klsk548 wrote:Слушайте, а вы без таких фраз, спокойно вести дискуссию, никак не можете, а?
задело? значит за дело
klsk548 wrote:Гугл дает около 42 тысяч результатов на "change brain". Пройдя по первой страничке, большинство их них - о лекарствах, которые действительно изменяют мозг. То есть прямое значение.
Во-первых, не мое утверждние, а сотрудницы. Во-вторых, не вообще нет смысля, а в данной конкретной ситуации. А в-третьих, совершенно не понимаю, вы вообще о каких проблемах говорите?Flash-04 wrote:Мой контрпример был на ваше утверждение что смысла у change brain нет вообще, а это не так. После этого вы начали юлить. Так что это не моя проблема, а ваша.
Критикуйте сколько угодно - буду признателен. Но вот вопросы мои "идиотскими" называть не стоит. Потому как это грубо и неинтеллигентно.Flash-04 wrote:klsk548 wrote:Уважаемый, я не люблю, когда в споре переходят на личности. И себе этого стараюсь не позволять. Буду вам признателен, если и вы от этого воздержитесь. Заранее спасибо.
а также не любите критику в свой адрес. ничего, бывает.
пока что я счёл ваши возражения неубедительными.
Естественно, это не чистый, дабл-блайнд эксперимент.MaxSt wrote:Если klsk548 хочет привести контрпример - это его право, но пусть эксперимент ставит правильно, не забывая о контексте.
klsk548 wrote:Естественно, это не чистый, дабл-блайнд эксперимент.
Может быть, я как-то непонятно написал в своем первом сообщении об этом...MaxSt wrote:Ну это понятно, но ничего невозможного я не прошу. Всего лишь предложить фразу в контексте.
У Битлов тоже если вырвать из контекста "change your head" - непонятно будет о чем они. Если же прочитать дальше, до фразы "you better free your mind", то совсем другое дело.
Рассказал, что англичане подозревают Лугового и просят его выдать. Что Россия отказалась, мотивируя тем, что этого не позволяет конституция. На что англичане предложили конституцию поменять. На что Путин сказал - пусть мозги поменяют себе, а не мы - конституцию.MaxSt wrote:klsk548 wrote:Я сделал это, я привел сотруднице эту фразу именно в контексте речи Путина.
В смысле?