HeBada wrote:Romson wrote:HeBada wrote:и сравниваем западную и европейскую цивилизацию.
Больше уже можете не писать, лучше не будет
Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям
Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HeBada wrote:Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям
Товарищ, похоже, действительно не понимает. Кристалл небесной чистоты.
Ну расскажите, что ли, об отличиях и составе западной и европейской цивилизаций.
-
- Уже с Приветом
HeBada wrote:Я знаю что вы хотите просто придраться к чему-нибудь, хотя прекрасно понимаете о чем речь идет. Мы говорим об истории и языке США и России, о происхождении проституции, гомосексуализма, и лесбиянства в двух странах.
Проституция, гомосексуализм и лесбиянство еще в Древней Греции практиковалось. И в Европе и в России. Задолго до появляения такой страны как США. Так что "история и язык США" к этой теме имеет отношение только в ваших фантазиях.
Но по поводу того, что "блядь" - это так называли красивых девушек - это вы меня порадовали
Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- -- “дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе. "
-
- Мистер Привет 2015
HeBada wrote:Romson wrote:HeBada wrote:и сравниваем западную и европейскую цивилизацию.
Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям
ДА ВСЕ ТАКИЕ ТУУУПЫЕ! Пишите еще
Может новую тему открыть, чтоб не оффтопить... В Юморе
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему же придрались. Мы очень хотим услышать сравнение двух цивилизаций - западной и европейской. Не просветите?
Ну ничего, скоро 1-е сентября, попробуйте с учителем истории поговорить.
Last edited by int21h on 09 Aug 2007 22:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Одинаковый wrote:HeBada wrote:
У вас аж глаза на лоб я смотрю вылезли :мргреен: Представьте не знаю, а мнение мое я не копирую у вашего фоменко, а строю на личном наблюдении и общении с людьми
Ваше мнение об истории вы строите на основе личных наблюдений?
И наблюдений соседей по лестничной площадке
Не знаю как у вас и где вы там, у нас в Америке лестничных площадок почти нет представьте, у меня в доме лестница только на 2-й этаж.
Да и с соседями тоже мы общаемся на тему истории, кстати известными Канадскими писателями, которые в отличие от вас тактично ведут разговоры.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
HeBada wrote:Да и с соседями тоже мы общаемся на тему истории, кстати известными Канадскими писателями, которые в отличие от вас тактично ведут разговоры.
Писатели - юмористы? Или историки?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
HeBada wrote:Romson wrote:Может новую тему открыть, чтоб не оффтопить... В Юморе
Туда ваш портрет поместить и все смеяться будут. Только мне не смешно, вы мне надоели. Вы правда такой же придурашный как этот кот или нет?
Не хамите девушка Шутки у Вас, как бы это сказать... ну, несмешные
Я уже заметил, кто в споре сливает, тут же за кота цепляются - переход на личности это старинный прием
Лучше еще чего-нить исторического
Last edited by Romson on 09 Aug 2007 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
HeBada wrote:Romson wrote:Писатели - юмористы? Или историки?
Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить
Не знаете - молчите
А слева у меня не портрет - аватар, погуглите на досуге
Last edited by Romson on 09 Aug 2007 23:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом