Черный налет на зубах

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

V_Z wrote:Josephina, вы все правильно и хорошо пишете.

Но вот в этом одном пунктике
Josephina wrote: Я тут обнаружила для себя очень хороший источник кальция в виде "Barefoot Coral Calcium Plus". Кораловый кальцый --100% высшего качества произведён в Японии + 70 других минералов натурального происхождения.
вы ведетесь на рекламную лабуду, хорошо что хоть вроде бы безвредную. Вот почитайте
www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTop ... coral.html

Cпасибо большое за ссылку! :fr:
Очень полезно и познавательно! Но покупая этот продукт я прежде и представления о нём не имела :oops: . Просто надо было купить закончившийся к тому времени Цитрасел, но взгляд упал на эту баночку, где прочитав о содержимом и что всё натуральное, вопрос цены отпал, взяло вверх --- укрепление здоровья по "морскому", кораловому :D !

Да, а я никого и не агитировала покупать именно этот продукт, просто мне он понравился: ноги по ночам не "сводит", тело стало гибче (я Йогой занимаюсь) и косточки уже не хрустят, да и живот не пучит :mrgreen: , как от простого кальция, когда его принимаешь. И вообще тонус организма улучшился, чувствуется подъём сил и энергии, ну это может и внушение от рекламы сказывается :mrgreen: , но главное-то Что, что там НЕТ никакой химии, которую мой организм не переваривает, а это самое главное (для меня)! :D
Прошу прощения за оффтоп :oops: .
Last edited by Josephina on 01 Aug 2007 23:22, edited 1 time in total.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
V_Z
Новичок

Post by V_Z »

Josephina wrote:я Йогой занимаюсь
:great: :fr: Йогу очень уважаю, если речь о простой индийской хатха-йоге.
А то нынче попадаются кинжки / диски с 'японской йогой'. Ну не дает Япония покоя шарлатанам, то известняк там самый-самый 'без химии', то йога самая здоровая и настоящая.
... человеческая жизнь имеет более одного аспекта,
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

V_Z wrote:
Josephina wrote:я Йогой занимаюсь
:great: :fr: Йогу очень уважаю, если речь о простой индийской хатха-йоге.
А то нынче попадаются кинжки / диски с 'японской йогой'. Ну не дает Япония покоя шарлатанам, то известняк там самый-самый 'без химии', то йога самая здоровая и настоящая.

Именно ей и занимаюсь :gen1: :D

А насчёт "без химии", так это видимо от моей пробабушки ко мне перешло :D . Она любила всякими травками-муравками людей лечить и советовать, что лучше пить, а что есть при разных заболеваниях. Помню, видела у неё банку с яичной скорлупой, которую она собирала только от белых курочек (домашних), потом всё это в ступке растирала с чем-то разбавляла, настаивала сколько-то дней и потом, по определённым часам давала пить тем у кого были проблемы с кальцием в организме, вот 8) :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!

Return to “Здоровье”