Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Yvsobol wrote:Действительно редкий. Кроме одного - а шo в етом плохого или незаконного? Или Вы сами ето определяете? :lol:
В консенсусе - ничего плохого, на мой взгляд. Или вы спрашиваете, чего плохого или незаконного в битье прохожих? :)

ИМХО, любой имеет право отмечать свой праздник хоть купаясь в фонтанах, хоть ужираясь вусмерть. Лишь бы не трогал чужие арбузы и физиономии.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kandid wrote:
Yvsobol wrote:Действительно редкий. Кроме одного - а шo в етом плохого или незаконного? Или Вы сами ето определяете? :lol:
В консенсусе - ничего плохого, на мой взгляд. Или вы спрашиваете, чего плохого или незаконного в битье прохожих? :)

ИМХО, любой имеет право отмечать свой праздник хоть купаясь в фонтанах, хоть ужираясь вусмерть. Лишь бы не трогал чужие арбузы и физиономии.
Дык. Согласен. Или Вы думаетет ето везде так? Смысл в том, что - Вы всех назвали шпаноy, а ja бы етёго не советовал. Ну да ладно. Вы же в доброй мерике. Тут все пучком. Все понятно. :great: :beer:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

А зачем покупать арбузы у всяких кавказцев? :mrgreen: И на рынки ходить? Рынков бы и не стало за пару годочков... А то напоминает анекдот про изнасиловануйю женшину: завтра опять пойду... Ну или знаменитое: мыши плакли, кололись но продолжали жрать кактус. :lol:

PS Арбузы продавалис ЕМНИП из в Ашане и в других супермаркетах. Так что обьяснение что мол негде больше купить - не принимается.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yulduz wrote:А зачем покупать арбузы у всяких кавказцев? :mrgreen: И на рынки ходить? Рынков бы и не стало за пару годочков... А то напоминает анекдот про изнасиловануйю женшину: завтра опять пойду... Ну или знаменитое: мыши плакли, кололись но продолжали жрать кактус. :lol:

Та хто бы хотел, если выбора нет.
Ето как у нас на Кубани в свое время яблоки были токмо ...турецкие. В смысле из Турции. В бамаге, чистые, но...в 5-6 раз дороже кубанских яблок. Смешно. Но, ето жизнь. Месхетинцы рынок взяли!
Слава Богу тхас етого бедлама уже нет. Но..кто не в курсе - не поймет! :mrgreen:
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Yvsobol wrote: Дык. Согласен. Или Вы думаетет ето везде так? Смысл в том, что - Вы всех назвали шпаноy, а ja бы етёго не советовал. Ну да ладно. Вы же в доброй мерике. Тут все пучком. Все понятно. :great: :beer:

А вот и не понятно: я как раз не в Америке :)

А шпана не все, конечно, а только те, из-за которых опасно появляться в ПГ в ваш профессиональный праздник. Кстати, шпаной опасно называть именно шпану. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yulduz wrote:PS Арбузы продавалис ЕМНИП из в Ашане и в других супермаркетах.

Что за таиный код? :lol:
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kandid wrote:
Yvsobol wrote: Дык. Согласен. Или Вы думаетет ето везде так? Смысл в том, что - Вы всех назвали шпаноy, а ja бы етёго не советовал. Ну да ладно. Вы же в доброй мерике. Тут все пучком. Все понятно. :great: :beer:

А вот и не понятно: я как раз не в Америке :)

А шпана не все, конечно, а только те, из-за которых опасно появляться в ПГ в ваш профессиональный праздник. Кстати, шпаной опасно называть именно шпану. :)
Ну в Вашей деревне ваще жизни нет (или я не правильно понял NZ?) :mrgreen:
Ярлыки вешать могет токмо Суд, ну или клоуны которые думают шо ини ето тоже могут делать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:

Я тоже поерешел на коды. Ибо я сам не в курсе. :mrgreen:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Yvsobol wrote:Та хто бы хотел, если выбора нет.
Ето как у нас на Кубани в свое время яблоки были токмо ...турецкие. В смысле из Турции. В бамаге, чистые, но...в 5-6 раз дороже кубанских яблок. Смешно. Но, ето жизнь. Месхетинцы рынок взяли!
Слава Богу тхас етого бедлама уже нет. Но..кто не в курсе - не поймет! :mrgreen:

Казань брал, астрахань брал..... Вот так пришли и взяли? А местная власть там не народом выбрана - марсиане никак поставили? :lol:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yulduz wrote:
Yvsobol wrote:Та хто бы хотел, если выбора нет.

