jey-mix wrote:Прекратите свистеть пожалуйста. Давайте говорить за себя. Повторяю: Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЛ. Я НЕ ЗНАЛ.
Под всеми я понимал всех кто жаловался в DoL. Даже если и кто-то оказался таким наивным и не знал куда едет, то вот уж точно что никто из них не попытался мирно разойтись с Глобал. Эти ребята просто решили нагло свалить. А потом когда получили повестку в суд, решили нагадить всем, обратившись в DoL. Вот это как раз тот самый совковый менталитет граждан СНГ, о котором вы упоминаете ниже.
jey-mix wrote:YM wrote:А обращение в DoL не больше чем месть. И пострадали от этого все. Глобал будет платить на бенче, но найдет способы вернуть себе эти деньги.
Опять, не свистите за всех пожалуйста. Я лично знаю нескольких ребят сказавших "Спасибо Тимуру, Глобал стал платить бенч!" И опять скажу за себя: Я НЕ ПОСТРАДАЛ.
"Спасибо Тимуру, Глобал стал платить бенч!" было первой реакцией, потом Глобал начал присылать счета и люди стали понимать что он найдет способ вернуть назад эти деньги. Даже в этом форуме ранее что-то об этом уже писалось. Хотя, как уже заметил один из формучан выше, - люди не на бенче сидеть едут, а потому бесмыссленно тут спорить выигрыш это или нет.
jey-mix wrote:1. Многие (да не все) H1B спонсоры снимают гостинницу для начала и помогают найти квартиру. Потом вычитают из зарплаты. Но люди сразу начинают работать.
2. Опять вранье. Глобал не дает GC гарантированно. Слава богу что кому-то начали делать, опять же спасибо Тимуру - они поняли, что без GC-процессов их просто начнут кидать толпами.
3. Ничего я вам показывать не буду, сидите на чемоданах, такие как вы здесь не нужны и в сша вы не приедите из-за вашего менталитета (мое лично мнение). Желаю вам долбится о стены в СНГэ
Вы, я вижу, один из таких людей кто очень любит трепаться голословно. Легко сказать "уезжай через другую контору, другие тоже жилье предоставляют и все теже бенефиты, а если не можешь - лапух". Я не зря просил показать мне такую фирму. Вы сделать этого не можете, потому что такой пока не знаете. Я тоже не знаю, хотя и ищу регулярно.К тому же еще раз повторюсь - НИКТО не знал и не мог предвидеть что это затянется на года.
про Глобал: Я точно знаю что как минимум 5 человек (знакомые, и знакомые знакомых) уже успешно получили GC по EB2. Некоторые менее чем за 2 года. Еще 2 моих знакомых сейчас успешно процессят. Статистика не полная, но очень позитивная.
Я как раз в Люксофт работаю, Люксофт не вывозит .NET-ков. Вывозит ITCI (не всех желающих, но в принципе многих). Однако в ITCI, который сейчас под Люксофт, мне путь закрыт.