Romson wrote:И да, я предпочту "продажный гуманизм" ни разу не продажным скинхедам
О скинхедах речи не шло. Это уже экстримизм.
А вот праздник русского десанта это другое дело!! Пусть празднуют на здоровье, бьют арбузы, веселятся, заслужили
Frukt wrote:A. Fig Lee wrote:"Ничего страшного, раз в год с катушек слетели". И так - вся страна.
Еще раз.Этот ник развел гнилои топик специально с скорпулезно отобранными фотографиями.
С таким же успехом можно рассматривать фотографии узников избиваемых узников гуантанамо или смотреть на пытки мирных иракцев и также в духе обличителеи приговаривать ...и так вся страна.
Самим то не надоело в своеи желчи купаться?
JiltedGen wrote:То ли дело в России - к 2040 население сократится на несколько десятков миллионов. И ето если <b>настоящие русские мужики</b> не устроят очередного ГУЛАГа
ESN wrote:Counter wrote:В Одессе, где прожил большую часть жизни, в доме 2 моих одногодка воевали в Афгане. Ничего никто не праздновал.
У мненя один одноклассник - ВДВ Афган, Один однокурсник в институте - ВДВ-Афган, один сотрудник на работе - просто Афган (водитель. Род войск не помню).
- Никто не ходит в беретках. Но это мелочь. Главное - никто не издевается над людьми. Потому что НЕиздеваться над людьми - это нормально. Как бы тебя жизнь не пыталась покалечить.
Frukt wrote:Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.
Потом может,чтото поимете.А может и не поимете.
A. Fig Lee wrote:1. по-моему, Вы не догнали че я написал.
Согласно Арлекино, ето нормально. Значит, было бы нормально если бы аналогично слетала с катушек вся страна после 45-го - учавствовали-то практически все. И пожалуй покруче горячих точек будет.
2. А я чтото не припомню чтоб ктото из народа засчисчал и оправдывал тех, кто в Гуантанамо пытки устраивал, ссылаясь на тяжелую судьбу и душевные травмы пытающего.
Frukt wrote:Не разу не видел хулиганствующих десантников.Но как то раз на "морском вокзале",что в гавани наблюдал картину как ведут себя американские студенты -кадеты с учебного корабля.
© сами знаете ктоКаждому отметившимуся здесь "не быдлу" стоит вспомнить какой ценой эти люди заслужили свой праздник
HeBada wrote:В России отмечено существенное повышение рождаемости. К 2040 году может быть и не будет 200 млн., но ни этнической ни демографической катастрофы не будет.
Bosev wrote:Frukt wrote:Не разу не видел хулиганствующих десантников.Но как то раз на "морском вокзале",что в гавани наблюдал картину как ведут себя американские студенты -кадеты с учебного корабля.
Извините, не удержусь, чтобы не процитировать:сами знаете ктоКаждому отметившимуся здесь "не быдлу" стоит вспомнить какой ценой эти люди заслужили свой праздник ©
AverageMan wrote:"Профессионалы утверждают, что принципиально демографическая ситуация не изменится, даже если бы удалось существенно снизить уровень смертности. Тем более ничего не изменят бесплодные попытки увеличить рождаемость: тут, как показывает мировой опыт, успехи могут быть только временными и недолговечными. Недавно российские демографы Центра демографии и экологии человека впервые составили долгосрочный — до 2100 года — прогноз численности населения России. Если миграционная политика останется неизменной и поток мигрантов будет медленно сокращаться, то в 2050 году число жителей России с вероятностью 50% будет ниже ста миллионов, а в 2100-м — ниже 70 миллионов человек. Но даже самые оптимистичные прогнозы, с учетом активной миграционной политики, по словам Анатолия Вишневского, «не позволяют надеяться на перелом обстановки». В лучшем случае население удастся стабилизировать примерно на нынешнем уровне.
ESN wrote:Frukt wrote:Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.
Не пойму ужЕ.
Мимо рынков хожу ргулярно (хотя и нечасто).
Да - были случаи, когда русские бабушки обсматривали, бормоча что-то на моём языке. Ни разу мне не пришла в голову мысль разгромить рынок.
Ибо, как и большинство нормальных людей
"Но знаю я, что лживо, а что свято,
Я понял это всё-таки давно... " © ВВ
Не надо выдавать уродские выходки простых гопников за осознанные действия борцов за чтобытонибыло.
Относительно недавно с девушкой ходил по московскому рынку, который рядом с метро Аэропорт находится. Среди продавцов очень много кавказцев было. Может, конечно, они нас и обсуждали, но я не слышал этого. Никаких выкриков, никаких смешков не заметил.Frukt wrote:Когда будете проходить мимо рынка с девушкои или женои ,не забудьте обратить внимание как ее будут ,мягко говоря обсматривать куча "духов" сидя на корточках,смеясь и выкрикивая чтото на своем языке.