Казань брал, астрахань брал..... Вот так пришли и взяли? А местная власть там не народом выбрана - марсиане никак поставили? :lol:
Даже я пьяный не понял. Но..ето нормально, главное общение! :beer:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интересно при чём тут политика, криминал и власти. Сотня пьяных российских пацанов дратся будет всегда. В нормальной ситуации они бы просто передрались между собой а так как в это специфический день дратся между собой как бы нельзя то как вариант просто поприставать в очкарикам, чёрным, голубым и прочим категориям которым традиционно бьют морду. Причины такого поведения мне кажется очень просты. Обыкновенная озлобленность и агресивность обострённая водкой, бедностью, армейским беспределом и эффектом толпы.
Бога нет.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Yvsobol wrote:Ярлыки вешать могет токмо Суд, ну или клоуны которые думают шо ини ето тоже могут делать.
Дело не в ярлыке, а в сути. А по сути вы сказали, что если кто-нибудь из Привета в очках появится в ПГ в ваш праздник, то на это будет прикольно посмотреть. То есть, согласно вам, ваши коллеги, которые будут праздновать в ПГ делятся на три категории:

-Те кто начистит очкарику морду, за то, что он очкарик. Как их называть? Не нравится слово "шпана", назовите хулиганами. Суть та же.

-Те, кто сам участвовать не будет, но кому будет прикольно на это посмотреть. Это, например, вы. Называйте таких людей как хотите.

-Те, кто остановит хулиганов. Это смелые и порядочные люди. Раз хулиганы, по вашим словам, будут действовать безнаказанно, смелых и порядочных людей среди празднующих будет подавляющее меньшинство.

Это не я сказал, заметьте, это все с ваших слов.
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

А что плохого в разбивании арбузов? Или даже морд мигрантов? Если бы ни эти <b>настоящие русские мужики</b>, то Россия дошла бы до такого же <b>дебильного продажного гуманизма</b> как в америке, когда миллионы мексиканцев живут здесь, не уважая законы, культуру, традиции этой страны, а власти решают проблему нелегальной миграции - КАК? А мы ее сделаем легальной! Раздадим всем им гринкарты! И тогда миграция станет легальной! Решено! Такой дебилизм, трусость и продажность американского общества и политиков приводит америку к этнической катастрофе уже в 2040 году. В Калифорнии будет к примеру чуть ли ни 80% говорить на родном испанском языке.

Как вы считаете - это лучше?
Last edited by HeBada on 08 Aug 2007 09:48, edited 6 times in total.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Frukt wrote:

Если Мне Не Изменяет Память
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

HeBada wrote: А что плохого в разбивании арбузов? Или даже морд мигрантов?
Ну если вам нравится, когда вам бьют морду, то в битии вам морды ничего плохого нет. А если не нравится, то таки есть.

HeBada wrote:продажость политиков приводит америку к демографической катастрофе уже в 2040 году. В Калифорнии будет к примеру чуть ли ни 80% говорить на родном испанском языке.
Демографическая катастрофа это когда стариков больше, чем детей. В Штатах, в отличие от России, такой проблемы нет. Что до этнических проблем, то в Штатах основные проблемы не от пришлых мексиканцев, а от местных негров.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Если бы ни эти настоящие русские мужики, то Россия дошла бы до такого же дебильного прдажного гуманизма

Довольно скоро начнут бить морды иммигрантам и чёрным не только в день ВДВ. Довольно скоро православие покажет всем кузькину мать. Довольно скоро Россия откажется от западного демократического пути развития.

Россия традиционно жестко решала свои проблемы. Что всегда создавало ешё больше проблем. Революция. Социализм. Сейчас новый путь - национализм. Что из этого всего получится скажут учебники истории в 2100 году.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kandid wrote:ИМХО, любой имеет право отмечать свой праздник хоть купаясь в фонтанах, хоть ужираясь вусмерть. Лишь бы не трогал чужие арбузы и физиономии.

