koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами.
Смысл в том, что дальняя авиация без постоянных дальних полётов - это груда дорогостоящего бесполезного железа и толпа недоучек. Т.е. вопрос стоит не в чём смысл постоянных полётов, а в чём смысл обладания ДА для такой страны как Россия. Смысл IMHO есть; хотя бы огромный опыт советской ДА сохранить, опыт такой ни за какие деньги нигде не купишь. Опять же все упускают из виду, что российская ДА - это жалкий маленький кусочек советской ДА, масштабы просто несоизмеримы. А иметь сравнительно небольшую, но хорошо подготовленную дальнюю авиацию для страны в 5 часовых поясах кажется весьма здравой идеей.
koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами.
Смысл в том, что дальняя авиация без постоянных дальних полётов - это груда дорогостоящего бесполезного железа и толпа недоучек. Т.е. вопрос стоит не в чём смысл постоянных полётов, а в чём смысл обладания ДА для такой страны как Россия. Смысл IMHO есть; хотя бы огромный опыт советской ДА сохранить, опыт такой ни за какие деньги нигде не купишь. Опять же все упускают из виду, что российская ДА - это жалкий маленький кусочек советской ДА, масштабы просто несоизмеримы. А иметь сравнительно небольшую, но хорошо подготовленную дальнюю авиацию для страны в 5 часовых поясах кажется весьма здравой идеей.
Военного смысла не так чтобы много, зато полная пазуха смысла политического: российские стратегические бомбардировщики вновь грозят США оружием ядерного возмездия. Ура, товарищи!
"Back in the US...
Back in the US...
Back in the USSR!"
Cpt. Smollett wrote:Там аж 4 бомбы было, часть на сушу упала, часть в воду. Книжку об этом в СССР издали, называлась "Бомбы Поломареса" - отлично написана, всякие технотриллеры всяких там Томов Клэнси - детский лепет в песочнице против описания тех реальных событий
Книжка секретная, что ли? Что-то ни Гугль, ни Яндекс ничего про Бомбы Поломареса не знают, а я страсть как люблю качественные технотриллеры. Обидно.
Seryi wrote:Надеюсь Запад опять начнет воспринимать Россию всерьез и начнется новая холодная война, сворачивание глобализации, новый план Маршалла для экс-советских стран... Мечта
Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще?
Frukt wrote:Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще?
Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику. И чем больше Россия вооружается, тем больше наша территория в цене. Так что я полностью согласен с Путиным!
Frukt wrote:Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще?
Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику. И чем больше Россия вооружается, тем больше наша территория в цене. Так что я полностью согласен с Путиным!
Точно.Виноградные республики живым щитом еще не выступали.
Но на кормушку и сдесь не стоит особо расчитывать.Т.к. спрашивать уже не будут.Все равно согласитесь.
Seryi wrote:Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику
уже и территории скоро не будет, а он все щеки раздувает
про "вероятных противников" рассуждает, будто взрослый...
ваше дело рапс, Seryi, и вы это знаете
adb wrote:А сейчас молдавским и украинским гастарбайтерам можно платить гроши.
у меня, кстати, бригада робких молдаван только-только на этой неделе капитальный ремонт в квартире закончила
во вторник...
а так шуршали как папы Карло
командовал ими строгий мордвин почему-то
я на них поглядывал и нашего грозного Серого вспоминал
один работяга мебель из моего кабинета перетаскивал, так робея сообщил супруге, что столько книг только в библиотеке видел
авокадо wrote:у меня, кстати, бригада робких молдаван только-только на этой неделе капитальный ремонт в квартире закончила во вторник... а так шуршали как папы Карло
Согласен, я тоже люблю когда работу делают быстро и качественно. Поэтому с россиянами не работаю.
авокадо wrote:я на них поглядывал и нашего грозного Серого вспоминал один работяга мебель из моего кабинета перетаскивал, так робея сообщил супруге, что столько книг только в библиотеке видел
Гы, а у меня рядом офис адвокатская контора снимает, повадился к ним ходить дедок зековского виду, родом из Воронежа, с 15 лет по зонам. Хороший дедок, много интересного рассказывает. Путина уважает. Как на него взгляну - так и Авокадо вспоминаю
А насчет книжек - так это просто замечательно что человек занят своим делом а не перелистыванием макулатуры.
авокадо wrote:и еще дешево, да? поэтому и не работаете, вернее, потому россияне с вами не работают и начальник у ваших все равно почему-то мордвин
Не работаю потому что удельный вес балбесов и оболтусов среди работников российских партнеров намного выше чем среди партнеров в ЕС и США. Потому и завязал с вашими работать, нервы дороже.
Seryi wrote:Не работаю потому что удельный вес балбесов и оболтусов среди работников российских партнеров намного выше чем среди партнеров в ЕС и США. Потому и завязал с вашими работать, нервы дороже.
да я погляжу, Серый, вы прям нарасхват
впрочем, не удивлен
мои молдаванские работяги тоже "нарасхат" были
они на бегу от старания едва лбами не сталкивались, когда мордвин им указания давал
я, правда, забыл них уточнить, какие им "партнеры" больше нравятся: из ЕС или из США
но теперь ради вас обязательно спрошу
когда они забесплатно приедут недоделки исправлять
Вобще, американцы на "сидячем" боевом дежурстве. То есть самолеты заправлены, бомбы подвешены, пилоты рядом в потолок плюют.(и за эту хрень я плачу налоги ) Хотя налетывают очень много, Но на тренировках, а не на БД. Как ща летает Россия - не совсем понятно по имеющейся инфе.
Налетывать часы путем БД - както неуютно для земного шарика.