V_Z wrote:Josephina, вы все правильно и хорошо пишете.
Но вот в этом одном пунктикевы ведетесь на рекламную лабуду, хорошо что хоть вроде бы безвредную. Вот почитайтеJosephina wrote: Я тут обнаружила для себя очень хороший источник кальция в виде "Barefoot Coral Calcium Plus". Кораловый кальцый --100% высшего качества произведён в Японии + 70 других минералов натурального происхождения.
www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTop ... coral.html
Cпасибо большое за ссылку!
Очень полезно и познавательно! Но покупая этот продукт я прежде и представления о нём не имела . Просто надо было купить закончившийся к тому времени Цитрасел, но взгляд упал на эту баночку, где прочитав о содержимом и что всё натуральное, вопрос цены отпал, взяло вверх --- укрепление здоровья по "морскому", кораловому !
Да, а я никого и не агитировала покупать именно этот продукт, просто мне он понравился: ноги по ночам не "сводит", тело стало гибче (я Йогой занимаюсь) и косточки уже не хрустят, да и живот не пучит , как от простого кальция, когда его принимаешь. И вообще тонус организма улучшился, чувствуется подъём сил и энергии, ну это может и внушение от рекламы сказывается , но главное-то Что, что там НЕТ никакой химии, которую мой организм не переваривает, а это самое главное (для меня)!
Прошу прощения за оффтоп .