Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Yvsobol wrote:Ну я и говорю - не нравится, жалуйтесь в ООН.

На всякого урода в суд не нажалуешься. Вполне можно просто поставить не нём пунктик "Урод". И детям своим это разъяснить. :umnik1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Palych wrote:Монологи Хазанова и Райкина

как всегда "евреи" устроили провoкацию, а в погромах обвинили "русских" :umnik1:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Yvsobol wrote:Ну я и говорю - не нравится, жалуйтесь в ООН. Или еше лучше в Страсбургский Суд. Может в евро 5 или 10 компенсацию Вам выплатят. За моральное растройство от прочитанного. :mrgreen:

Спасибо конечно за совет, но я все же обойдусь форумом. :hat:

Вы, я так понимаю, из собственного опыта советы даете? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ESN wrote:
Yvsobol wrote:Ну я и говорю - не нравится, жалуйтесь в ООН.

На всякого урода в суд не нажалуешься. Вполне можно просто поставить не нём пунктик "Урод". И детям своим это разъяснить. :umnik1:

Так яж не про уродов. Ты не понял... Я про Привет. Или ты некоторых тут "уродами" называешь?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

арлекино wrote:
ESN wrote: День десантника так отмечался ещё до всяких чеченских войн.

До Чечни было еще куча конфликтов куда их отправляли, был Афган. У многих из них психика войной покалечена. Вот и результат.

Психик покалечена - в дурдом.
Это, повторю, не моё мнение, а тех кто там был.
И кстати, как насчёт покалеченной психики ветеранов Войны? 9 Мая что-то я такого не наблюдал. А на Войне большинство населения было (соотв.годов рождения)
Last edited by ESN on 07 Aug 2007 17:02, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Palych wrote:Но по-моему оправдывать этих ребят, а тем более выставлять их какими-то борцами за справедливость - нехорошо. И в первую очередь по отношению к ним...

Никто их не оправдывает. Но при этом говорить "фу" и "быдло", восседая на белом носороге, по-моему еще хуже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

LuckyOne wrote:
Yvsobol wrote:Ну я и говорю - не нравится, жалуйтесь в ООН. Или еше лучше в Страсбургский Суд. Может в евро 5 или 10 компенсацию Вам выплатят. За моральное растройство от прочитанного. :mrgreen:

Спасибо конечно за совет, но я все же обойдусь форумом. :hat:
Вы, я так понимаю, из собственного опыта советы даете? :pain1:

Да нет. Из опыта некоторых товарисчей, которые таки подают, ну которым не нравится хто как и где пишет там...
Слышал, шо есть такие. :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

[...moderated...300000...]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Palych wrote: Но по-моему оправдывать этих ребят, а тем более выставлять их какими-то борцами за справедливость - нехорошо. И в первую очередь по отношению к ним...

Не заметил, чтобы их кто-то оправдывал.
День десантника с его погромами - это всего лишь навсего обратная сторона другого процесса - неконтролируемой миграцией всех и вся, с захватами рынков и превращением их в этнические галюшники. Ясен пень, что на этих рынках подвизается далеко не лучшая часть населения соседних республик.
Причём День десантника - один лишь раз в году и с утра до вечера. А этническая преступность - круглогодично и 24х7.

Вывод прост - не будет бардака на рынках и в процессах миграции - не будет погромов и на День десантника.
День десантника - это следствие, а не причина. Только и всего. И не единственное следствие, между прочим.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

арлекино wrote:
Palych wrote:Но по-моему оправдывать этих ребят, а тем более выставлять их какими-то борцами за справедливость - нехорошо. И в первую очередь по отношению к ним...

Никто их не оправдывает. Но при этом говорить "фу" и "быдло", восседая на белом носороге, по-моему еще хуже.

