Правозащитница в психушке

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Правозащитница в психушке

Post by int21h »

В жизни уже обсуждают, но это все-таки скорее в политику:

Лукина и Памфилову просят вытащить правозащитницу из психушки
http://www.lenta.ru/news/2007/07/30/agap/

За месяц до этого Арап полностью прошла медицинскую комиссию, переоформляя водительские права, и была признана здоровой. Причем, по информации пресс-службы ОГФ, врач, к которому Арап пришла на прием, получив утвердительный ответ на вопрос, является ли Лариса автором статьи "Дурдом", попросила ее подождать в коридоре, тем временем вызвав милицию и санитаров, после чего Арап была отвезена в мурманскую психиатрическую больницу.

Это начинает уже напрягать. Или это такие "перегибы на местах"? :pain1:

Image

а вот тут дама уже в процессе прохождения лечения в психушке
Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой? :|
Или лыжи не едут, по мне так на обоих она больна, причем серьезно. Физически или психически, ето уже к дохторам..
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Yvsobol wrote:Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой? :|
Или лыжи не едут, по мне так на обоих она больна, причем серьезно. Физически или психически, ето уже к дохторам..

Мсье экстрасенс, что ставит диагнозы по фотографии?
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Yvsobol wrote:по мне так на обоих она больна, причем серьезно.

Yvsobol, а Вы всех по фото диагностируете или только правозащитников? А то я бы Вам фото своей кошки послал, что-то она заскучала.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой? :|

Юра, все-таки любовь к Родине не должна застилать глаза. Никто не говорит, что директива от Путина пришла, он о такой может и вообще не знает. Но то, что на местах такое может твориться - это есть очень нехороший знак.

А по поводу "Физически или психически, ето уже к дохторам" - то очень не хотелось бы, чтобы людей забирали на принудительное лечение без суда. А в данном случае, так и произошло. Вы статью все-таки прочтите, очень неприятное явление.

И ведь написали, что месяц назад проходила обследование - была здорова. А тут бах, без суда сразу из кабинета и в психушку.
Last edited by int21h on 30 Jul 2007 22:33, edited 1 time in total.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

[...]

// как говорится - "вы меня поняли" :mrgreen:
Last edited by nester on 30 Jul 2007 22:41, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам.
Мысль ясна? Ну и славно. :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам.

Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо. Ну то что ваше ИХМО колеблется с курсом партии не для кого не секрет. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам.

Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо. Ну то что ваше ИХМО колеблется с курсом партии не для кого не секрет. :pain1:

Ну дык. У Вас я вижу тоже ...партийная принадлежность на лицо!
"Заметьте, не я ето предложил." (с) ПВ :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Re: Правозащитница в психушке

Post by K(S) »

"18 июля Ленинский районный суд Мурманска вынес решение о том, что принудительная госпитализация Ларисы Арап была проведена без нарушения закона."

Кто там опросы про будущее России заводит? Какие опросы, вот оно, будущее, уже на носу, и, между прочим, очень хорошо знакомое: Советский Союз в полный рост.
int21h
Уже с Приветом

Re: Правозащитница в психушке

Post by int21h »

K(S) wrote:

"18 июля Ленинский районный суд Мурманска вынес решение о том, что принудительная госпитализация Ларисы Арап была проведена без нарушения закона."

Конечно без нарушения. Просто без решения суда отправили человека, который пришел за освидетельствованием на автомобильные права - в прихушку (с милицией и все как полагается). Вот именно вот эти вот "без нарушения" от суда - больше всего и пугают.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

У вас есть опыт работы с душевнобольными? :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bosev wrote:

У вас есть опыт работы с душевнобольными? :food:

У меня есть перед лицом две фотографии явно больного человека. А вот на счет душевно ли ето больной или физически - к дохторам. В третий раз, для тех кто в танке.
Ладно, ушел. Пусть народ поизголяется. Мне пЫво надо пить. :umnik1: :beer: :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nukite wrote:Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо.

Ставите диагноз по фотографиям?
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
nukite wrote:Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо.

Макс, а какое ваше мнение по поводу этой ситуации?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Yvsobol wrote:
Bosev wrote:У вас есть опыт работы с душевнобольными? :food:

У меня есть перед лицом две фотографии явно больного человека. А вот на счет душевно ли ето больной или физически - к дохторам. В третий раз, для тех кто в танке.
Ладно, ушел. Пусть народ поизголяется. Мне пЫво надо пить. :umnik1: :beer: :lol:

Я так думаю что "у нас перед лицом посты явно больного человека". А относительно "душевно ли ето больной или физически" - это уже тех. детали.
Никаких паралеллей не просматривается?

Не, с такими людьми там кина не будет.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Yvsobol wrote:У меня есть перед лицом две фотографии явно больного человека.

а может вы и лечить по фотографиям можете?

А ежели серьезно - перефразируя Писание - Не диагностируйте, и не диагностируемы будете.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:
MaxSt wrote:

Пока что ситуация изложена со слов ОГФ. Хотелось бы услышать другую сторону, прежде чем делать выводы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Те, кто наезжает на Yvsobol, почему вы не наезжаете на автора топика?

Вдь именно автор топика вывесил фотографии и предложил их сравнить.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

MaxSt wrote:
int21h wrote:
MaxSt wrote:

Пока что ситуация изложена со слов ОГФ. Хотелось бы услышать другую сторону, прежде чем делать выводы.

История дурно пахнет как ни поверни :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Пока что ситуация изложена со слов ОГФ. Хотелось бы услышать другую сторону, прежде чем делать выводы.

А если другая сторона будет молчать (как в случае с недавней ситуацией с европейским судом по правам человека), то выводы тоже можно будет сделать?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

MaxSt wrote:
int21h wrote:
MaxSt wrote:

Где-то мелькала информация, что есть постановление суда (давнишнее) о принудительном лечении гражданики Арап. Странно только, что "активировали" его после публикации ее статьи о злоупотреблениях в психиатрии.
Ссылку на решение суда не просите. Не вспомню сейчас.
Alex Katsnelson
Уже с Приветом

Post by Alex Katsnelson »

Не помню кто сказал "Когда я вижу Валерию Новодворскую, у меня возникают сильные сомнение том, что советская психиатрия была карательной"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Alex Katsnelson wrote:Не помню кто сказал "Когда я вижу Валерию Новодворскую, у меня возникают сильные сомнение том, что советская психиатрия была карательной"

Вы знаете, в свободном обществе таких Валерий Новодворских с разными плакатами стоит на каждом перекрестке. И никто их насильно лечить не имеет право пока они не стали представлять угрозу жизнь и здоровью окружающих. Т.е. например стали с ножом на прохожих кидаться или из пистолета палить.

Какими бы плохоими не были ОГФ и Лариса Арап история очень дурно пахнет. Лично для меня эта история является достаточным основанием чтоб в России по возможности не жить.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

мутная история, с учетом того, что дело получило бы огласку в любом случае, а трубят только слоны(Каспаров и прочая одиозная публика) всё может быть подставой- ака использование больного человека для достижения своих политических целей. разберутся.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”