Посмотрел другие фоторепортажи,вроде нормально все.
Или этот сабж именно тем и интересен,что нетипичный?
Peace
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Kandid,

Да. Все правильно говорите! Я действительно согласен с тем что вы написали. Америка уже на свою голову навезла негров. Россия такой ошибки не совершила.

И все таки каков ваш ответ?

В Америке это решается лучше?
Last edited by HeBada on 08 Aug 2007 09:43, edited 3 times in total.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Frukt wrote:
Kandid wrote:ИМХО, любой имеет право отмечать свой праздник хоть купаясь в фонтанах, хоть ужираясь вусмерть. Лишь бы не трогал чужие арбузы и физиономии.

Вы спрашиваете меня почему вам интересен этот сабж? :)
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

stenking wrote:Россия традиционно жестко решала свои проблемы. Что всегда создавало ешё больше проблем. Революция. Социализм. Сейчас новый путь - национализм. Что из этого всего получится скажут учебники истории в 2100 году.

Да скажут!
<b>Национализма в России намного меньше чем в Америке</b> Само слово национализм уже не русское. Популярное в мире слово рассизм - американское! В русском языке даже нет одного слова означающего международную вражду.

Не соглашусь с вами. Извините, вы написали полную чушь о национализме в России. Повторюсь его меньше чем в Америке.

Да в России много проблем, в Америке нет проблем! Раздали грин-карты - все проблемы решены!

Вы считаете это лучше?
Last edited by HeBada on 08 Aug 2007 10:14, edited 2 times in total.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

HeBada wrote:В Америке это решается лучше?
Да. А в Новой Зеландии еще лучше. Сколько тут живу, ни разу рыло не начистили, хотя мой русский куда лучше моего английского. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kandid wrote:
Frukt wrote:

Вы спрашиваете меня почему вам интересен этот сабж? :)

Нет.Я посмотрел и другие репортажи также.Не вешал ярлыки на основании одного,отобранного кем то.

По моиму это не очень морально осуждать праздник и его участников лиш по одному специально выбранному фотосюжету.
А кто у нас судьи?
Peace
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Kandid wrote:
HeBada wrote:В Америке это решается лучше?
Да. А в Новой Зеландии еще лучше.

В Новой Зеландии полагаю что все намного лучше чем в (сами подставьте)й Америке.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

stenking wrote:Интересно при чём тут политика, криминал и власти. ..... и агресивность обострённая водкой, бедностью, армейским беспределом и эффектом толпы.

Правильно, а бедность и армейский беспредел мы не с помощью властей получили? Агрессивность понятно, их там не кроликов выращивать учили. А по поводу ежегодного разгрома рынков фраза одного из тех, кто в этом участвовал. Если уж тут так интересуются их мнением.
" Я с этими ...... воевал и терял друзей ( воевал он начиная еще с Карабаха), а потом они спокойно здесь живут, обманывают и наживаются на моих родителей, создают свои банды и опять убивают моих друзей."
Такое его мнение вследствие чего сложилось?
А так все правильно, здоровые мужики напиваются, что никогда не способствовало ясности ума и трезвости в оценке своего поведения. В "мирной" жизни это нормальные люди со своими семьями и заботами. Достаточно часто с вполне неплохим зароботком. И абсолютно разных национальностей, а не только русские как тут пытаются доказать.
Этот праздник не запретишь и не отменишь, как тут предлагали. Кстати это уже как-то пытались сделать, и милиция пыталась их гонять, и забирать. Было еще хуже. Сейчас (по крайней мере у нас в городе) определены несколько мест, где собираются на праздник. В основном ЦПКиО, Дворцовая пл. и парк Екатерингоф ( на день пограничника). Власти требуют держаться этих мест, а местные жители давно в курсе. И кстати, каких-то больших и серьезных эксцессов не наблюдается уже давно. А купаться в фонтанах, так и в обычные дни местными жителями это периодически практикуется.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote:Посмотрел другие фоторепортажи,вроде нормально все.

Более того, тут Коляныч фото выставил. В том месте откуда он их взял было много фотографий и в основном хорошие. С детьми, поздравлениями друг друга и т.п. Но Коляныч выбрал несколько самых чернушных.

Return to “Политика”