http://maps.google.ca/?ie=UTF8&ll=43.65 ... &z=17&om=1
когда спускаешься с Bloor, и идешь по дорожке вдоль болота, потом озера, сигнала нет. Нужно половину расстояния пройти чтобы мобильник заработал.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Polar Cossack wrote:
azaz wrote:...
Упущеньице. Вы забыли мне слив приписать. :pain1:

Экий Вы ... стойкий, Полярный козак. Все с мысленно прочерченных рельсов сойти не можете, а ведь наша с Вами беседа - сочинение на свободную тему, а не на заданную.

... это я к тому, что не использую никогда этот слэнг: "слив", "водопад" и пр. При невозможности договориться, или усталости от пережевывания разжёванного так и пишу на литературном русском: позиции наши произнесены, аргументов приведено достаточно, можно и закончить на этом, не возражаете? Обычно собеседники соглашаются... :lol:
Last edited by azaz on 14 Jul 2007 05:56, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

azaz wrote:... это я к тому, что не использую никогда этот слэнг: "слив", "водопад" и пр. При невозможности договориться, или усталости от пережевывания разжованного так и пишу на литературном русском: позиции наши произнесены, аргументов приведено достаточно, можно и закончить на этом, не возражаете? Обычно собеседники соглашаются... :lol:
Принято. Расходимся на исходные. :hat:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:
Я, в отличии от Вас, объездил Техас вдоль и поперек. Мест, где мой телефон не работал там полно.
Не верю - такой навороченный - и не берет? :pain1: А вот мой простенький, без "шашечек" - и на Кейпе, и в горах - где заштриховано. :?

Кто Ваш оператор сотовой связи? Небось Верайзон?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:Кто Ваш оператор сотовой связи? Небось Верайзон?
На личности переходим? :wink: Т-м. Но лучше всего в массачуссетском лесу брал тракфон, когда ни АТТ, ни верайзоны, ни сингуляры ничего не показывали.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Polar Cossack wrote:
venka wrote:Кто Ваш оператор сотовой связи? Небось Верайзон?
На личности переходим? :wink: Т-м. Но лучше всего в массачуссетском лесу брал тракфон, когда ни АТТ, ни верайзоны, ни сингуляры ничего не показывали.

Тракфон не пробовал. У них сим-карты есть?
Да в принципе, меня устраивает связь. Я в лесу редко бываю... Что здесь, что в России...

Return to “Политика”