А почему же в качестве аргумента приводится криминализация рынков?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

арлекино wrote:

Ну да, надо говорить "МОЛОДЦЫ" !!! :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Айсберг wrote:
Palych wrote: Но по-моему оправдывать этих ребят, а тем более выставлять их какими-то борцами за справедливость - нехорошо. И в первую очередь по отношению к ним...

Не заметил, чтобы их кто-то оправдывал.
День десантника с его погромами - это всего лишь навсего обратная сторона другого процесса - неконтролируемой миграцией всех и вся, с захватами рынков и превращением их в этнические галюшники. Ясен пень, что на этих рынках подвизается далеко не лучшая часть населения соседних республик.
Причём День десантника - один лишь раз в году и с утра до вечера. А этническая преступность - круглогодично и 24х7.

Вывод прост - не будет бардака на рынках и в процессах миграции - не будет погромов и на День десантника.
День десантника - это следствие, а не причина. Только и всего. И не единственное следствие, между прочим.

Ну а как быть с парком Горького. Его тоже кавказцы окупировали. :pain1:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote: День десантника с его погромами - это всего лишь навсего обратная сторона другого процесса - неконтролируемой миграцией
... Вывод прост - не будет бардака на рынках и в процессах миграции - не будет погромов и на День десантника. .

Айсберг, повторюсь, такой день десантника не сегодня родился. В 80-е было то же самое. И били не только инородцев.
Традиций такой. Никаким урегулированием нац.вопроса его не решишь.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

nukite wrote: Давеча прочитал в желтой прессе причину ненависти Гитлера к евреям, надеюсь у вас она другая :mrgreen: :mrgreen:

"Вы уже прекратили бить жену и пить водку по утрам ???" (ц) полемический прием
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Palych wrote:
арлекино wrote:

А почему же в качестве аргумента приводится криминализация рынков?

Это не аргументы, а попытка объяснить причины, которых гораздо больше.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Yvsobol wrote:Да нет. Из опыта некоторых товарисчей, которые таки подают, ну которым не нравится хто как и где пишет там...
Слышал, шо есть такие. :лол:

Спасибо, я использую другие способы зарабатывания денег.

Просто удивило. Видимо некоторая пропаганда все-таки медленно, но верно оседает в мозгах даже у адекватных вроде бы россиян. Разговоры о многонациональности России очень преждевременны IMHO.
Last edited by LuckyOne on 07 Aug 2007 17:10, edited 1 time in total.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Айсберг wrote:Не заметил, чтобы их кто-то оправдывал.

Я заметил это в Вашем посте ниже.
День десантника с его погромами - это всего лишь навсего обратная сторона другого процесса - неконтролируемой миграцией

...А ещё - обратная сторона империалистической полиции, глобального потепления,...
А может всё-таки - обратная сторона неконтролируемого пожирания водки?
Почему обязательно пьяные выходки увязывать с глобальными политическими проблемами?
А если бы они какому-нибудь негру рожу разбили - с чем бы связали? "в Америке негров вешают"?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

LuckyOne wrote:Разговоры о многонациональности России очень преждевременны IMHO.

даже наоборот - вредны и не нужны... зачем нафиг многонациональность ???
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ESN wrote:Психик покалечена - в дурдом.
Это, повторю, не моё мнение, а тех кто там был.

Я тоже озвучиваю мнения тех, кто там был.
И кстати, как насчёт покалеченной психики ветеранов Войны? 9 Мая что-то я такого не наблюдал. А на Войне большинство населения было (соотв.годов рождения)

Поговорите с ветеранами. Война всех калечит одинаково. Проявления разные. А немцев многие из них до сих пор не любят и те, кто не воевал. После войны много чего было, и спивались, и с ума сходили многие.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Yvsobol wrote:Так яж не про уродов. Ты не понял... Я про Привет. Или ты некоторых тут "уродами" называешь?

