Женщины - предатели национальной идеи!

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй.
Мне бы попроще примеры - с бочкой меда там... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

LuckyOne wrote:Простите, а например Дагестан, Чечня и другой "Кавказ" тоже ведь входит в Россию. За представителей этих народов можно замуж выходить, не "портя" русской крови?

Это как же получится? Если через поколение получися всеравно чеченец или гордый дагестанец :wink: Вот и получается, что русская расса выраждается: мужики спились, бабы за Дагов повыходили :?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: Мне бы попроще примеры - с бочкой меда там... :roll:

Ты чето не в духе сегодня - long weekend впереди :nono#: Не будь букой :fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Мне бы попроще примеры - с бочкой меда там... :roll:
Ты чето не в духе сегодня - long weekend впереди :nono#: Не будь букой :fr:
:pain1: Не, все нормально. Ждем-с :? , прикалываемся. :hat:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: прикалываемся. :hat:

Мысль была чтобы, девушки не только на иномарки заглядывались, но и в сторону отечественного детостроителя поглядывали, воспитывая в нем гражданина и отца 8)

P.S. Да за армян можно - они Православные :lol: и не такие гордые как грузины :P :mrgreen:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: прикалываемся. :hat:

Мысль была чтобы, девушки не только на иномарки заглядывались, но и в сторону отечественного детостроителя поглядывали, воспитывая в нем гражданина и отца 8)

P.S. Да за армян можно - они Православные :lol: и не такие гордые как грузины :P :mrgreen:

Во-первых они не православные, а грегорианцы, во-вторых это фашизм чистой воды
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

О чём сыр-бор?
Браки с кавказцами? "Вырождение русской нации"? :mrgreen:
Господа, не смешите мои тапочки. 90-95% таких браков совершается лишь с одной целью - легализоваться на территории России.
После того, как "женихи" легализуются - следует немедленный развод, а "невесты" получают задаток со следующего.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

SergeyM800 wrote:
LuckyOne wrote:Простите, а например Дагестан, Чечня и другой "Кавказ" тоже ведь входит в Россию. За представителей этих народов можно замуж выходить, не "портя" русской крови?

Это как же получится? Если через поколение получися всеравно чеченец или гордый дагестанец :wink: Вот и получается, что русская расса выраждается: мужики спились, бабы за Дагов повыходили :?

Странно вообще звучит, одна страна все же. России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.

Трудно представить подобные заявления здесь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

derzkaya wrote: Во-первых они не православные, а грегорианцы, во-вторых это фашизм чистой воды

В каком месте? Это вы про грузин, там косо смотрят на брак грузинки и русского? Так смайлик стоит, а армяне наши братья на Век! 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

LuckyOne wrote: России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.

В каком месте я сказал о втором сорте??? :pain1:
А насчет разделения был специальный топик про это, там тоже много вопросов у обоих сторон.
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 18:11, edited 1 time in total.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Айсберг wrote:О чём сыр-бор?
Браки с кавказцами? "Вырождение русской нации"? :mrgreen:
Господа, не смешите мои тапочки. 90-95% таких браков совершается лишь с одной целью - легализоваться на территории России.
После того, как "женихи" легализуются - следует немедленный развод, а "невесты" получают задаток со следующего.

Вот до чего довел русских женщин кровавый упырь с Лубянки!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

FomaKinyaev wrote:Вот до чего довел русских женщин кровавый упырь с Лубянки!

:funny: :funny: :funny:
Сейчас и есть то самое время...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Айсберг wrote:О чём сыр-бор?
Браки с кавказцами? "Вырождение русской нации"? :мргреен:

да, в России с етим проше. В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

malutka wrote:В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.

malutka, это, конечно, оффтопик, но не расскажите для интересу, какие это документы и кому их надо предоставлять?
пожалуйста... :shy:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

авокадо wrote:
malutka wrote:да, в России с етим проше. В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.

