Кай wrote: Я, например, за то, чтобы всех warmongers, включая вас с Бушем немедленно отправлять туда, куда они сами призывают других - сразу бы на Земле мир наступил
+1
VGV wrote:
Из всех политиков ныне живущих ближе всего по поведению к самоубице стоит Дубя. И поверьте, это отнюдь не только мое мнение.
VGV wrote:Кай wrote: Я, например, за то, чтобы всех warmongers, включая вас с Бушем немедленно отправлять туда, куда они сами призывают других - сразу бы на Земле мир наступил
+1
VGV wrote:Кай wrote: Я, например, за то, чтобы всех warmongers, включая вас с Бушем немедленно отправлять туда, куда они сами призывают других - сразу бы на Земле мир наступил
+1
Одинаковый wrote:Мы же вроде говорим о времени когда Рон Пол будет президентом. Неужели Буш и тогда будет политиком? Вы все очень дословно воспринимаете. Допустим что сейчас в Иране не самоубийцы. Где гарантия что завтра где нибудь такие не появятся? Поэтому надо всегда быть готовым вмешиваться в процессы когда они только начинаются. А не сидеть засунув голову в песок как проповедует Рон Пол.
Одинаковый wrote:Допустим что сейчас в Иране не самоубийцы. Где гарантия что завтра где нибудь такие не появятся?
Одинаковый wrote:Мы же вроде говорим о времени когда Рон Пол будет президентом. Неужели Буш и тогда будет политиком? Вы все очень дословно воспринимаете. Допустим что сейчас в Иране не самоубийцы. Где гарантия что завтра где нибудь такие не появятся? Поэтому надо всегда быть готовым вмешиваться в процессы когда они только начинаются. А не сидеть засунув голову в песок как проповедует Рон Пол.
Roy wrote:Единственный вариант - это нюкнуть все потенциально опасные страны. Причём нюкнуть конкретно, чтобы не сотни лет там никто не мог ничего делать (в противном случхае он очухаются и могут взяться за свое). Полумеры здесь не подходят - либо не вмешиваться, либо вмешаться по-полной. Немножко вмешаться не получится - силёнок не хватит, да и толку не будет.
Roy wrote:Единственный вариант - это нюкнуть все потенциально опасные страны. Причём нюкнуть конкретно, чтобы не сотни лет там никто не мог ничего делать (в противном случхае он очухаются и могут взяться за свое). Полумеры здесь не подходят - либо не вмешиваться, либо вмешаться по-полной. Немножко вмешаться не получится - силёнок не хватит, да и толку не будет.
VGV wrote:Одинаковый wrote:Мы же вроде говорим о времени когда Рон Пол будет президентом. Неужели Буш и тогда будет политиком? Вы все очень дословно воспринимаете. Допустим что сейчас в Иране не самоубийцы. Где гарантия что завтра где нибудь такие не появятся? Поэтому надо всегда быть готовым вмешиваться в процессы когда они только начинаются. А не сидеть засунув голову в песок как проповедует Рон Пол.
Для этого есть разведка, спутниковая разведка, ПРО, ПРО развернутое вблизи границ. И Рон Пол отнюдь не призывает от этого отказаться.
Одинаковый wrote:Во первых можно пытаься влиять еще до того как сумашедший прийдет к власти. Когда он у власти и при оружии - тогда уже поздно что либо делать.
Одинаковый wrote:А если нюкать - то один раз вполне достаточно: остальные будут очень долго думать о том как жить дальше.
Одинаковый wrote:Если подходить к вопросу жестко и без соплей - то желающих обзавестись ядерным оружием будет очень мало. А вот права человека пусть Европа ездит защищать. Они в этом вопросе впереди планеты всей.
Roy wrote:Одинаковый wrote:Во первых можно пытаься влиять еще до того как сумашедший прийдет к власти. Когда он у власти и при оружии - тогда уже поздно что либо делать.
Так я именно про это и говорю - стран, в которых сумасшедший может прийти к власти, больше 100 на этой планете. Согласно вашей логике, надо вмешиваться во все эти страны, т.к. гарантий никаких нет.
.
Одинаковый wrote:Так что пока сумашедший не пришел и пока он не начал активно заниматься ерундой - можно не дергаться. А вот если начал - тогда уже можно думать что делать.
Одинаковый wrote:Мое мнение такое что в связи с развитием интернета и прочих телекоммуникаций - лет через 50 почти все страны которые сейчас живут как в 15 веке смогут очень приблизится к цивилизации. Будет одна большая глобализация не только в экономике но и в социальной жизни.
Абырвалг wrote:Не знаю на счёт нюкнуть, но проблема в Ираке в том и состоит, что Америка воюет с одной рукой за спиной. Разбомбили бы все "злачные" места, невзирая на международную и внутреннею вонь, то было бы уже все под контролем и без лишних американских жертв.
Roy wrote:Одинаковый wrote:Так что пока сумашедший не пришел и пока он не начал активно заниматься ерундой - можно не дергаться. А вот если начал - тогда уже можно думать что делать.
То есть надо ждать, пока придёт сумасшедший? Вы же несколько постов назад утверждали, что ждать не следует. Если я не ошибаюсь, вы были согласны с тем, что в Иране правительство пока вменяемое, но бомбить его всё равно надо.
.
VladimirF wrote:"Всех порешу-у-у!!!" Кошмар. Значит только вы человеки, а все прочие недочеловеки? Было это, уже было:
"Лишь мы, работники всемирной, великой армии труда,
Лишь мы на жизнь имеем право, а паразиты никогда."
Стыдно, юноша. Вы далеко заплюнули большинство амер. граждан.
P.S. Любопытно, на какой плодородной амер. почве произрастают такие высококачественные ура-патриоты? А может они успели произрасти ещё в Стране Советов?
Sergunka wrote:Одинаковый wrote: Плевать что любовь к Америке уменьшилась с 80% до 30%
Вы еще ничего не сделали для Америки, а уже расплевались :фоод:
o_l_e_g_k wrote:Очень хороший кандидат, самый разумный из всех. Но шансов очень мало, т.к. он слишком умный для большинства населения.
.
o_l_e_g_k wrote:Если Буша, после всего что он сделал, до сих пор поддерживают 30%, представляете с кем ему придется иметь дело.
.
o_l_e_g_k wrote:Насчет того что он не умеет опыта управления, извините, но тут даже обезьяна-Буш не имел особых проблем.
Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote: Плевать что любовь к Америке уменьшилась с 80% до 30%
Вы что то хотели сказать?
Sergunka wrote:Одинаковый wrote:Sergunka wrote:Одинаковый wrote: Плевать что любовь к Америке уменьшилась с 80% до 30%
Вы что то хотели сказать?
Я предельно ясно выразил свою мысль :фоод:
Jeep wrote:Вы любите первоисточники, я знаю. Так вот прочтите, не сочтите за труд и расскажите: с чем Вам было бы трудно согласиться:
http://www.ronpaul2008.com/issues/