За месяц до этого Арап полностью прошла медицинскую комиссию, переоформляя водительские права, и была признана здоровой. Причем, по информации пресс-службы ОГФ, врач, к которому Арап пришла на прием, получив утвердительный ответ на вопрос, является ли Лариса автором статьи "Дурдом", попросила ее подождать в коридоре, тем временем вызвав милицию и санитаров, после чего Арап была отвезена в мурманскую психиатрическую больницу.
Это начинает уже напрягать. Или это такие "перегибы на местах"?
а вот тут дама уже в процессе прохождения лечения в психушке
Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой?
Или лыжи не едут, по мне так на обоих она больна, причем серьезно. Физически или психически, ето уже к дохторам..
Yvsobol wrote:Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой? Или лыжи не едут, по мне так на обоих она больна, причем серьезно. Физически или психически, ето уже к дохторам..
Мсье экстрасенс, что ставит диагнозы по фотографии?
Yvsobol wrote:Т.е. на первом фоте она ето типа выглядит здоровой? Или лыжи не едут, по мне так на обоих она больна, причем серьезно. Физически или психически, ето уже к дохторам..
Юра, все-таки любовь к Родине не должна застилать глаза. Никто не говорит, что директива от Путина пришла, он о такой может и вообще не знает. Но то, что на местах такое может твориться - это есть очень нехороший знак.
А по поводу "Физически или психически, ето уже к дохторам" - то очень не хотелось бы, чтобы людей забирали на принудительное лечение без суда. А в данном случае, так и произошло. Вы статью все-таки прочтите, очень неприятное явление.
И ведь написали, что месяц назад проходила обследование - была здорова. А тут бах, без суда сразу из кабинета и в психушку.
Last edited by int21h on 30 Jul 2007 22:33, edited 1 time in total.
Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам.
Мысль ясна? Ну и славно.
Yvsobol wrote:Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам. Мысль ясна? Ну и славно.
Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо. Ну то что ваше ИХМО колеблется с курсом партии не для кого не секрет.
Yvsobol wrote:Я не ставил диагноз. Я сказал, что "по мне" (т.е. ИМХО, для тех кто в танке), она выглядит больной на обоих фото. Вот и ффсе. Остальное к дохторам. Мысль ясна? Ну и славно.
Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо. Ну то что ваше ИХМО колеблется с курсом партии не для кого не секрет.
Ну дык. У Вас я вижу тоже ...партийная принадлежность на лицо!
"Заметьте, не я ето предложил." (с) ПВ
"18 июля Ленинский районный суд Мурманска вынес решение о том, что принудительная госпитализация Ларисы Арап была проведена без нарушения закона."
Кто там опросы про будущее России заводит? Какие опросы, вот оно, будущее, уже на носу, и, между прочим, очень хорошо знакомое: Советский Союз в полный рост.
"18 июля Ленинский районный суд Мурманска вынес решение о том, что принудительная госпитализация Ларисы Арап была проведена без нарушения закона."
Конечно без нарушения. Просто без решения суда отправили человека, который пришел за освидетельствованием на автомобильные права - в прихушку (с милицией и все как полагается). Вот именно вот эти вот "без нарушения" от суда - больше всего и пугают.
У вас есть опыт работы с душевнобольными?
У меня есть перед лицом две фотографии явно больного человека. А вот на счет душевно ли ето больной или физически - к дохторам. В третий раз, для тех кто в танке.
Ладно, ушел. Пусть народ поизголяется. Мне пЫво надо пить.
Bosev wrote:У вас есть опыт работы с душевнобольными?
У меня есть перед лицом две фотографии явно больного человека. А вот на счет душевно ли ето больной или физически - к дохторам. В третий раз, для тех кто в танке. Ладно, ушел. Пусть народ поизголяется. Мне пЫво надо пить.
Я так думаю что "у нас перед лицом посты явно больного человека". А относительно "душевно ли ето больной или физически" - это уже тех. детали.
Никаких паралеллей не просматривается?
nukite wrote:Ну да и на второй фотке она выглядит явно здоровее. Результат успешного лечения на лицо.
Ставите диагноз по фотографиям?
Макс, а какое ваше мнение по поводу этой ситуации?
Пока что ситуация изложена со слов ОГФ. Хотелось бы услышать другую сторону, прежде чем делать выводы.
Где-то мелькала информация, что есть постановление суда (давнишнее) о принудительном лечении гражданики Арап. Странно только, что "активировали" его после публикации ее статьи о злоупотреблениях в психиатрии.
Ссылку на решение суда не просите. Не вспомню сейчас.
Alex Katsnelson wrote:Не помню кто сказал "Когда я вижу Валерию Новодворскую, у меня возникают сильные сомнение том, что советская психиатрия была карательной"
Вы знаете, в свободном обществе таких Валерий Новодворских с разными плакатами стоит на каждом перекрестке. И никто их насильно лечить не имеет право пока они не стали представлять угрозу жизнь и здоровью окружающих. Т.е. например стали с ножом на прохожих кидаться или из пистолета палить.
Какими бы плохоими не были ОГФ и Лариса Арап история очень дурно пахнет. Лично для меня эта история является достаточным основанием чтоб в России по возможности не жить.
мутная история, с учетом того, что дело получило бы огласку в любом случае, а трубят только слоны(Каспаров и прочая одиозная публика) всё может быть подставой- ака использование больного человека для достижения своих политических целей. разберутся.