Нет конечно. Я про уродов отмечающих день десантника посредством издевательства над людьми.
Никакие они не чеченцы-афганцы, а бывшие армейские деды, раз в год вспоминающие армейскую "старость". А тот, кто без беретки - он попал под раздачу. :pain1:
4Арлекино: ну может и покалеченные войной тоже встречаются. Но большинство покалечено просто армией. Или, скорее всего, даже раньше.
Last edited by ESN on 07 Aug 2007 17:20, edited 2 times in total.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

арлекино wrote:
UMLец wrote:Так ничего не выйдет:
1) улица с двухсторонним движением: они - криминализировали, милиция - позволила. Второй плакат "Не берите взятки, следите за соблюдением закона", обращенный к милиции - обязателен. Громление милицейских тачек - по желанию, чисто для симметрии.
2) Уговоpить криминальные структуры соблюдать закон беззаконными методами - нельзя.

И желания десантников каждый год идти громить рынки появилось не на пустом месте и не из вредности характера. И виновато в этом руководство

Так я и намекаю, что идти им надо не на рынок, а к мерии.
Или кишка и/или извилины слабоваты?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

DP wrote:
LuckyOne wrote:Разговоры о многонациональности России очень преждевременны ИМХО.

Мне все равно будет Россия многонациональной или нет, абсолютно, но так или иначе пока она многонациональна, проявления дикарства считаю не допустимыми.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

LuckyOne wrote:
Yvsobol wrote:Да нет. Из опыта некоторых товарисчей, которые таки подают, ну которым не нравится хто как и где пишет там...
Слышал, шо есть такие. :лол:

Спасибо, я использую другие способы зарабатывания денег.

А Вы попробуйте. Может понравится. Страсбургский суд - суд колоший. Он сразу ффсе удовлетворяет (если против РФ или чиновников в РФ). Особо не вникая. Можно просто каждый день слать иски, типа тут такие пишут плохо, тут такие. Полопатить русские форумы предварительно.
Только надо осторожно. А то был тут сюжетик недавно, то ли в Курской, то ли в Тверской области. Два сабжа подали иск в СС на местного то ли Губернатора, то ли его замов, на какой то то там произвол. Году так в 2001. Ну СС ессенно удовлетворил иск, токмо через 6 лет (очередь панымешь!), типа по 1.000 евро каждому. Правда проблемка вышла. Ныне ети два сабжа работают...в администрации Области, т.е. на Губернатора (того же кстати). Вот и дилема перед товарисчами. Брать деньги или нет. Обломчикс! :mrgreen: :beer:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DP wrote:
LuckyOne wrote:Разговоры о многонациональности России очень преждевременны IMHO.

Вы и евреев готовы в русские записать ?? 8O 8O :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Palych wrote:
Айсберг wrote:Не заметил, чтобы их кто-то оправдывал.

Я заметил это в Вашем посте ниже.
День десантника с его погромами - это всего лишь навсего обратная сторона другого процесса - неконтролируемой миграцией

...А ещё - обратная сторона империалистической полиции, глобального потепления,...
А может всё-таки - обратная сторона неконтролируемого пожирания водки?
Почему обязательно пьяные выходки увязывать с глобальными политическими проблемами?
А если бы они какому-нибудь негру рожу разбили - с чем бы связали? "в Америке негров вешают"?

Я Вам просто отвечу. Есть такой закон - Третий закон Ньютона.
Идеально применим не только к физическим, но и к общественным процессам.
Тут оправдание становится неуместным. Каждый негатив со стороны мигрантов - непременно будет компенсироваться негативом по отношению к ним со стороны местного населения. День десантника (и не только он) - одна из таких компенсаций.
Это не хорошо и не плохо. Это нормально.
Плохо - это когда существуют причины, побуждающие местное население к негативу. Вот их-то и надо устранять в первую очередь. А не проливать сопли в три ручья над вполне ожидаемымми и прогнозируемыми следствиями.
Иными словами. Лечить надо болезнь, а не симптомы её проявления.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”