Lida wrote:Bonny P. wrote:Lida wrote:Наш папа о малыше знает все. :умник1: Но при этом на форумах не пишет и уж тем более не сожалеет, что его не допустили в женский раздел.
И... что?
А ничего. Это к тому, что каждому свое.
Как бы не новость...
Moderator: DoctorEugene
Aleksandra wrote:callahan wrote:Надиету не сожали а как родила все в норму встало :фр:Ksiusha wrote: ужас какой-то, на голодный желудок дают "глюкозу" пить а потом в течении 3 часов, каждый час берут кровь, фууу, я вобше терпеть все ети процедуры не могу, и думаю сколько я получила стресса за ети 3 часа не стоило того теста, и кстати все было в норме, так что фиги я больше пойду на такое...
А вобше вам не кажется что ети врачи уже не знают как бы еше высосать деньги из страховки...
Вот и я не пойму - они вроде бы никакого особого лечения по поводу диабета беременных не применяют, зачем тогда эти трех-часовые мучения? Я уже предлагала врачу - что если я ограничу потребление сладкого, а на тест не пойду? Ведь ем я и так немного, и судя по всему вписываюсь в рекомендуемое для беременных с диабетом количество карбогидратов (в интернете отыскала инфу). Но врач не соглашается - им главное чтобы все по инструкции было.
mmurzilka wrote:Как сохранить фигуру после беременности и родов в американских условиях? Посмотрела я тут на месных мам 2-3 детей и ужаснулась. Уважаемые мамы поделитесь суццесс сториес как сохранить привлекательность после 2, 3 и более беременностей и кормления грудью конечно. Я не имею в виду превратиться в голивудскую красавицу но хотя бы влезать в свою старую одежду не иметь пресловутых растяжек.
Aleksandra wrote:Так еще неизвестно есть ли у меня этот диабет
Aleksandra wrote:Предлагала повторный - не хотят А насчет 3-х часов ожидания - это кому как, я например совершенно не выношу сидение без дела, если бы они мне дали хать уходить - приходить в промежутках (пойти пошопиться, другие дела сделать), я бы не возражала. Само питье глюкозы и сдача крови меня не напрягает Чесно говоря, я бы лучше три часа ямы копала на улице, чем сидеть там
Laila wrote:Если бы я родила на 39 неделе - я бы тоже всем трубила о своем чуде-креме, благодаря которому у меня не было растяжек. А как стукнуло 42 недели моей беременности, тут они, родимые, все и повылезали.
Aleksandra wrote:Хотела спросить когда читала в первый раз, но забыла Почему они тянули так долго с родами? Вообще-то беременность длится 38 недель, но похоже что они считают не от момента зачатия а от дня когда был последний период, то есть плюс 2 недели. Но все равно, 42 недели многовато по-моему, не хотелось бы такого
Сегодня врач на приеме сказал что норма - набрать не больше 30 фунтов за беременность.
Кстати - а что такое "растяжки"? Я не помню, было ли у меня такое во время первой беременности...
Romson wrote:Норма 40 недель +/- 2 недели, зависит от развития ребенка, и в 38 недель бывают переношенные детишки.
Aleksandra wrote:Romson wrote:Норма 40 недель +/- 2 недели, зависит от развития ребенка, и в 38 недель бывают переношенные детишки.
Никогда о таком не слышала, и очень сомневаюсь что 42 недели или 38 недель (фактически 36) - это норма Разве что врачи неправильно считают - во время первой беременности мне тоже две недели добавили (вроде бы была такая практика в союзе ), а родила я точь-в-точь как сама посчитала
http://www.betterhealth.vic.gov.au/bhcv2/bhcarticles.nsf/pages/Baby_due_date?OpenDocument wrote:The unborn baby spends around 38 weeks in the uterus (womb), but the average length of pregnancy, or gestation, is calculated as 40 weeks. This is because pregnancy is counted from the first day of the woman’s last period, not the date of conception which generally occurs two weeks later. Since some women are unsure of the date of their last menstruation (perhaps due to period irregularities), a pregnancy is considered full-term if birth falls between 37 to 42 weeks of the estimated due date.
Emta wrote:У разных женщин разная длина цикла, и срок беременности тоже от этого зависит. Так что разброс 38-42 недели - нормальный.
Romson wrote:Какой срок, по-Вашему норма?
Ну погуглите тогда. Вот к примеру http://aje.oxfordjournals.org/cgi/conte ... /133/6/585Aleksandra wrote:Никогда не слышала чтобы длина цикла влияла на продолжительность беременности
Aleksandra wrote:Какой срок, по-Вашему норма?