Фоторепортаж о дне ВДВ в Липецке

Мнения, новости, комментарии
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

HeBada wrote:Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. ...

HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

HeBada wrote:
Romson wrote:Писатели - юмористы? Или историки?

Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить

Ну нельзя же быть таким озлобленным только из-за того, что вам в рабочей визе отказали :(
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

K(S) wrote:HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.

Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

HeBada wrote:
int21h wrote:А как же вы с ними общаетесь? Вы же на языке США разговариваете, а они скорее всего на языке Канады :(
А вы на каком языке разговариваете? Не на ()ом ли? Как вы думаете какое ваше любимое слово нужно подставить? :roll:
Давно так не смеялся. Ну почему, действительно, как апологет чего - так чистый лист? Спешу Вас разочаровать: языка, на который Вы так кристально намекаете, не существует.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Snejana
Новичок

Post by Snejana »

HeBada wrote:
Romson wrote:Писатели - юмористы? Или историки?

Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить

Да Вы батенька просто хамло, да еще и необразованное...

"Вы позволяете себе давать людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости..." M. Булгаков
HeBada
Уже с Приветом

Post by HeBada »

Одинаковый,

Ну давайте с вами еще на личности перейдем, вы этого добиваетесь? Давайте про туалетную бумагу поговорим, которая как я понимаю ваш портрет. Вы в конфликт лезете? Может мы еще бои без правил устроим? Давайте продолжайте, пишите
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:коллега = ON

куда смотрит модератор, где плюсомет ???

коллега = OFF
Прохожий = Я
Тут умножитель нужен. Или, по крайней мере, мелофон.
Прохожий = НЕ Я
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Uppercut
Уже с Приветом

Post by Uppercut »

HeBada wrote:Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.

Никого-никого? Можно цитатку, где вам нахамили?
Uppercut
Уже с Приветом

Post by Uppercut »

HeBada wrote:Одинаковый,

Ну давайте с вами еще на личности перейдем, вы этого добиваетесь? Давайте про туалетную бумагу поговорим, которая как я понимаю ваш портрет. Вы в конфликт лезете? Может мы еще бои без правил устроим? Давайте продолжайте, пишите

Если у вас "портрета" нет, то вы кто человек-невидимка или КГБ?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

HeBada wrote:
K(S) wrote:HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.

Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.

Ну и где вам нахамлено? Предьявите...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

HeBada wrote:Одинаковый,

Туалетную бумагу не трожь. Это святое. А в остальном - было очень приятно пообщаться. Пиши исчо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да-а... А нервишки - ни к черту. "Рвутся, как струны". :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

HeBada - закрыт доступ в раздел.

Да и топик, как я погляжу, себя явно исчепал.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”