Про писсателей

Мнения, новости, комментарии
Vasea11
Уже с Приветом

Про писсателей

Post by Vasea11 »

http://www.newsru.com/crime/20aug2007/b ... orist.html

Причиной для уголовного преследования послужила запись, оставленная подследственным в собственном блоге, в которой автор от первого лица пишет о том, что якобы приобрел пистолет. Далее блоггер "признается", что будто бы собирается убить из него человек 20-30 просто потому, что ненавидит весь мир.

Полный текст "преступной" ЖЖ-публикации

"Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, "маслята".

Пистолет в промасленной бумаге, сегодня утром почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал – я уверен, что и так сработает хорошо.

У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова – две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю. Да и мощность не та. ТТ – самое то.

Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ.

Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. Наверное, все-таки, в "политех". Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа университеты".

Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке".
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
connected
Уже с Приветом

Re: Про писсателей

Post by connected »

Vasea11 wrote:http://www.newsru.com/crime/20aug2007/bloger_terrorist.html

Причиной для уголовного преследования послужила запись, оставленная подследственным в собственном блоге, в которой автор от первого лица пишет о том, что якобы приобрел пистолет. Далее блоггер "признается", что будто бы собирается убить из него человек 20-30 просто потому, что ненавидит весь мир.

Полный текст "преступной" ЖЖ-публикации

"Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, "маслята".

Пистолет в промасленной бумаге, сегодня утром почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал – я уверен, что и так сработает хорошо.

У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова – две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю. Да и мощность не та. ТТ – самое то.

Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ.

Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. Наверное, все-таки, в "политех". Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа университеты".

Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке".

why not to put this somewhere in HEALTH... unless of course "Putins regime again suppresses freedom of speech".
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Публично выпороть дурака и отпустить :umnik1:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Да нет - если за блогами следят, так за телефонами и имейлами тем более.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

По-моему, правильно сделали. Это тот самый случай, когда лучше все-таки перестраховаться.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Vasea11 wrote:Да нет - если за блогами следят, так за телефонами и имейлами тем более.

Ну почему следят? Почитал кто-то идиота, да сообщил "куда следует". Например, один из студентов "политех" 'а.
Миру мир
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

klsk548 wrote:По-моему, правильно сделали. Это тот самый случай, когда лучше все-таки перестраховаться.

+1 Нужно посадить его. КАК ОН ПОСМЕЛ НЕНАВИДЕТЬ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ! :х :angry: :х :angry: :х :angry:
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

del

Return to “Политика”