Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

HeBada wrote:
Romson wrote:
HeBada wrote:и сравниваем западную и европейскую цивилизацию.

Больше уже можете не писать, лучше не будет

Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам :angry: ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

HeBada wrote:Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам :angry: ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям

Товарищ, похоже, действительно не понимает. Кристалл небесной чистоты.

Ну расскажите, что ли, об отличиях и составе западной и европейской цивилизаций.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

HeBada wrote:Я знаю что вы хотите просто придраться к чему-нибудь, хотя прекрасно понимаете о чем речь идет. Мы говорим об истории и языке США и России, о происхождении проституции, гомосексуализма, и лесбиянства в двух странах.

Проституция, гомосексуализм и лесбиянство еще в Древней Греции практиковалось. И в Европе и в России. Задолго до появляения такой страны как США. Так что "история и язык США" к этой теме имеет отношение только в ваших фантазиях.

Но по поводу того, что "блядь" - это так называли красивых девушек - это вы меня порадовали :mrgreen:

Блядь - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- -- “дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе. "
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

HeBada wrote:
Romson wrote:

Больше уже можете не писать, лучше не будет :mrgreen: :mrgreen: :appl:

Скажите вы просто притворяетесь что не понимаете о чем речь или вам :angry: ...голову папа карла подарил? Вам написать нечего вот вы и придрались к цивилизациям

ДА ВСЕ ТАКИЕ ТУУУПЫЕ! Пишите еще :great:

Может новую тему открыть, чтоб не оффтопить... В Юморе :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:Вам самому не смешно? Вы историк? Или только учите ее?
:wink: Он нас тут учит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Polar Cossack wrote:
Одинаковый wrote:Вам самому не смешно? Вы историк? Или только учите ее?
:wink: Он нас тут учит.

Из собственных наблюдений :umnik1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

HeBada wrote:
Romson wrote:

Больше уже можете не писать, лучше не будет :mrgreen: :mrgreen: :appl:

Почему же придрались. Мы очень хотим услышать сравнение двух цивилизаций - западной и европейской. Не просветите?
Ну ничего, скоро 1-е сентября, попробуйте с учителем истории поговорить.
Last edited by int21h on 09 Aug 2007 22:58, edited 1 time in total.
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

int21h wrote:
Одинаковый wrote:
HeBada wrote:
У вас аж глаза на лоб я смотрю вылезли :мргреен: Представьте не знаю, а мнение мое я не копирую у вашего фоменко, а строю на личном наблюдении и общении с людьми

Ваше мнение об истории вы строите на основе личных наблюдений? :mrgreen: :mrgreen:

И наблюдений соседей по лестничной площадке :umnik1:

Не знаю как у вас и где вы там, у нас в Америке лестничных площадок почти нет представьте, у меня в доме лестница только на 2-й этаж.
Да и с соседями тоже мы общаемся на тему истории, кстати известными Канадскими писателями, которые в отличие от вас тактично ведут разговоры.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

HeBada wrote:Да и с соседями тоже мы общаемся на тему истории, кстати известными Канадскими писателями, которые в отличие от вас тактично ведут разговоры.

А как же вы с ними общаетесь? Вы же на языке США разговариваете, а они скорее всего на языке Канады :(
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

int21h wrote:Но по поводу того, что "блядь" - это так называли красивых девушек - это вы меня порадовали :mrgreen:

Так девушка или кто вы там...... расскажите чем это вас так порадовало значение слова "блядь"

Поделитесь, я смотрю вы аж сияете зеленым цветом от счастья
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

int21h wrote:А как же вы с ними общаетесь? Вы же на языке США разговариваете, а они скорее всего на языке Канады :(

А вы на каком языке разговариваете? Не на ()ом ли? Как вы думаете какое ваше любимое слово нужно подставить? :roll:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

HeBada wrote:Так девушка или кто вы там......

А что из-за этого изменится?
Неужели это даст вам лучшее понимание о разнице между западной и европейской цивилизациями? :D
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Romson wrote:Может новую тему открыть, чтоб не оффтопить... В Юморе :mrgreen:

Туда ваш портрет поместить и все смеяться будут. Только мне не смешно, вы мне надоели. Вы правда такой же придурашный как этот кот или нет?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

HeBada wrote:Да и с соседями тоже мы общаемся на тему истории, кстати известными Канадскими писателями, которые в отличие от вас тактично ведут разговоры.

Писатели - юмористы? Или историки?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

int21h wrote:
HeBada wrote:Так девушка или кто вы там......

А что из-за этого изменится?
Неужели это даст вам лучшее понимание о разнице между западной и европейской цивилизациями? :D

ДА! Даст лучшее понимание! Напишите - девушка вы или кто вы там!
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

HeBada wrote:...у нас в Америке...

Гы... угадал я, однако. :mrgreen:
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Romson wrote:Писатели - юмористы? Или историки?

Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Спросите у писателнй, что они думают о сравнении Western vs European civilizations.
А заодно о проституции в США в 1649 году.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

HeBada, а вам откуда известно о таком значении слова "блядь"? Ссылкой не поделитесь?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Romson wrote:

Писатели - юмористы? Или историки?

Натуралисты. Про заек.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

klsk548 wrote:HeBada, а вам откуда известно о таком значении слова "блядь"? Ссылкой не поделитесь?

Так отвечено же уже. Из собственного опыта :umnik1:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

HeBada wrote:
Romson wrote:Может новую тему открыть, чтоб не оффтопить... В Юморе :mrgreen:

Туда ваш портрет поместить и все смеяться будут. Только мне не смешно, вы мне надоели. Вы правда такой же придурашный как этот кот или нет?

Не хамите девушка :nono#: Шутки у Вас, как бы это сказать... ну, несмешные :pain1:
Я уже заметил, кто в споре сливает, тут же за кота цепляются - переход на личности это старинный прием

Лучше еще чего-нить исторического :great:
Last edited by Romson on 09 Aug 2007 23:36, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Не удивительно. Такое счастье им подвалило. Боятся спугнуть.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

HeBada wrote:
Romson wrote:Писатели - юмористы? Или историки?

Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить

Не знаете - молчите :pain1:

А слева у меня не портрет - аватар, погуглите на досуге
Last edited by Romson on 09 Aug 2007 23:37, edited 1 time in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

коллега = ON

куда смотрит модератор, где плюсомет ???

коллега = OFF

Return to “Политика”