Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Romson wrote:И да, я предпочту "продажный гуманизм" ни разу не продажным скинхедам :pain1:

О скинхедах речи не шло. Это уже экстримизм.
А вот праздник русского десанта это другое дело!! Пусть празднуют на здоровье, бьют арбузы, веселятся, заслужили
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Romson wrote:И да, я предпочту "продажный гуманизм" ни разу не продажным скинхедам :pain1:

О скинхедах речи не шло. Это уже экстримизм.
А вот праздник русского десанта это другое дело!! Пусть празднуют на здоровье, бьют арбузы, веселятся, заслужили
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Кстати нашёл.
Рекомендую показывать _это_ тем новопокалеченным, которые оправдывают свой "съезд с катушек".

А главное - адвокатам оных "покалеченных".
Last edited by ESN on 08 Aug 2007 21:29, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Frukt wrote:
A. Fig Lee wrote:"Ничего страшного, раз в год с катушек слетели". И так - вся страна.
:|

Еще раз.Этот ник развел гнилои топик специально с скорпулезно отобранными фотографиями.
С таким же успехом можно рассматривать фотографии узников избиваемых узников гуантанамо или смотреть на пытки мирных иракцев и также в духе обличителеи приговаривать ...и так вся страна.
Самим то не надоело в своеи желчи купаться?

1. по-моему, Вы не догнали че я написал.
Согласно Арлекино, ето нормально. Значит, было бы нормально если бы аналогично слетала с катушек вся страна после 45-го - учавствовали-то практически все. И пожалуй покруче горячих точек будет.
2. А я чтото не припомню чтоб ктото из народа засчисчал и оправдывал тех, кто в Гуантанамо пытки устраивал, ссылаясь на тяжелую судьбу и душевные травмы пытающего.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

JiltedGen wrote:То ли дело в России - к 2040 население сократится на несколько десятков миллионов. И ето если <b>настоящие русские мужики</b> не устроят очередного ГУЛАГа

В России отмечено существенное повышение рождаемости. К 2040 году может быть и не будет 200 млн., но ни этнической ни демографической катастрофы не будет.
А вот в Америке благодаря <b>ненастоящим американским мужикам</b> ваши дети будут говорить по испански.
Вы сомневаетесь?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пусть празднуют на здоровье, бьют арбузы, веселятся, заслужили

А танкисты, погранцы, ВВС, моряки и внутренние войска значит не заслужили :roll:

А библиотекарям можно? или они плохо свою службу несут :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ESN wrote:
Counter wrote:В Одессе, где прожил большую часть жизни, в доме 2 моих одногодка воевали в Афгане. Ничего никто не праздновал.

У мненя один одноклассник - ВДВ Афган, Один однокурсник в институте - ВДВ-Афган, один сотрудник на работе - просто Афган (водитель. Род войск не помню).
- Никто не ходит в беретках. Но это мелочь. Главное - никто не издевается над людьми. Потому что НЕиздеваться над людьми - это нормально. Как бы тебя жизнь не пыталась покалечить.

Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.
Потом может,чтото поимете.А может и не поимете.
Peace
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Frukt wrote:Не видел.

Ну да, страусы мудры...

Frukt wrote:Но судя по вашему слогу и словам у вас в голове совсем плохо все.

Не Вам судить, милейший.

Frukt wrote:Лишний раз убеждаюсь как много всетаки ничтожеств.

Приведенные в начале топика фото очень хорошо эти слова иллюстрируют.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Frukt wrote:Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.

Не пойму ужЕ.
Мимо рынков хожу ргулярно (хотя и нечасто).
Да - были случаи, когда русские бабушки обсматривали, бормоча что-то на моём языке. Ни разу мне не пришла в голову мысль разгромить рынок.
Ибо, как и большинство нормальных людей
"Но знаю я, что лживо, а что свято,
Я понял это всё-таки давно... "
© ВВ

Не надо выдавать уродские выходки простых гопников за осознанные действия борцов за чтобытонибыло.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

A. Fig Lee wrote:Согласно Арлекино, ето нормально. .

Да вы достали уже. Ткните пальцем где я писала, что это нормально и что так и должно быть. Видим только то, что хотим видеть. Не покажите, значит вы мерзкий лгун.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

A. Fig Lee wrote:1. по-моему, Вы не догнали че я написал.
Согласно Арлекино, ето нормально. Значит, было бы нормально если бы аналогично слетала с катушек вся страна после 45-го - учавствовали-то практически все. И пожалуй покруче горячих точек будет.
2. А я чтото не припомню чтоб ктото из народа засчисчал и оправдывал тех, кто в Гуантанамо пытки устраивал, ссылаясь на тяжелую судьбу и душевные травмы пытающего.

1.Согласно арлекино,фотки специально отобраны,там же есть нормальные ,праздничные фотки.
На нормальные фото сюжеты,которых подавляющее большинство,господа не смотрят,а смакуют и обличают проецируя эту выборку на всю страну и праздник.
2.И я не помню,чтобы кто то называл морских пехотинцев убивающих мирное население в ираке ублюдками,быдлом итд.Не находите странным?

Не разу не видел хулиганствующих десантников.Но как то раз на "морском вокзале",что в гавани наблюдал картину как ведут себя американские студенты -кадеты с учебного корабля.

Зрелище откровенно свинское.Хотя нет.Свинеи не хочу с ними сравнивать.Они порядочнеи себя ведут.
Сказать,что они быдло-значит совсем ничего не сказать.
На рынок не пошли.Они вообще никуда не пошли.Кто мог на ногах стоять и не блевал на свои мундиры,дрались прямо в зале ресторана между собои.В военнои форме вместе с офицерами всех рангов.
Чуть не забыл.Мундиры у них были ,до того как они их не обделали ,белые.Вроде праздник какоито свои отмечали.
Peace
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Frukt wrote:Не разу не видел хулиганствующих десантников.Но как то раз на "морском вокзале",что в гавани наблюдал картину как ведут себя американские студенты -кадеты с учебного корабля.

Извините, не удержусь, чтобы не процитировать:

Каждому отметившимуся здесь "не быдлу" стоит вспомнить какой ценой эти люди заслужили свой праздник
© сами знаете кто
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

HeBada wrote:В России отмечено существенное повышение рождаемости. К 2040 году может быть и не будет 200 млн., но ни этнической ни демографической катастрофы не будет.

А что по российскому телевизору разве уже была команда расслабиться по этому поводу? Я так понимаю проблема решена - нацпроект демография можно закрывать...

"Профессионалы утверждают, что принципиально демографическая ситуация не изменится, даже если бы удалось существенно снизить уровень смертности. Тем более ничего не изменят бесплодные попытки увеличить рождаемость: тут, как показывает мировой опыт, успехи могут быть только временными и недолговечными. Недавно российские демографы Центра демографии и экологии человека впервые составили долгосрочный — до 2100 года — прогноз численности населения России. Если миграционная политика останется неизменной и поток мигрантов будет медленно сокращаться, то в 2050 году число жителей России с вероятностью 50% будет ниже ста миллионов, а в 2100-м — ниже 70 миллионов человек. Но даже самые оптимистичные прогнозы, с учетом активной миграционной политики, по словам Анатолия Вишневского, «не позволяют надеяться на перелом обстановки». В лучшем случае население удастся стабилизировать примерно на нынешнем уровне.
Столь долгосрочные предсказания могут вызывать естественное недоверие. Однако на самом деле прогнозирование в области демографии намного надежнее, чем в метеорологии или в экономике. Дело в том, что демографические процессы происходят очень медленно. Это подтверждается, например, тем, что демографические прогнозы ООН, сделанные еще в 1960—1970-е годы, до сих пор сбываются с хорошей точностью. Мы пока еще не осознали масштабы демографического бедствия, поскольку вплоть до самого последнего времени, несмотря на некоторые колебания, число людей в трудоспособном возрасте росло — шутки медленной перестройки всей половозрастной пирамиды населения. Число потенциальных матерей — женщин, способных рожать,— тоже будет стремительно уменьшаться: к 2050 году оно может упасть вдвое, а к 2100 — втрое. Серьезные демографы знают только один эффективный способ решения демографических проблем: массовый прием иммигрантов. Как заметила Жанна Зайнчковская, выбор стоит сегодня не между «пускать» мигрантов в Россию или «не пускать», а между «пускать» или «жить плохо»."

http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs ... em_id=2909
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bosev wrote:
Frukt wrote:Не разу не видел хулиганствующих десантников.Но как то раз на "морском вокзале",что в гавани наблюдал картину как ведут себя американские студенты -кадеты с учебного корабля.

Извините, не удержусь, чтобы не процитировать:

Каждому отметившимуся здесь "не быдлу" стоит вспомнить какой ценой эти люди заслужили свой праздник ©
сами знаете кто

ок.
Last edited by Frukt on 08 Aug 2007 22:22, edited 1 time in total.
Peace
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

HeBada wrote:В России отмечено существенное повышение рождаемости.

