HeBada wrote:Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. ...
HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.
Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить
Ну нельзя же быть таким озлобленным только из-за того, что вам в рабочей визе отказали
K(S) wrote:HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.
Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.
int21h wrote:А как же вы с ними общаетесь? Вы же на языке США разговариваете, а они скорее всего на языке Канады
А вы на каком языке разговариваете? Не на ()ом ли? Как вы думаете какое ваше любимое слово нужно подставить?
Давно так не смеялся. Ну почему, действительно, как апологет чего - так чистый лист? Спешу Вас разочаровать: языка, на который Вы так кристально намекаете, не существует.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Опять ваш портрет слева изумляет своей дебильностью. Вы даже если что то серьезное пишите, я вас всерьез уже просто не могу воспринимать... Даже не знаю что вам ответить
Да Вы батенька просто хамло, да еще и необразованное...
"Вы позволяете себе давать людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости..." M. Булгаков
Ну давайте с вами еще на личности перейдем, вы этого добиваетесь? Давайте про туалетную бумагу поговорим, которая как я понимаю ваш портрет. Вы в конфликт лезете? Может мы еще бои без правил устроим? Давайте продолжайте, пишите
HeBada wrote:Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.
Ну давайте с вами еще на личности перейдем, вы этого добиваетесь? Давайте про туалетную бумагу поговорим, которая как я понимаю ваш портрет. Вы в конфликт лезете? Может мы еще бои без правил устроим? Давайте продолжайте, пишите
Если у вас "портрета" нет, то вы кто человек-невидимка или КГБ?
K(S) wrote:HeBada, не сочтите, пожалуйста, за поучение, или, боже упаси, наезд, но Вы бы лучше были бы поосторожнее в личностных характеристиках Ваших визави. Вас могут забанить, а нам будет Вас нехватать.
Ок. Я не собирался никого лично задеть. Не люблю сам такой тон, каким иногда приходится писать, но вот другие участники вели себя очень не корректно, поэтому пришлось ответить хамством на хамство. Надеюсь больше не прийдется.
Ну и где вам нахамлено? Предьявите...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Туалетную бумагу не трожь. Это святое. А в остальном - было очень приятно пообщаться. Пиши исчо.