MaxSt wrote:K(S) wrote:В докладе может говориться и о 1917-м. Однако комиссия, вошедшая в страну в 2003, в принципе не может делать суждений о состоянии ОМП страны до 2003-го.
Запросто может. Может допросить сотни людей, осмотреть сотни объектов - если все потенциальные объекты сильно проржавевшие, и все свидетели говорят, что с 1991 ничего такого не было - то вывод очевиден.
Буш, кстати, председателя комиссии назначил.
Я вижу, Вы прекрасно знаете в какую игру мы играем. Думаете меня на измор взять? Это, пожалуй, Ваш единственный шанс, да и то если повезет. Ну а пока...
Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что
все потенциальные объекты были обследованы. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что
все свидетели были опрошены и
никто из них не соврал. Да, и доказательства того что список потенциальных объектов
исчерпывающе полон - тоже, пожалуйста, в студию. Ну и, конечно, доказательства того, что ОМП ( химическое) обязано было храниться
именно на потенциальных объектах. Да, и еще... впрочем для начала, думаю, достаточно.
Напоминаю: никто, даже Вы, не сомневается что Ирак обладал химическим ОМП в 1988.
(подумав) При чем тут Буш и председатель комиссии, я, честно говоря, не понял. Ну да и бог с ними.
MaxSt wrote:K(S) wrote:И в разговоре нашем речь шла именно о подтвержденном до вторжения уничтожении иракского ОМП.
Как вы определяете термин "
подтверждение"?
Как подтверждение. Опись, протокол, сдал-принял... ну Вы знаете, да.
MaxSt wrote:K(S) wrote:Что не подтвердилось? Что объектов не было?
Никаких объектов не оказалось. Слив в прессу оказался уткой. Раз уж вы такой правдолюб, признайте что вот это неправда:
K(S) wrote:До сих пор все, утекавшее в британскую прессу по этому делу, позднее подтверждалось официальными заявлениями.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что "Никаких объектов не оказалось.". (твердо) Без этого признать не смогу.