А прирост населения был отмечен?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Frukt wrote:А американское быдло то чем заслужило чтото?

Тем же, чем и россиянское. Воюют :pain1:
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

AverageMan wrote:"Профессионалы утверждают, что принципиально демографическая ситуация не изменится, даже если бы удалось существенно снизить уровень смертности. Тем более ничего не изменят бесплодные попытки увеличить рождаемость: тут, как показывает мировой опыт, успехи могут быть только временными и недолговечными. Недавно российские демографы Центра демографии и экологии человека впервые составили долгосрочный — до 2100 года — прогноз численности населения России. Если миграционная политика останется неизменной и поток мигрантов будет медленно сокращаться, то в 2050 году число жителей России с вероятностью 50% будет ниже ста миллионов, а в 2100-м — ниже 70 миллионов человек. Но даже самые оптимистичные прогнозы, с учетом активной миграционной политики, по словам Анатолия Вишневского, «не позволяют надеяться на перелом обстановки». В лучшем случае население удастся стабилизировать примерно на нынешнем уровне.

Согласно приведенной статье (не самая оптимистичная и убедительная), по крайней мере демография будет на нынешнем уровне. Что не является катастрофой.

Может быть стоит привести статю об этнических и демографических прогнозах США.

Тогда мы решим в какой стране лучше демографическая и миграционная политика
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ESN wrote:
Frukt wrote:Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.

Не пойму ужЕ.
Мимо рынков хожу ргулярно (хотя и нечасто).
Да - были случаи, когда русские бабушки обсматривали, бормоча что-то на моём языке.
Ни разу мне не пришла в голову мысль разгромить рынок.
Ибо, как и большинство нормальных людей
"Но знаю я, что лживо, а что свято,
Я понял это всё-таки давно... "
© ВВ

Не надо выдавать уродские выходки простых гопников за осознанные действия борцов за чтобытонибыло.

Неправдоподобно както.
Дело в том,что на рынках нет бабушек.
Есть торговцы с азербаиджана и нанятые продавцы.
Peace
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Frukt wrote:Дело в том,что на рынках нет бабушек.
Есть торговцы с азербаиджана и нанятые продавцы.

Нанимают исключительно дедушек :funny:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Относительно недавно с девушкой ходил по московскому рынку, который рядом с метро Аэропорт находится. Среди продавцов очень много кавказцев было. Может, конечно, они нас и обсуждали, но я не слышал этого. Никаких выкриков, никаких смешков не заметил.

А несколько лет назад покупал я цветы, тоже в Москве, около метро Щукинская. Человек 10 продавцов было, часть из них кавказцы. Я обошел всех, осмотрел цветы, поинтересовался ценами, и решил купить у кавказца. Стоявшая рядом тетя громко сказала: "Вот, у черного покупает, а у меня нет". Парень, у которого я приобретал цветы, промолчал. Такое впечатление было, что привык уже. А я ответил, что покупаю у того, у кого цветы больше нравятся.

У меня самого были в России и неприятные моменты с кавказцами, а родственника моего они ограбили и даже пытали. Но, как мне кажется, делать такие выводы обо всех, как вы выражаетесь, "духов", торгующих на рынке, как-то не очень.
Rusty9999
Уже с Приветом

Post by Rusty9999 »

Frukt wrote:Лишний раз убеждаюсь как много всетаки ничтожеств.

Да ничтожеств и дерьма полно. Правда, сильно сомневаюсь что мое "множество" ничтожеств пересекается с вашим.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

HeBada wrote:Согласно приведенной статье (не самая оптимистичная и убедительная), по крайней мере демография будет на нынешнем уровне. Что не является катастрофой.

То есть 50% туда-сюда - не проблема?

Кстати на работы этого института ссылается совет безопасности РФ в том числе.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Кстати, про чистоган и бездуховность. Вот как лучше платить воину за риск и тяготы службы, деньгами или правом бить морды прохожим по праздникам? Арлекино вроде склоняется ко второму варианту, как более духовному :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Kandid wrote:Арлекино вроде склоняется ко второму варианту, как более духовному :)

Или докажите, или будете как Фингли мерзкий лгун.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

арлекино wrote:
Kandid wrote:Арлекино вроде склоняется ко второму варианту, как более духовному :)

Или докажите, или будете как Фингли мерзкий лгун.

Звучит прямо как что-то индейское. Фигли Мерзкий Лгун.

Return to “Политика”