Путин и Авиация

Мнения, новости, комментарии
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Re: Путин и Авиация

Post by Cpt. Smollett »

koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами.

Смысл в том, что дальняя авиация без постоянных дальних полётов - это груда дорогостоящего бесполезного железа и толпа недоучек. Т.е. вопрос стоит не в чём смысл постоянных полётов, а в чём смысл обладания ДА для такой страны как Россия. Смысл IMHO есть; хотя бы огромный опыт советской ДА сохранить, опыт такой ни за какие деньги нигде не купишь. Опять же все упускают из виду, что российская ДА - это жалкий маленький кусочек советской ДА, масштабы просто несоизмеримы. А иметь сравнительно небольшую, но хорошо подготовленную дальнюю авиацию для страны в 5 часовых поясах кажется весьма здравой идеей.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cpt. Smollett wrote:
koan wrote:Тут народ все насмешничает друг над другом. А Вот лучше обьясните мне, кто знает, в чем военный смысл постоянных полетов бомбрадировщиков над океанами.

Смысл в том, что дальняя авиация без постоянных дальних полётов - это груда дорогостоящего бесполезного железа и толпа недоучек. Т.е. вопрос стоит не в чём смысл постоянных полётов, а в чём смысл обладания ДА для такой страны как Россия. Смысл IMHO есть; хотя бы огромный опыт советской ДА сохранить, опыт такой ни за какие деньги нигде не купишь. Опять же все упускают из виду, что российская ДА - это жалкий маленький кусочек советской ДА, масштабы просто несоизмеримы. А иметь сравнительно небольшую, но хорошо подготовленную дальнюю авиацию для страны в 5 часовых поясах кажется весьма здравой идеей.

Кому ты ето обьясняешь? Смешно.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yvsobol wrote:Кому ты ето обьясняешь? Смешно.

Я на память слаб, никогда не помню who is who :lol: Пойду пиво допивать :beer:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Cpt. Smollett wrote:для страны в 5 часовых поясах .

:? Что за страна такая?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cpt. Smollett wrote:
Yvsobol wrote:Кому ты ето обьясняешь? Смешно.

Я на память слаб, никогда не помню who is who :lol: Пойду пиво допивать :beer:
В смысле - им по барабану. Ответы (и они подтвердились) я дал в начале топика. :beer:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

vaduz wrote:
Cpt. Smollett wrote:для страны в 5 часовых поясах .

:? Что за страна такая?

От блин, говорю ж слаб памятью. Сейчас посмотрел, а там все 11 часовых поясов в России :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Cpt. Smollett wrote:Сейчас посмотрел, а там все 11 часовых поясов в России

Вот-вот, 11/24 от Арктики, как ни крути.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Cpt. Smollett wrote:Сейчас посмотрел, а там все 11 часовых поясов в России
Вот-вот, 11/24 от Арктики, как ни крути.
Чего уж скромничать - и от экватора...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Военного смысла не так чтобы много, зато полная пазуха смысла политического: российские стратегические бомбардировщики вновь грозят США оружием ядерного возмездия. Ура, товарищи!

"Back in the US...
Back in the US...
Back in the USSR!"
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Cpt. Smollett wrote:Там аж 4 бомбы было, часть на сушу упала, часть в воду. Книжку об этом в СССР издали, называлась "Бомбы Поломареса" - отлично написана, всякие технотриллеры всяких там Томов Клэнси - детский лепет в песочнице против описания тех реальных событий 8O

Книжка секретная, что ли? Что-то ни Гугль, ни Яндекс ничего про Бомбы Поломареса не знают, а я страсть как люблю качественные технотриллеры. Обидно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:Надеюсь Запад опять начнет воспринимать Россию всерьез и начнется новая холодная война, сворачивание глобализации, новый план Маршалла для экс-советских стран... Мечта :mrgreen:

Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще? :lol:
Peace
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Frukt wrote:Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще? :lol:

Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику. И чем больше Россия вооружается, тем больше наша территория в цене. Так что я полностью согласен с Путиным! :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Seryi wrote:
Frukt wrote:Понятно,что мечта халявщиков и голодрани с рваными карманами, побирающимеся по миру...Но ,что вы можете дать взамен?Все ,что можно и куда можно уже дали,а что еще? :lol:

Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику. И чем больше Россия вооружается, тем больше наша территория в цене. Так что я полностью согласен с Путиным! :mrgreen:

Точно.Виноградные республики живым щитом еще не выступали.
Но на кормушку и сдесь не стоит особо расчитывать.Т.к. спрашивать уже не будут.Все равно согласитесь. :mrgreen:
Peace
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Ну как что взамен - территорию под ракеты США и базы НАТО поближе к вероятному противнику

уже и территории скоро не будет, а он все щеки раздувает :pain1:
про "вероятных противников" рассуждает, будто взрослый... :mrgreen:
ваше дело рапс, Seryi, и вы это знаете 8)
Сейчас и есть то самое время...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:уже и территории скоро не будет, а он все щеки раздувает :pain1:

А куда она денется? Ну Сиберия понятно Китаю отойдет, Кубань Украина получит, Кавказ независимым станет...
Ну Москву вам скорее всего оставят :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Ну Сиберия понятно...

вам в Симферополь пора 8)
в соседнем топике написано, что вам там "ученую степень" выдадут :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Seryi wrote:В прошлый раз штаны спали у совсем другой державы. Что-то подсказывает мне что и в этот раз будет также :mrgreen:
Так что вооружайтесь! :fr:

В прошлый раз центр окраинам слишком много отваливал. А сейчас молдавским и украинским гастарбайтерам можно платить гроши.
Миру мир
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

adb wrote:А сейчас молдавским и украинским гастарбайтерам можно платить гроши.

у меня, кстати, бригада робких молдаван только-только на этой неделе капитальный ремонт в квартире закончила 8)
во вторник...
а так шуршали как папы Карло :wink:
командовал ими строгий мордвин почему-то 8O
я на них поглядывал и нашего грозного Серого вспоминал :lol:
один работяга мебель из моего кабинета перетаскивал, так робея сообщил супруге, что столько книг только в библиотеке видел :roll:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:у меня, кстати, бригада робких молдаван только-только на этой неделе капитальный ремонт в квартире закончила 8)
во вторник...
а так шуршали как папы Карло :wink:

Согласен, я тоже люблю когда работу делают быстро и качественно. Поэтому с россиянами не работаю.

авокадо wrote:я на них поглядывал и нашего грозного Серого вспоминал :lol:
один работяга мебель из моего кабинета перетаскивал, так робея сообщил супруге, что столько книг только в библиотеке видел :roll:

Гы, а у меня рядом офис адвокатская контора снимает, повадился к ним ходить дедок зековского виду, родом из Воронежа, с 15 лет по зонам. Хороший дедок, много интересного рассказывает. Путина уважает. Как на него взгляну - так и Авокадо вспоминаю :mrgreen:
А насчет книжек - так это просто замечательно что человек занят своим делом а не перелистыванием макулатуры.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Согласен, я тоже люблю когда работу делают быстро и качественно. Поэтому с россиянами не работаю.

и еще дешево, да? :wink:
поэтому и не работаете, вернее, потому россияне с вами не работают 8)
и начальник у ваших все равно почему-то мордвин :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:и еще дешево, да? :wink:
поэтому и не работаете, вернее, потому россияне с вами не работают 8)
и начальник у ваших все равно почему-то мордвин :pain1:

Не работаю потому что удельный вес балбесов и оболтусов среди работников российских партнеров намного выше чем среди партнеров в ЕС и США. Потому и завязал с вашими работать, нервы дороже.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Не работаю потому что удельный вес балбесов и оболтусов среди работников российских партнеров намного выше чем среди партнеров в ЕС и США. Потому и завязал с вашими работать, нервы дороже.

да я погляжу, Серый, вы прям нарасхват :food:
впрочем, не удивлен :roll:
мои молдаванские работяги тоже "нарасхат" были :wink:
они на бегу от старания едва лбами не сталкивались, когда мордвин им указания давал :lol:
я, правда, забыл них уточнить, какие им "партнеры" больше нравятся: из ЕС или из США :pain1:
но теперь ради вас обязательно спрошу 8)
когда они забесплатно приедут недоделки исправлять :wink:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Вобще, американцы на "сидячем" боевом дежурстве. То есть самолеты заправлены, бомбы подвешены, пилоты рядом в потолок плюют.(и за эту хрень я плачу налоги :angry: ) Хотя налетывают очень много, Но на тренировках, а не на БД. Как ща летает Россия - не совсем понятно по имеющейся инфе.
Налетывать часы путем БД - както неуютно для земного шарика.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex555 wrote:Налетывать часы путем БД - както неуютно для земного шарика.

для "земного шарика" неуютно, когда на боевое дежурство заступают меткие украинские ракетчики 8)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Alex555 wrote:Налетывать часы путем БД - както неуютно для земного шарика.

Зато приятно и романтично...

Return to “Политика”