Грузию опять бомбили

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:http://www.kommersant.ru/news-y.aspx?NewsID=118729
Грузия намерена приобрести современную военную технику, в том числе боевые самолеты для защиты своих границ. Об этом 10 августа на встрече со студентами грузинских ВУЗов заявил президент страны Михаил Саакашвили, передает РИА «Новости».

"Мы работаем с некоторыми странами по поводу закупки бомбардировщиков и истребителей, которые будут охранять весь периметр воздушной границы. У Грузии есть все необходимое для предотвращения террористических актов. Но мы все сделаем, чтобы не допустить военного противостояния", - сказал Микаил Саакашвили. Грузинский лидер не утончил, какое противостояние имеется в виду, однако его заявление прозвучало на фоне очередного обострения российско-грузинских отношений. 7 августа Тбилиси обвинил российскую военную авиацию в нарушении воздушного пространства и запуске ракеты, упавшей около села Цителубани.

А вот и возможная причина етого спектакля.
Все развивается как положенно, нужно значит бабки содрать... :lol:
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 02:06, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Вы сами понимаете смысл? :wink:
Просить записи со стороны которую вы-же и обвинили??? :lol:
Если проводить аналогию с судом - вполне нормально попросить у обвиняемого предоставить данные, свидетельствующие о его непричастности к преступлению.

Не надо переворачивать.
Сначало доказательства обвинения, а потом опрaвдания обвиняемого.
Неужеле не понятно? :pain1:
Конечно, понятно. Насколько я понимаю, доказательства обвинения есть.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/20 ... 01440.html
Александр Гостев: Мировое сообщество, в первую очередь США, каждый день выражает свою тревогу из-за инцидента 6 августа. Вот что заявил в интервью РС в этой связи заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Дэниэл Фрид...

Дэниэл Фрид: Мы крайне обеспокоены. Мы действительно резко осуждаем это нападение. Мы поддерживаем тесный контакт с правительством Грузии, которое представило нам все имеющиеся доказательства. Эти доказательства наглядно свидетельствуют, что это было нарушение воздушного пространства, вторжение, по большому счету. Одновременно мы призываем обе стороны, и Грузию, и Россию, не отказываться от совместной работы над решением таких конфликтов, как проблема Южной Осетии и проблема Абхазии. Мы полагаем, что если этот последний инцидент, каким бы неприятным он не был, уничтожит все результаты дипломатических консультаций, достигнутых в последнее время, то это станет страшной ошибкой. Мы находимся в контакте и с российскими представителями, и в Вашингтоне, и в Москве, и нам прекрасно известно, что Москве отвергает какую-либо причастность к случившемуся.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Вы сами понимаете смысл? :wink:
Если проводить аналогию с судом - вполне нормально попросить у обвиняемого предоставить данные, свидетельствующие о его непричастности к преступлению.

Не надо переворачивать.
Сначало доказательства обвинения, а потом опрaвдания обвиняемого.
Неужеле не понятно? :pain1:
Конечно, понятно. Насколько я понимаю, доказательства обвинения есть.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/20 ... 01440.html
Александр Гостев: Мировое сообщество, в первую очередь США, каждый день выражает свою тревогу из-за инцидента 6 августа. Вот что заявил в интервью РС в этой связи заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Дэниэл Фрид...

Дэниэл Фрид: Мы крайне обеспокоены. Мы действительно резко осуждаем это нападение. Мы поддерживаем тесный контакт с правительством Грузии, которое представило нам все имеющиеся доказательства. Эти доказательства наглядно свидетельствуют, что это было нарушение воздушного пространства, вторжение, по большому счету. Одновременно мы призываем обе стороны, и Грузию, и Россию, не отказываться от совместной работы над решением таких конфликтов, как проблема Южной Осетии и проблема Абхазии. Мы полагаем, что если этот последний инцидент, каким бы неприятным он не был, уничтожит все результаты дипломатических консультаций, достигнутых в последнее время, то это станет страшной ошибкой. Мы находимся в контакте и с российскими представителями, и в Вашингтоне, и в Москве, и нам прекрасно известно, что Москве отвергает какую-либо причастность к случившемуся.

В смысле, если "Дэниэл Фрид" сказал, значит ето уже доказанно, не смешите мои тапочки... :lol:
Ето даже интересно, требуют предоставить записи радаров обвиняемой стороне, а даказательства чего предьявляют почему-то третьей сторонe. :lol:
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 02:13, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Если они предоставят "неопровержимые" доказательства...

Нафига тогда запись с российских радаров?

Вы сами понимаете смысл? :wink:

Конечно.
Во-первых, просят не они, а третья сторона для разбирательств.
Во-вторых, если не дадут, то обвинят в укрывательстве правды, а если дадут, то обвинят в том, что данные сфальсифицированы...

Win-win situation...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Если они предоставят "неопровержимые" доказательства...

Нафига тогда запись с российских радаров?

Вы сами понимаете смысл? :wink:

Конечно.
Во-первых, просят не они, а третья сторона для разбирательств.
Во-вторых, если не дадут, то обвинят в укрывательстве правды, а если дадут, то обвинят в том, что данные сфальсифицированы...

Win-win situation...

У меня только один вопрос, а с какoго здесь вообще третья сторона, кто ей дал какие-то судебные права, кто обязан ей отчитываться? :lol:
Ето никак вас не смущает?
:mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:У меня только один вопрос, а с какoго здесь вообще третья сторона, кто ей дал какие-то судебные права, кто обязан ей отчитываться? :lol:

Нисколько. Международные организации, типа ООН или ОБСЕ для того и созданы, чтобы разбираться в международных конфликтах.
А страны-участницы при вступлении туда подписывают соглашения, которые обязуются выполнять...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:В смысле, если "Дэниэл Фрид" сказал, значит ето уже доказанно, не смешите мои тапочки... :lol:
Ето даже интересно, требуют предоставить записи радаров обвиняемой стороне, а даказательства чего предьявляют почему-то третьей сторонe. :lol:
Ну что ж, подождем выводов независимых экспертов. Если не ошибаюсь, ОБСЕ ведет расследование.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:У меня только один вопрос, а с какoго здесь вообще третья сторона, кто ей дал какие-то судебные права, кто обязан ей отчитываться? :lol:

Нисколько. Международные организации, типа ООН или ОБСЕ для того и созданы, чтобы разбираться в международных конфликтах.
А страны-участницы при вступлении туда подписывают соглашения, которые обязуются выполнять...

ООН их уже послало, а ОБСЕ у нас уже стал межгосударственным судебным органом?
Ну-ну...
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 02:30, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:ООН их уже послало, а ОБСЕ какие имеет права в разборках?

Не в курсе, читайте уставы.
Если не имеет, то будет послана...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.svobodanews.ru/Transcript/20 ... 59113.html
Программу ведет Андрей Шарый. Принимает участие тбилисский военный эксперт, обозреватель грузинской службы Радио Свобода Коба Ликликадзе...

...Коба Ликликадзе: Я не думаю, чтобы совместная группа, опять-таки исходя из ранее проведенных таких совместных исследований, придет к выводу, который был бы идентичен оценке грузинского правительства. Потому что в любом случае, даже на уровне Совбеза ООН там будут подключены российские специалисты, которые не подпишутся под таким документом, который бы доказывал участие российской стороны. Я повторю, что лучше, чтобы Грузия подключилась к общей системе контроля воздушного пространства НАТО....

Похоже, действительно все на тормозах спустят.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:ООН их уже послало, а ОБСЕ какие имеет права в разборках?

Не в курсе, читайте уставы.
Если не имеет, то будет послана...

Ето хорошо! :lol:
Такая OBSE из себя ничего не представляет, sorry, пшик, не более.
Мне больше всего понравилось, "OBSE на нашей стороне", судебный орган называется
Ну да ладно...
:lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Я повторю, что лучше, чтобы Грузия подключилась к общей системе контроля воздушного пространства НАТО...

Here we go...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
Я повторю, что лучше, чтобы Грузия подключилась к общей системе контроля воздушного пространства НАТО...

Here we go...

Етого добивались всем етим спектаклем?
:lol:
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 02:42, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/08/09/20070809220859113.html
Программу ведет Андрей Шарый. Принимает участие тбилисский военный эксперт, обозреватель грузинской службы Радио Свобода Коба Ликликадзе...

...Коба Ликликадзе: Я не думаю, чтобы совместная группа, опять-таки исходя из ранее проведенных таких совместных исследований, придет к выводу, который был бы идентичен оценке грузинского правительства. Потому что в любом случае, даже на уровне Совбеза ООН там будут подключены российские специалисты, которые не подпишутся под таким документом, который бы доказывал участие российской стороны. Я повторю, что лучше, чтобы Грузия подключилась к общей системе контроля воздушного пространства НАТО....

Похоже, действительно все на тормозах спустят.

Т.е. сами же и спустят?
Что уже было не раз по точно такому-же сценарию: Шумиха, выпады, TV Show, затем спуск на тормозах.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Т.е. сами же и спустят?
Почему сами? Из чего вы сделали такой вывод?
qwest
Уже с Приветом

Post by qwest »

Когда украинцы сбили над Чёрным морем российский самолёт, визгу было меньше!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

vaduz wrote:

Here we go...

Ну так бы и сказали сразу.

Короче, пустите в НАТу , а то так и будем кричать, всем аппетит портить.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:

<Похоже, действительно все на тормозах спустят.>
Ето-же ваши слова, я только "игрока" подставил со знаком вопроса к вам...
:pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Нет, я имел в виду не Грузию.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

Нет, я имел в виду не Грузию.

Т.е. Russia?
Пока не будет ничего сериозного так и будет, только ето называется "закрыть дело за не доказанностью(или отсутствия состава предступления)".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

qwest wrote:Когда украинцы сбили над Чёрным морем российский самолёт, визгу было меньше!

А зачем Грузии было визжать?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Т.е. Russia?
И не Россия. Я имел в виду совместную группу, о которой шла речь в приведенной статье.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Т.е. Russia?
И не Россия. Я имел в виду совместную группу, о которой шла речь в приведенной статье.

Как я надеюсь тоже самое: Пока не будет ничего сериозного так и будет, только ето называется "закрыть дело за не доказанностью(или отсутствия состава предступления)".
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Союз постоянно проделывал такие финты ушами. Но яйца были достаточно крепкими чтоб даж пролететь над авианосцем. Ну и потом это не отрицать.
Если все подтвердится, то позорище будет покруче чем Су-27 в Литве... "Международное сообщество" - эт не суд, а скорее клуб. Чем больше Россия будет завираться, тем меньше на нее будут обращать внимание.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex555 wrote:Союз постоянно проделывал такие финты ушами. Но яйца были достаточно крепкими чтоб даж пролететь над авианосцем. Ну и потом это не отрицать.
Если все подтвердится, то позорище будет покруче чем Су-27 в Литве... "Международное сообщество" - эт не суд, а скорее клуб. Чем больше Россия будет завираться, тем меньше на нее будут обращать внимание.
Ни хрена не понял, но мысль - правильная! :umnik1: :lol:

Return to “Политика”