Грузию опять бомбили

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex555 wrote:Союз постоянно проделывал такие финты ушами. Но яйца были достаточно крепкими чтоб даж пролететь над авианосцем. Ну и потом это не отрицать.
Если все подтвердится, то позорище будет покруче чем Су-27 в Литве... "Международное сообщество" - эт не суд, а скорее клуб. Чем больше Россия будет завираться, тем меньше на нее будут обращать внимание.

"Завираться" надо еще доказать, а ето главное.
Никто еще ничего не признавал без железных доказательств, не бывает такого в природе отношений.
Украина небось тоже отрицала про самолет, пока фактами не прижали, так что...
PS У вас что время появилось?
:mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
Alex555 wrote:Союз постоянно проделывал такие финты ушами. Но яйца были достаточно крепкими чтоб даж пролететь над авианосцем. Ну и потом это не отрицать.
Если все подтвердится, то позорище будет покруче чем Су-27 в Литве... "Международное сообщество" - эт не суд, а скорее клуб. Чем больше Россия будет завираться, тем меньше на нее будут обращать внимание.
Ни хрена не понял, но мысль - правильная! :umnik1: :lol:

А мы вот так и беседуем...
:lol:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:У меня только один вопрос, а с какoго здесь вообще третья сторона, кто ей дал какие-то судебные права, кто обязан ей отчитываться? :lol:
Ето никак вас не смущает?

Типичная позиция дворового урки: я тут с ентим шпендиком один на один разбираюсь, с каких прав дружинники в наши дела лезут? Кстати, и улыбка похожа.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

K(S) wrote:
ARARAT. wrote:У меня только один вопрос, а с какoго здесь вообще третья сторона, кто ей дал какие-то судебные права, кто обязан ей отчитываться? :lol:

Типичная позиция дворового урки: я тут с ентим шпендиком один на один разбираюсь, с каких прав дружинники в наши дела лезут? Кстати, и улыбка похожа.
Точно. У Мишки улыбка бывшего ДНД-шника. Да и вобще..он напоиминает обиженного комсомольца и все время жалуется в Комсомольскую организацию. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:

:appl:
Какие-нибудь еще сравнения подберете?
Может слон и моська подойдет?
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Путинская Россия, похоже, забыла слово "позорище" как класс.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
K(S) wrote:

Точно. У Мишки улыбка бывшего ДНД-шника. Да и вобще..он напоиминает обиженного комсомольца и все время жалуется в Комсомольскую организацию. :mrgreen:

Краснеющего от злости... :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote: :appl:

Да нет, на моську Вы не тянете. (подумав) А Россия не тянет на слона.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:

Переходим на личности K(S)?
А вежливо прямо никак не получается, не хватает культуры общения или опыта?
PS Я вас лично не задевал, так что извольте быть вежливы...
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 05:17, edited 1 time in total.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:
K(S) wrote:

Что-то ето у вас быстро получилось в етот раз...
А вежливо прямо никак не получается?

Во-первых, моську ввели Вы. Во-вторых - я не считаю себя обязанным соблюдать вежливость с людьми, высказывающими мнения, подобные Вашим. Теперь можете бежать жаловаться.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:
ARARAT. wrote:
K(S) wrote:

Что-то ето у вас быстро получилось в етот раз...
А вежливо прямо никак не получается?

Во-первых, моську ввели Вы. Во-вторых - я не считаю себя обязанным соблюдать вежливость с людьми, высказывающими мнения, подобные Вашим. Теперь можете бежать жаловаться.

Во как, значит если мнение не сходится с вашим, то вежливость меняется на хамство?
PS Моська была не вы, не удивительно что вы не поняли...
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:Во как, значит если мнение не сходится с вашим, то вежливость меняется на хамство?

Простo я очень люблю симметрию:

ARARAT. wrote:
K(S) wrote:Интересно как широко Вы будете улыбаться если таки собьют.

Так-же широко как и вы будете. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Килькин wrote:Короче, пустите в НАТу , а то так и будем кричать, всем аппетит портить.

полноценно в НАТО не возьмут Грузию ещё долго, устав не позволяет, пока не разберутся с Абхазией и прочими.
Лично я подожду развития событий прежде чем высказываться, пока всё слишком мутно, Грузия пока что ничего не обнародовала весомого.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:PS Моська была не вы, не удивительно что вы не поняли...

Добавлено было, поетому пропустил. Не беспокойтесь, я все понял правильно: Вы назвали Грузию моськой. Что тут не понять-то - таких как Вы патриотов я, не слава богу, перевидал. Именно поетому и написал: Россия не тянет на слона.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:...

ARARAT. wrote:

Вы сами симметрии не видите?
Kак вы спросили, точно так-же вам и ответили...
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Flash-04 wrote:Лично я подожду развития событий прежде чем высказываться, пока всё слишком мутно, Грузия пока что ничего не обнародовала весомого.

А по предыдущему эпизоду тоже все слишком мутно? Или наоборот - слишком ясно?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:

Добавлено было, поетому пропустил. Не беспокойтесь, я все понял правильно: Вы назвали Грузию моськой. Что тут не понять-то - таких как Вы патриотов я, не слава богу, перевидал. Именно поетому и написал: Россия не тянет на слона.

Ето не ваши слова: <Да нет, на моську Вы не тянете. >???
PS Так все, я поехал домой, позже может продолжим...
Last edited by ARARAT. on 11 Aug 2007 05:39, edited 1 time in total.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:

ARARAT. wrote:

Отнюдь не так же. Я Вас спрашивал без никакой улыбки. Впрочем, судя по последним Вашим постам эта оскаленная физиономия - Ваше постоянное выражение лица. Иначе трудно понять её присутствие в каждом из Ваших постов - извините, совсем не смешных.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:
K(S) wrote:

Ето не ваши слова: <Да нет, на моську Вы не тянете. >???

Мои. И?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Alex555 wrote:Надеюсь, Вы понимаете, что приставка Э обозначает другую по возможностям ракету. Это во первых.

Надеюсь вы понимаете, что возможность оснащения ядерной боеголовкой и собственно факт оснащения - это разные вещи. Была бы ЯБЧ, а оснастить ей можно почти всё что угодно, хоть багажник вашего автомобиля. А вот ЯБЧ то как раз и не было и все ваши рассуждения об "особенной ракете" после этого не стоят и выеденного яйца потому как "особенной" ее делает именно ЯБЧ которой не было и так далее....

Короче раз ЯБЧ не было - значит можно считать, что ракета принципиально ничем не отличается от экспортной модификации и не под какие договоры не попадает. Period.

Alex555 wrote:Во вторых, страна производитель несет ответственность за перепродажу третьей стороне точно также как если бы сама продала.

Ответсвенность несут после приговора суда, который базируется на доказательствах. У вас есть доказательства перепродажи и пр.? Нет? Тогда в сад.

Alex555 wrote:Сcылка на договор о нераспространении ракетных технологий тут - www.google.com

Доказательств того, что ракета Х-58 попадает под договор вы не превели. Очередной слив защитан.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

ARARAT. wrote:ПС Так все, я поехал домой, позже может продолжим...

Нет, не продолжим.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

K(S) wrote:
ARARAT. wrote:

ARARAT. wrote:

Отнюдь не так же. Я Вас спрашивал без никакой улыбки. Впрочем, судя по последним Вашим постам эта оскаленная физиономия - Ваше постоянное выражение лица. Иначе трудно понять её присутствие в каждом из Ваших постов - извините, совсем не смешных.

Понятно, вежливость у вас "отсутствует как класс"...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Flash-04 wrote:полноценно в НАТО не возьмут Грузию ещё долго, устав не позволяет, пока не разберутся с Абхазией и прочими.
Лично я подожду развития событий прежде чем высказываться, пока всё слишком мутно, Грузия пока что ничего не обнародовала весомого.

Грузия предъявила:
1. Обломки ракеты по которым думаю вполне можно определить ее тип, и собственно его определили.
2. Серийный номер ракеты по которому при содействии России можно точно определить откуда взялась ракета.
3. Записи радаров которые указывают что самолеты прилетели из России.

Россия в ответ не предъявила ничего кроме мекания и бекания что не летали, не знаем, и т.д. Тоже позиция конечно, но аргументы Грузии мне кажутся куда более убедительными.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Flash-04 wrote:полноценно в НАТО не возьмут Грузию ещё долго, устав не позволяет, пока не разберутся с Абхазией и прочими.

Грузия предъявила:
1. Обломки ракеты по которым думаю вполне можно определить ее тип, и собственно его определили.
2. Серийный номер ракеты по которому при содействии России можно точно определить откуда взялась ракета.
3. Записи радаров которые указывают что самолеты прилетели из России.

Россия в ответ не предъявила ничего кроме мекания и бекания что не летали, не знаем, и т.д. Тоже позиция конечно, но аргументы Грузии мне кажутся куда более убедительными.

Кому поредьявили? Почему тогда Совбез ООН отказался рассматривать кейс из-за недостаточности информации? Значит мало предьавили.
А так да, со слов Миши-0комсомольца-ДНД-ика все ето предьявили. И очяпятки пальцев Путина наверное на ракете тоже. :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Почему тогда Совбез ООН отказался рассматривать кейс из-за недостаточности информации?

Какой такой Совбез? Это не тот ли, где одна из заинтересованных сторон имеет право вето? :D

Return to “Политика”