малутка, это, конечно, оффтопик, но не расскажите для интересу, какие это документы и кому их надо предоставлять?
пожалуйста... :шы:

Предоставлять их надо в иммиграционную службу и на интервью ходить вместе. Вот примеры:
1. Договор о сдаче или владении квартиры/дома на оба имени.
2. Счета за комм. услуги, ТВ, интернет на оба имени.
3. Выписка из банка о совместном счета на оба имени.
4. Совместные кредитные карты.
5. Обшие фотки.
6. Совместные налоговые декларации.
7. Совместные страховки на здоровье/машины.
8. Документ с работы, показываюший, что супруг является beneficiary пенсионного/накопительного фонда и страховки на жизнь, и так далее.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

SergeyM800 wrote:
derzkaya wrote: Во-первых они не православные, а грегорианцы, во-вторых это фашизм чистой воды

В каком месте? Это вы про грузин, там косо смотрят на брак грузинки и русского? Так смайлик стоит, а армяне наши братья на Век! 8)

Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

malutka wrote:Предоставлять их надо в иммиграционную службу

это IRS знаменитая?
а еще я слышал, что шпионить они могут, чтобы проверить, действительно ли ты совместно проживаешь, или это сет-ап-диал :upset:
Last edited by авокадо on 31 Aug 2007 18:26, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

derzkaya wrote:Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм

"Курица не птица, Болгария не заграница!"
кто еще какие кричалки знает? :roll:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

авокадо wrote:
malutka wrote:Предоставлять их надо в иммиграционную службу

это ИРС знаменитая?
а еще я слышал, что шпионить они могут, чтобы проверить, действительно ли ты совместно проживаешь, или сет-ап-диал :упсет:

про шпионство не знаю, я там не работаю :)
нет, IRS - ето налоговая служба.
Документы отправляются в USCIS, бывшая INS.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

malutka wrote:Документы отправляются в USCIS, бывшая INS.

ну конечно же INS :sorry:
Имигрейшн и Натурализейшн Сёрвисес, небось 8)
спасибо, malutka :fr:
вы мне очень помогли
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

derzkaya wrote: Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм

1)
Армянская апостольская церковь – одна из древнейших в мире, на протяжении всей истории христианства остается неотъемлемой частью «единой, святой, соборной и апостольской церкви» Христовой. Называется Апостольской, будучи основанной апостолами Христа Фаддеем и Варфоломеем. Принадлежит к семье древне восточных православных церквей, куда входят Эфиопская, Коптская, Сирийская и Индийско – Малабарская. Духовный и административный центр – первопрестольный Св. Эчмиадзин – Католикосат всех армян

2) Ну он собственно обозначил проблему (в дебильной форме - это точно, тут надо быть деликатнее и терпеливее) фашизм все таки немного их другой оперы.

Проблему исчезновения белой расы нельзя решить - это уже не остановить, другое дело слегка отсрочить это дело.
Есть еще один момент - на всех русских девушек просто физически нет русский парней, если не выходить за представителей других рас, то что им остается делать - требовать благославления на "русский" гарем? :roll:

Да, кстати, найдется какой муфтий который благославит мусульманена на брак с христианкой?
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 19:01, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, так ведь прямо и говорят, что предатели.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, так ведь прямо и говорят, что предатели.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

laponka wrote:
SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?

Вот к примеру, выходит молочная девушка из России в Америке за темнокожего брата, рождается у них подцан - красивый мулат (кофе с молоком). Когда придет очереть заделать детенка ему самому - он будет уже полностью кофейным :wink: Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй. Но если в молоко кофе вообще не наливать - оно так молоком и останется и может даже сливок народит :)

писали как-то о cемье где y пары белых рyсских родился черный малыш; бабyшка cвою дочкy (мать детенка) родила от чернокожего парня, но девочка была белой и о той cвязи никто не знал, пока не родился черненький внyк.

Это школьный курс биологии. Тут правильно про рецессивные и доминантные признаки писали. Только для простоты упростили. Там все на вероятности строится. 1/4 что рецессивный признак проявится (передастся по наследству - при этом ген может передаться, но признак не проявится), 3/4 что доминантный или что-то в этом роде. То что во втором поколении рецессивный признак проявится, соответственно 1/16 и т.д. Т.е. говоря простым языком - таки да, рецессивный признак забивается. Небелый цвет кожи является доминантным, так же, как китайский разрез глаз и т.д. При достаточном количестве смешанных браков белая расса исчезнет очень быстро. Природа (Бог) очень долго трудилась над созданием расс, а человек это все быстро ликвидирует. Ну, ломать - не строить :-)
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

SergeyM800 wrote:
LuckyOne wrote: России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.

В каком месте я сказал о втором сорте??? :pain1:
А насчет разделения был специальный топик про это, там тоже много вопросов у обоих сторон.

Я не о Вас... Но отношение к согражданам с юга у многих так себе.

Return to “Политика”