Ющенко озвучил национальную украинскую идею
Ющенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация
Ющенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация
tau797 wrote:Что Вы об этом думаете?
Ющенко озвучил национальную украинскую идеюЮщенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация
T.A.N. wrote:tau797 wrote:Что Вы об этом думаете?
Ющенко озвучил национальную украинскую идеюЮщенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация
Ну, потрындеть он любит - это ж не мешки ворочать. Например, 7 часов ораторствовать - я столько времени только спать могу.
P.S. С чего бы это он в фашизм подался?
JiltedGen wrote:T.A.N. wrote:tau797 wrote:Что Вы об этом думаете?
Ну, потрындеть он любит - это ж не мешки ворочать. Например, 7 часов ораторствовать - я столько времени только спать могу.
P.S. С чего бы это он в фашизм подался?
Фашизм вам тут привиделся - впрочем каждый видет то что хочет, вы тут не оригинальны.
T.A.N. wrote:Интересно, что, например, подумали крымские татары насчет "единой религии". Насчет единого гос. языка, очевидно что он русский имел в виду
K(S) wrote:Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?
Glitch wrote:K(S) wrote:Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?
Если взять Ваше гипотетическое высказывание Ющенко, то в нем на самом деле просто и понятно описана нынешняя ситуация на Украине. За исключением разве что "множество государственных языков". И на создание такой ситуации сам господин Ющенко усилий не жалел.
И я так думкаю. Енкономьте! Ибо проиграте, если не выигрыете!K(S) wrote:Yvsobol wrote:Вам англицкий! :мргреен:K(S) wrote:Yvsobol wrote:Туше, в плане - наконец то. А то устали! наши люди. Ибо нефига. Гы-гы! :мргреен:
Гм... кому бы шестипенсовик дать...
Да... тут шестипенсовиком, я вижу, не обойдется. Секономлю, пожалуй.
K(S) wrote:Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?
Glitch wrote:Это в истории не так давно уже было:
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!
Придумал бы что-нибудь свеженькое. Повторять за другими - моветон.