Причиной для уголовного преследования послужила запись, оставленная подследственным в собственном блоге, в которой автор от первого лица пишет о том, что якобы приобрел пистолет. Далее блоггер "признается", что будто бы собирается убить из него человек 20-30 просто потому, что ненавидит весь мир.
Полный текст "преступной" ЖЖ-публикации
"Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, "маслята".
Пистолет в промасленной бумаге, сегодня утром почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал – я уверен, что и так сработает хорошо.
У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова – две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю. Да и мощность не та. ТТ – самое то.
Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ.
Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. Наверное, все-таки, в "политех". Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа университеты".
Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке".
Про писсателей
-
- Уже с Приветом
Про писсателей
http://www.newsru.com/crime/20aug2007/b ... orist.html
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
Re: Про писсателей
Vasea11 wrote:http://www.newsru.com/crime/20aug2007/bloger_terrorist.htmlПричиной для уголовного преследования послужила запись, оставленная подследственным в собственном блоге, в которой автор от первого лица пишет о том, что якобы приобрел пистолет. Далее блоггер "признается", что будто бы собирается убить из него человек 20-30 просто потому, что ненавидит весь мир.
Полный текст "преступной" ЖЖ-публикации
"Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, "маслята".
Пистолет в промасленной бумаге, сегодня утром почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал – я уверен, что и так сработает хорошо.
У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова – две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю. Да и мощность не та. ТТ – самое то.
Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ.
Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. Наверное, все-таки, в "политех". Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа университеты".
Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке".
why not to put this somewhere in HEALTH... unless of course "Putins regime again suppresses freedom of speech".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом