K(S) wrote:Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились.
А в случае с Пауэрсом - не признавались и не извинялись.
Igor B. wrote:K(S) wrote:Igor B. wrote: А что остается ? Строки то эти Вы все равно не приведете.
Может мне Вам еще колыбельную на ночь спеть? Поищите - и обрящете, оно недалеко.
Да что Вы , я же сказал что на слово верю, строк от Вас не жду. Не совсем же я дурак чтобы ссылок от Вас ждать.
Georgia also released audio recordings and a transcript of an apparently frustrated Georgian air traffic controller. The controller was talking with his counterpart in southwestern Russia, asking about an unscheduled flight along the border that he was seeing on his screen, the Georgian government said.
The Russian controller checked with his supervisor, according to the recording, which was released to journalists. He then told the Georgian controller that no planes were flying.
“Our bosses said that nobody is there, neither by plan nor in reality,” the Russian said.
Seryi wrote:Грузия предъявила:
1. Обломки ракеты по которым думаю вполне можно определить ее тип, и собственно его определили.
2. Серийный номер ракеты по которому при содействии России можно точно определить откуда взялась ракета.
3. Записи радаров которые указывают что самолеты прилетели из России.
Cpt. Smollett wrote:Противорадарными ракетами не кидаются как кирпичами, поверьте уж на слово - слишком дорогое удовольствие.
MaxSt wrote:K(S) wrote:Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились.
А в случае с Пауэрсом - не признавались и не извинялись.
K(S) wrote:Igor B. wrote:K(S) wrote:Американцы, когда во время войны в Югославии их ракета по ошибке влетела в китайское посольство - и признались, и извинились.
Молодцы. А ведь так было естественно сказать что это была иранская ракета, ведь ПРО тогда еще не было. И действительно, во время проведения США военной операции в Югославии залететь в китайское посольство может ракета какой угодно страны.
Да, молодцы американцы, удержались от соблазна, если он вообще был. А вот Россия не удержалась - заявила что это Грузия сама на себя напала. Ну Россия - что с неё взять. В России как дважды-два четыре никто никогда никаких ошибок не признает. Этот стон у нас пе... То-есть, это считается признаком силы.
K(S) wrote:Cpt. Smollett wrote:Противорадарными ракетами не кидаются как кирпичами, поверьте уж на слово - слишком дорогое удовольствие.
Я ничего не понимаю в ракетах, а Вы, я вижу - разбираетесь. Можно простой вопрос: во сколько примерно раз чаще происходит отделение ракеты от носителя в полете в результате выстрела, чем в результате... как сказать... нечаянно отвалилась, в общем?
K(S) wrote:
Сказано было "никто никогда". Так что я думаю и одного примера достаточно для опровержения, больше искать не буду.
K(S) wrote:Ладно, разжалобили. Держите и не говорите что не получали:
K(S) wrote:Georgia also released...
K(S) wrote: консультировался он, перед тем как это сказать, почему-то не с радаром, а с начальником.
K(S) wrote:Cpt. Smollett wrote: В данном случае то, что ракета отвалилась случайно или была сброшена, но не была запущена - это факт,
Нельзя ли ознакомиться с подтверждениями этого факта? Раз уж Вас не устраивает применение статистики.
K(S) wrote:Нельзя ли ознакомиться с подтверждениями этого факта? Раз уж Вас не устраивает применение статистики.
K(S) wrote:Может мне Вам еще колыбельную на ночь спеть? Поищите - и обрящете, оно недалеко.
K(S) wrote:Igor B. wrote: Кстати, к(с)читающиймеждустрок то что я вас пытался разжалобить вы тоже между строк вычитали ?
Вовсе нет. Мне стало Вас жалко когда я прочитал вот эти Ваши слова: "Не совсем же я дурак чтобы ссылок от Вас ждать."
K(S) wrote:Igor B. wrote:пытаетесь убедить себя в том что Россия все-равно хуже Украины...
Зачем Вы выдумываете? Я уже довольно давно отлил в бронзе высказывание: "Украина еще хуже чем Россия".
Cpt. Smollett wrote:Впрочем предположим, что этот факт мне померещился и на самом деле теперь везде утверждается, что был именно запуск ракеты. Тут тогда совсем беда - неудобных вопросов сразу становится много и самый главный: если хотели запустить и пульнуть по несчастной Грузии, то на кой было залетать в ее воздушное пространство да еще подлетать так близко к цели имея ракету с дальностью больше 200 км???
Из того, что я читал, следует, что Британия предъявила свои данные GPS, согласно которым моряки находились не в иранских водах. У вас другие сведения?Igor B. wrote:Признался под давлением доказательств.
А британцы не признались даже после предоставления данных ГПС. Так и говорили - не заплывали никуда. Потому что дело имели с Ираном. Заплыли бы в Китай, скорее всего пришлось бы извиниться.
Igor B. wrote:Cpt. Smollett wrote:Впрочем предположим, что этот факт мне померещился и на самом деле теперь везде утверждается, что был именно запуск ракеты. Тут тогда совсем беда - неудобных вопросов сразу становится много и самый главный: если хотели запустить и пульнуть по несчастной Грузии, то на кой было залетать в ее воздушное пространство да еще подлетать так близко к цели имея ракету с дальностью больше 200 км???
А у меня вопрос еще более принципальный.
Сможет ли кто-то из тех кто тут убеждает себя в том что Россия это "империя зла" сказать а нафига это надо было России ? Ну стрелять по Грузии. Какая-нибудь версия есть ?