Бывший посол Канады о Путине и России

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Sergunka wrote:оставьте вы троллей в покое :food:

Как это оставить ? А посмеяться ? :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

K(S) wrote:А самое печальное, что никто так и не обратил внимания на жуткие слова "the birthright of the Russian people."

Конституция РФ wrote:Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Можно и посмеяться.
http://www.e1.ru/articles/burda/page_1/003/085/article_3085.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:
Можно и посмеяться.
http://www.e1.ru/articles/burda/page_1/003/085/article_3085.html

Я обычно использую
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=30
А там уже ищу топики прогрессивной оранжевой общественности про преступления кровавой гэбни :mrgreen:

PS Впрочем, если Вам нравится юмор из приведенной Вами ссылки...
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602351
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Igor B. wrote: Я обычно использую
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=30
А там уже ищу топики прогрессивной оранжевой общественности про преступления кровавой гэбни :mrgreen:

Мне тоже понравилось с каким пылом некоторые бросились обсуждать статью посла одной нашей страны в другой нашей стране ;) хотя они не имеют никакого отношения ни к первой ни ко второй :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Cpt. Smollett wrote:Мне тоже понравилось с каким пылом некоторые бросились обсуждать статью посла одной нашей страны в другой нашей стране ;) хотя они не имеют никакого отношения ни к первой ни ко второй :lol:
Ну вот, и дожили до проверки прописки и регистрации... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Polar Cossack wrote:Ну вот, и дожили до проверки прописки и регистрации... :?

Это ваше богатое воображение с вами плохую шутку играет :lol: Я всего лишь сказал, что мне это нравится, а вам сразу какие-то проверки мерещатся :? С такой фантазией не мудрено, что у вас постоянно кровавые путены в глазах пляшут :roll:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

olis wrote: Родственница - учительница недавно вот квартиру купила. От государства субсидию получила..
Ух ты. Подробности, пожалоста, в студию. В каком городе, какая квартира, сколько процентов стоимости покрыла субсидия. А то, может, у той учительшы - муж программист или, того хуже, предприниматель какой.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Cpt. Smollett wrote:у вас постоянно кровавые путены в глазах пляшут :roll:
Это у меня-то "богатое воображение "? :roll:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

kyk wrote:
olis wrote: Родственница - учительница недавно вот квартиру купила. От государства субсидию получила..
Ух ты. Подробности, пожалоста, в студию. В каком городе, какая квартира, сколько процентов стоимости покрыла субсидия. А то, может, у той учительшы - муж программист или, того хуже, предприниматель какой.

Город Вологда. Квартира 3-х комнатная. 1млн. 700 тыс. Субсидия 1 млн. На 700 тыс. ссуду взяли. Муж токарь на заводе.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

субсидия в $37,000? 8O неплохо, неплохо, только что-то не верится. Это с каких пор государство учителям такие субсидии начало давать?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Flash-04 wrote:субсидия в $37,000? 8O неплохо, неплохо, только что-то не верится. Это с каких пор государство учителям такие субсидии начало давать?

С каких пор точно не скажу, но при Ельцине их вряд ли давали :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не верю что и сейчас дают. за меньшую сумму убивают, а тут субсидия :roll:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

olis wrote:
Flash-04 wrote:субсидия в $37,000? 8O неплохо, неплохо, только что-то не верится. Это с каких пор государство учителям такие субсидии начало давать?

С каких пор точно не скажу, но при Ельцине их вряд ли давали :)

При Ельцине и бесплатно давали. Там, где были ресурсы и желание. В Татарии, к примеру,

Гражданам из ветхого жилья бесплатно предоставлено 48 576 квартир общей площадью 2 671,7 тыс. кв. м.

http://gilfondrt.ru/about/history
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

удивили ветхим жильем. это муниципальный фонд, тут все понятно.
мне непонятно когда дают субсидии на круглую сумму для покупки жилья. это совсем другое :umnik1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Flash-04 wrote:не верю что и сейчас дают. за меньшую сумму убивают, а тут субсидия :roll:

Погуглите "субсидия на покупку жилья". Впрочем не хотите - не верьте. Ваше право.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Flash-04 wrote:удивили ветхим жильем. это муниципальный фонд, тут все понятно.
мне непонятно когда дают субсидии на круглую сумму для покупки жилья. это совсем другое :umnik1:

Ничего себе... То есть без малого 50 000 квартир бесплатно это кот чихнул, а субсидии удивляют?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

jiang wrote:Ничего себе... То есть без малого 50 000 квартир бесплатно это кот чихнул, а субсидии удивляют?

разницу между жилищным фондом (который уже есть) и деньгами (хоть и в безналичной форме) не видите?
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Flash-04 wrote:
jiang wrote:Ничего себе... То есть без малого 50 000 квартир бесплатно это кот чихнул, а субсидии удивляют?

разницу между жилищным фондом (который уже есть) и деньгами (хоть и в безналичной форме) не видите?

Совершенно не вижу.

Фонда этого нет, кстати. Он был создан в 95 году и выполнил свою задачу в 2004. Сейчас, сколько я знаю, субсидии раздает и проценты по закладным компенсирует для всяких нуждающихся.

Но, быть может, Вы знаете больше?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают. :roll:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Flash-04 wrote:нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают. :roll:

"Как получить" я не знаю, знаю что получают и, кажется, без особенного труда. Один мой родич, например, в прошлом году получил - списал с тела кредита, на самом деле - 400 000 после рождения двойни, треть задолженности примерно. Самарская область.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

jiang wrote: "Как получить" я не знаю, знаю что получают и, кажется, без особенного труда.
Так двайте напряжемся и узнаем. У нас же у многих в России остались родители и родственники, которым пока не так повезло.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

kyk wrote:
jiang wrote: "Как получить" я не знаю, знаю что получают и, кажется, без особенного труда.
Так двайте напряжемся и узнаем. У нас же у многих в России остались родители и родственники, которым пока не так повезло.

Давайте...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

AFAIK субсидии на жильё это не федеральная программа, а городские/муниципальные, так что к общему знаменателю привести всё равно не получится - в Вологде так, а в Самаре этак, а в Ростове еще как-то. Даются обычно или молодым семьям или людям, давно стоящим в очереди на улучшение жилищных условий (проживающих в гос. жилье?). Думаю яндекс выдаст довольно много ссылок если поискать...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают. :roll:

http://www.gkh-reforma.ru/notices_106.html
http://www.kvartirant.ru/news/?news_id= ... 2006-11-29

Return to “Политика”