Ортопедический матрас

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Luba
Уже с Приветом

Ортопедический матрас

Post by Luba »

Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

наши друзья купили "темпур педик" за 3800 очень им довольны. :food:
Tagar
Уже с Приветом

Post by Tagar »

Мой совет - выбирайте матрасы с жесткостью выше среднего, чтобы вам не говорили про хорошие ортопедические свойства матрасов с независимыми пружинами (более мягкие) и пр. Одно время приходилось спать на полу на обычном старом ватном матрасе - поверьте, нет ничего лучше! :) Более жесткие матрасы более естественны.
jey-mix
Уже с Приветом

Re: Ортопедический матрас

Post by jey-mix »

Luba wrote:Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?

Весь этот супер-пупер мягкий поролон "с памятью" - бред сивой кобылы. Причем дорогой бред.

В меру жесткая постель + физкультура = здоровый позвоночник.
Sindy
Уже с Приветом

Re: Ортопедический матрас

Post by Sindy »

jey-mix wrote:
Luba wrote:Хочу купить хороший ортопедический матрас. Цена не имеет значения, главное - качество. Может ли кто поделиться опытом ?

Весь этот супер-пупер мягкий поролон "с памятью" - бред сивой кобылы. Причем дорогой бред.

В меру жесткая постель + физкультура = здоровый позвоночник.

скажу вам по секрету - полностью согласна :beer:

... а вообще когда я первый раз увидела/пощупала этот умный поролон подумала что он облит какой-то дрянью :mrgreen: вот думаю поролон изговняли :mrgreen:
да ещё и цена! 8O а оказывается так и задумано :upset:
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Темпур Педик этот поролоновый мне очень не нравится, ни матрас, ни подушки. К тому же поролон быстро стареет и из него начинает испаряться какая-то вредная химия. За такую цену еще и травиться.
Мы удачно, буквально наугад, по приезду сюда купили матрас обычной американской конструкции с пружинами, средней жесткости. Я просто счастлива. После многих лет мучений со спиной (ни на одной поверхности спать не могла, чтоб не болело), теперь красота.
Вообще, это очень индивидуально. Кто-то только жесткие признает. Мне жесткое не идет, как и слишком мягкое.
Надо в магазине хотя бы на какое-то время прилечь на матрас и попробовать понять, удобно ли вам.

Return to “Здоровье”