KP580BE51 wrote:Шас. В прошлом году тот робот что под линухом ездил, на полном ходу в стену вляпался. (обсуждали на лор)
А три года назад вообще никто никуда не ездил и что ? Там описывается робот который уже ездит и никуда не вляпывается
KP580BE51 wrote:Ага. Проблема сделать это достоверно и быстро.
Ась ? Делается давно и достоверно и быстро.
KP580BE51 wrote:Не смешите меня. Как вы это поймете, сам он светится или на него солнце светит.
Даже я ето пойму не говоря уже о компютере для которого эта задача намного проще чем для меня.
KP580BE51 wrote:Какую нарисуют, такая и будет.
Будет но не такая как у светофора. Видите ли разные материалы по разному свет отражают.
KP580BE51 wrote:а никак. Просто белый фон, и снизу надпись "нашему продукту зеленый свет".
А теперь покажите светофор на огромном белом фоне, плакат за настоящим светофором не предлагать ибо определяется на раз. И не забудьте про лазер.
KP580BE51 wrote:Они сейчас плоские все. И скорость машин все же большая. Не успеет просканировать.
Толщиной с плакат и без козырьков ? Что курите если не секрет ? Вы отстали от жизни, все давно успевает просканировать.
KP580BE51 wrote:Габариты. И длинна волны.
Что габариты и что длина волны ? Рядом с дорогой могу поставить любых габаритов и любой длины волны.
KP580BE51 wrote:Просто. Потому что только костыли будут лежать на одной линии.
А железки положить в линию кто помешает, кроме того, пока Вы будете определять на одной линии костыли или это дорога поворачивает рискуете оказаться в поле.
KP580BE51 wrote:Да. А если пол трассы накрыть железным листом то вообще движение встанет.
В Вашем случае встанет во всех остальных нет.
KP580BE51 wrote:И каким боком это к теме? Уничтожать микробов с помощью грибка, к примеру давно научились.
Тем что все это, начиая от диагностики кончая уничтожением делает компютер и если малость ошибется то может мозги сжечь или сердце прожечь не в том месте.