K(S) wrote:А самое печальное, что никто так и не обратил внимания на жуткие слова "the birthright of the Russian people."
Конституция РФ wrote:Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B. wrote: Я обычно использую http://forum.privet.com/viewforum.php?f=30 А там уже ищу топики прогрессивной оранжевой общественности про преступления кровавой гэбни
Мне тоже понравилось с каким пылом некоторые бросились обсуждать статью посла одной нашей страны в другой нашей стране хотя они не имеют никакого отношения ни к первой ни ко второй
Cpt. Smollett wrote:Мне тоже понравилось с каким пылом некоторые бросились обсуждать статью посла одной нашей страны в другой нашей стране хотя они не имеют никакого отношения ни к первой ни ко второй
Ну вот, и дожили до проверки прописки и регистрации...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Ну вот, и дожили до проверки прописки и регистрации...
Это ваше богатое воображение с вами плохую шутку играет Я всего лишь сказал, что мне это нравится, а вам сразу какие-то проверки мерещатся С такой фантазией не мудрено, что у вас постоянно кровавые путены в глазах пляшут
olis wrote: Родственница - учительница недавно вот квартиру купила. От государства субсидию получила..
Ух ты. Подробности, пожалоста, в студию. В каком городе, какая квартира, сколько процентов стоимости покрыла субсидия. А то, может, у той учительшы - муж программист или, того хуже, предприниматель какой.
olis wrote: Родственница - учительница недавно вот квартиру купила. От государства субсидию получила..
Ух ты. Подробности, пожалоста, в студию. В каком городе, какая квартира, сколько процентов стоимости покрыла субсидия. А то, может, у той учительшы - муж программист или, того хуже, предприниматель какой.
Город Вологда. Квартира 3-х комнатная. 1млн. 700 тыс. Субсидия 1 млн. На 700 тыс. ссуду взяли. Муж токарь на заводе.
удивили ветхим жильем. это муниципальный фонд, тут все понятно.
мне непонятно когда дают субсидии на круглую сумму для покупки жилья. это совсем другое
Flash-04 wrote:удивили ветхим жильем. это муниципальный фонд, тут все понятно. мне непонятно когда дают субсидии на круглую сумму для покупки жилья. это совсем другое
Ничего себе... То есть без малого 50 000 квартир бесплатно это кот чихнул, а субсидии удивляют?
jiang wrote:Ничего себе... То есть без малого 50 000 квартир бесплатно это кот чихнул, а субсидии удивляют?
разницу между жилищным фондом (который уже есть) и деньгами (хоть и в безналичной форме) не видите?
Совершенно не вижу.
Фонда этого нет, кстати. Он был создан в 95 году и выполнил свою задачу в 2004. Сейчас, сколько я знаю, субсидии раздает и проценты по закладным компенсирует для всяких нуждающихся.
нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают.
Flash-04 wrote:нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают.
"Как получить" я не знаю, знаю что получают и, кажется, без особенного труда. Один мой родич, например, в прошлом году получил - списал с тела кредита, на самом деле - 400 000 после рождения двойни, треть задолженности примерно. Самарская область.
AFAIK субсидии на жильё это не федеральная программа, а городские/муниципальные, так что к общему знаменателю привести всё равно не получится - в Вологде так, а в Самаре этак, а в Ростове еще как-то. Даются обычно или молодым семьям или людям, давно стоящим в очереди на улучшение жилищных условий (проживающих в гос. жилье?). Думаю яндекс выдаст довольно много ссылок если поискать...
Flash-04 wrote:нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают.