late_morning_girl wrote:Из первых, Вова. Я нанимаю.
и много наняли ???
late_morning_girl wrote:Вова, я Вам "из первых рук" скажу - на второй год после универа 100К если кто и зарабатывает, то только очень редкий человек. Может среди белорусских специалистов - это и средний уровень, но в Долине другой расклад, к сожалению. Средняя по Долине зарплата в таком раскладе - где-то 75К. Хоть с детства программируй, никого не интересуют детские увлечения. У меня дети получают больше среднего, кстати.vovap wrote:late_morning_girl wrote:Дык - у меня сынуля тоже песни пел с натуры. Их CEO был вообше high school dropout. Но тем не менее чуть позднее мозги на эту тему прочистились. Причем очень основательно.
Ну так и не жалуйтесь теперь, что он 100000 не зарабатывает
late_morning_girl wrote:да ради Бога. Вы будете со мной спорить про 100К для белорусской моледежи? Гы... ну поспорьте.DP wrote:late_morning_girl wrote:сколько надо.DP wrote:late_morning_girl wrote:Из первых, Вова. Я нанимаю.
и много наняли ???
To-то, не смешите мои тапочки...
Вы каким местом со мной меряться хотите, пардон? Если Вам неизвестна market price - сходите в salary.com што ли.DP wrote:late_morning_girl wrote:да ради Бога. Вы будете со мной спорить про 100К для белорусской моледежи? Гы... ну поспорьте.DP wrote:late_morning_girl wrote:сколько надо.DP wrote:late_morning_girl wrote:Из первых, Вова. Я нанимаю.
и много наняли ???
не надо переводить тему с вашего мизерного опыта по найму на $100К для белорусской молодежи.
late_morning_girl wrote:Вы каким местом со мной меряться хотите, пардон? Если Вам неизвестна market price - сходите в salary.com што ли.DP wrote:late_morning_girl wrote:да ради Бога. Вы будете со мной спорить про 100К для белорусской моледежи? Гы... ну поспорьте.DP wrote:late_morning_girl wrote:сколько надо.DP wrote:late_morning_girl wrote:Из первых, Вова. Я нанимаю.
и много наняли ???
не надо переводить тему с вашего мизерного опыта по найму на $100К для белорусской молодежи.
DP wrote:скамья бывает разная... можно 4 года сидеть и бить баклуши... потом написать резюме на которое смотреть тошно и где 90% текста посвящено работе в различных предприятиях американского общепита...
vovap wrote:Был а недавно в Нью-йорке в одной компании широко известного в узких кругах товарища. Дети. Наатуральные дети работают шобы я так жил.
DP wrote:одно из моих страданий - несколько месяцев ищется US citizen, 2 года Java development - location: Fort Knox, KY для US Army... да хоть с незаконченным community college... $90K/year w/ benefits на старт - ты только интервью пройди... но US citizen...
Tango wrote:DP wrote:одно из моих страданий - несколько месяцев ищется US citizen, 2 года Java development - location: Fort Knox, KY для US Army... да хоть с незаконченным community college... $90K/year w/ benefits на старт - ты только интервью пройди... но US citizen...
А вот что на это Office of Pesonnel Management говорит:
http://www.opm.gov/oca/07tables/html/cin.asp
То есть либо кандидат должен быть где-то GS13 (если посерединке). А GS13 это "PhD и 5 лет опыта" (или "Master и под 8-10"). А если он "с незаконченным community college да двумя годами опыта", то на гос-работе ему больше $30-40k не светит (GS5, максимум GS6), и это я "being generous".