Ортопедический матрас
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Ортопедический матрас
Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой совет - выбирайте матрасы с жесткостью выше среднего, чтобы вам не говорили про хорошие ортопедические свойства матрасов с независимыми пружинами (более мягкие) и пр. Одно время приходилось спать на полу на обычном старом ватном матрасе - поверьте, нет ничего лучше! Более жесткие матрасы более естественны.
-
- Уже с Приветом
Re: Ортопедический матрас
Luba wrote:Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?
Весь этот супер-пупер мягкий поролон "с памятью" - бред сивой кобылы. Причем дорогой бред.
В меру жесткая постель + физкультура = здоровый позвоночник.
-
- Уже с Приветом
Re: Ортопедический матрас
jey-mix wrote:Luba wrote:Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?
Весь этот супер-пупер мягкий поролон "с памятью" - бред сивой кобылы. Причем дорогой бред.
В меру жесткая постель + физкультура = здоровый позвоночник.
скажу вам по секрету - полностью согласна
... а вообще когда я первый раз увидела/пощупала этот умный поролон подумала что он облит какой-то дрянью вот думаю поролон изговняли
да ещё и цена! а оказывается так и задумано
-
- Уже с Приветом
Темпур Педик этот поролоновый мне очень не нравится, ни матрас, ни подушки. К тому же поролон быстро стареет и из него начинает испаряться какая-то вредная химия. За такую цену еще и травиться.
Мы удачно, буквально наугад, по приезду сюда купили матрас обычной американской конструкции с пружинами, средней жесткости. Я просто счастлива. После многих лет мучений со спиной (ни на одной поверхности спать не могла, чтоб не болело), теперь красота.
Вообще, это очень индивидуально. Кто-то только жесткие признает. Мне жесткое не идет, как и слишком мягкое.
Надо в магазине хотя бы на какое-то время прилечь на матрас и попробовать понять, удобно ли вам.
Мы удачно, буквально наугад, по приезду сюда купили матрас обычной американской конструкции с пружинами, средней жесткости. Я просто счастлива. После многих лет мучений со спиной (ни на одной поверхности спать не могла, чтоб не болело), теперь красота.
Вообще, это очень индивидуально. Кто-то только жесткие признает. Мне жесткое не идет, как и слишком мягкое.
Надо в магазине хотя бы на какое-то время прилечь на матрас и попробовать понять, удобно ли вам.