Украинская национальная идея

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Украинская национальная идея

Post by tau797 »

Что Вы об этом думаете?

Ющенко озвучил национальную украинскую идею
Ющенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация
Любите людей.
King Regards,
Andrey
T.A.N.
Уже с Приветом

Re: Украинская национальная идея

Post by T.A.N. »

tau797 wrote:Что Вы об этом думаете?

Ющенко wrote:Наша идея — единый народ, единый государственный язык, единая религия, единая нация

Ну, потрындеть он любит - это ж не мешки ворочать. Например, 7 часов ораторствовать - я столько времени только спать могу.

P.S. С чего бы это он в фашизм подался?
Тут все словно сговорились
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

T.A.N. wrote:

Ну, потрындеть он любит - это ж не мешки ворочать. Например, 7 часов ораторствовать - я столько времени только спать могу.

Фашизм вам тут привиделся - впрочем каждый видет то что хочет, вы тут не оригинальны.

"Единая" в этом контексте - "об'едененная"
В смысле что не делится на Запад - Восток, Юг- Север.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

JiltedGen wrote:
T.A.N. wrote:

Фашизм вам тут привиделся - впрочем каждый видет то что хочет, вы тут не оригинальны.

Интересно, что, например, подумали крымские татары насчет "единой религии". Насчет единого гос. языка, очевидно что он русский имел в виду :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

T.A.N. wrote:Интересно, что, например, подумали крымские татары насчет "единой религии". Насчет единого гос. языка, очевидно что он русский имел в виду :)

Не. Украинский, причем для всего мира. Северный сосед - третий на очереди тотальной украинизации.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Это в истории не так давно уже было:
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!

Придумал бы что-нибудь свеженькое. Повторять за другими - моветон.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

K(S) wrote:Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?

Фашизм, че ж еще. :pain1: Особо продвинутые впарили бы дополнительно вину за глобальное потепление.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

K(S) wrote:Интересно, а какую вину впарили бы Ющенке неопатриоты, если бы он сказал "Наша идея - раздробленный народ, множество государственных языков, враждующие религии, рассоренная нация"?

Если взять Ваше гипотетическое высказывание Ющенко, то в нем на самом деле просто и понятно описана нынешняя ситуация на Украине. За исключением разве что "множество государственных языков". И на создание такой ситуации сам господин Ющенко усилий не жалел.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Glitch wrote:

Если взять Ваше гипотетическое высказывание Ющенко, то в нем на самом деле просто и понятно описана нынешняя ситуация на Украине. За исключением разве что "множество государственных языков". И на создание такой ситуации сам господин Ющенко усилий не жалел.

Туше :) Хотя по поводу роли Ющенко - имеются заметно больше чем одно мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Туше, в плане - наконец то. А то устали! наши люди. Ибо нефига. Гы-гы! :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Yvsobol wrote:Туше, в плане - наконец то. А то устали! наши люди. Ибо нефига. Гы-гы! :мргреен:

Гм... кому бы шестипенсовик дать...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

K(S) wrote:
Yvsobol wrote:Туше, в плане - наконец то. А то устали! наши люди. Ибо нефига. Гы-гы! :мргреен:

Вам англицкий! :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Yvsobol wrote:
K(S) wrote:

Вам англицкий! :мргреен:

Да... тут шестипенсовиком, я вижу, не обойдется. Секономлю, пожалуй.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

K(S) wrote:
Yvsobol wrote:
K(S) wrote:

Вам англицкий! :мргреен:

Да... тут шестипенсовиком, я вижу, не обойдется. Секономлю, пожалуй.
И я так думкаю. Енкономьте! Ибо проиграте, если не выигрыете! :umnik1:
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Мне Ваши умозаключения нравятся, особенно "враждующие = operator NOT(единая)". Это в каком институте такое проходят? Может "единая/многие" будет логичнее?

А такой вариант пойдет: "Наша идея - множество народов, один гос. язык (русский :lol:, ладно пусть еще будет украинский), множество религий, одна страна"?

Фашист, короче говоря, этот ваш Ющенко, - и бендеровец :umnik1:
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Меня в этом списке смущает только "единая религия". Но хотелось бы почитать все выступление, или хотя бы часть, в контексте которого звучала данная фраза. И в оригинале. А то российские перепевки (Рабинович напел) очень часто бывают недостоверными.

Не вижу смысла в единой религии в нерелигиозном обществе. Разве что праздники прадзновать :pain1: Ну так это и сейчас есть во нмогих странах - государственное Рождество, государвтсвенная Троица и государственная Пасха. Сделано скорее для удобства и по привычке.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Glitch wrote:Это в истории не так давно уже было:
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!

Придумал бы что-нибудь свеженькое. Повторять за другими - моветон.

То есть вы даже не способны найти различие хотябы даже в том что во фразе Юшенко не было Ein Fuhrer. Тяжело с таким reading comprehension наверно было учиться. :lol:

Return to “Политика”