Мне бы попроще примеры - с бочкой меда там...SergeyM800 wrote:Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй.Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Женщины - предатели национальной идеи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:Простите, а например Дагестан, Чечня и другой "Кавказ" тоже ведь входит в Россию. За представителей этих народов можно замуж выходить, не "портя" русской крови?
Это как же получится? Если через поколение получися всеравно чеченец или гордый дагестанец Вот и получается, что русская расса выраждается: мужики спились, бабы за Дагов повыходили
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: прикалываемся.
Мысль была чтобы, девушки не только на иномарки заглядывались, но и в сторону отечественного детостроителя поглядывали, воспитывая в нем гражданина и отца
P.S. Да за армян можно - они Православные и не такие гордые как грузины
-
- Удалена за наезды на участников
SergeyM800 wrote:Polar Cossack wrote: прикалываемся.
Мысль была чтобы, девушки не только на иномарки заглядывались, но и в сторону отечественного детостроителя поглядывали, воспитывая в нем гражданина и отца
P.S. Да за армян можно - они Православные и не такие гордые как грузины
Во-первых они не православные, а грегорианцы, во-вторых это фашизм чистой воды
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
О чём сыр-бор?
Браки с кавказцами? "Вырождение русской нации"?
Господа, не смешите мои тапочки. 90-95% таких браков совершается лишь с одной целью - легализоваться на территории России.
После того, как "женихи" легализуются - следует немедленный развод, а "невесты" получают задаток со следующего.
Господа, не смешите мои тапочки. 90-95% таких браков совершается лишь с одной целью - легализоваться на территории России.
После того, как "женихи" легализуются - следует немедленный развод, а "невесты" получают задаток со следующего.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:LuckyOne wrote:Простите, а например Дагестан, Чечня и другой "Кавказ" тоже ведь входит в Россию. За представителей этих народов можно замуж выходить, не "портя" русской крови?
Это как же получится? Если через поколение получися всеравно чеченец или гордый дагестанец Вот и получается, что русская расса выраждается: мужики спились, бабы за Дагов повыходили
Странно вообще звучит, одна страна все же. России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.
Трудно представить подобные заявления здесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote: России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.
В каком месте я сказал о втором сорте???
А насчет разделения был специальный топик про это, там тоже много вопросов у обоих сторон.
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 18:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:О чём сыр-бор?
Вот до чего довел русских женщин кровавый упырь с Лубянки!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:О чём сыр-бор?
Браки с кавказцами? "Вырождение русской нации"? :мргреен:
да, в России с етим проше. В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.
malutka, это, конечно, оффтопик, но не расскажите для интересу, какие это документы и кому их надо предоставлять?
пожалуйста...
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:malutka wrote:да, в России с етим проше. В Америке чтобы легализоваться через брак нужно предоставить кучу документов, доказываюших совместное проживание и делать ето дважды за 2 года.
малутка, это, конечно, оффтопик, но не расскажите для интересу, какие это документы и кому их надо предоставлять?
пожалуйста... :шы:
Предоставлять их надо в иммиграционную службу и на интервью ходить вместе. Вот примеры:
1. Договор о сдаче или владении квартиры/дома на оба имени.
2. Счета за комм. услуги, ТВ, интернет на оба имени.
3. Выписка из банка о совместном счета на оба имени.
4. Совместные кредитные карты.
5. Обшие фотки.
6. Совместные налоговые декларации.
7. Совместные страховки на здоровье/машины.
8. Документ с работы, показываюший, что супруг является beneficiary пенсионного/накопительного фонда и страховки на жизнь, и так далее.
-
- Удалена за наезды на участников
SergeyM800 wrote:derzkaya wrote: Во-первых они не православные, а грегорианцы, во-вторых это фашизм чистой воды
В каком месте? Это вы про грузин, там косо смотрят на брак грузинки и русского? Так смайлик стоит, а армяне наши братья на Век!
Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:malutka wrote:Предоставлять их надо в иммиграционную службу
это ИРС знаменитая?
а еще я слышал, что шпионить они могут, чтобы проверить, действительно ли ты совместно проживаешь, или сет-ап-диал :упсет:
про шпионство не знаю, я там не работаю
нет, IRS - ето налоговая служба.
Документы отправляются в USCIS, бывшая INS.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote: Армяне не праволсавны. позиция Кураева - фашизм
1)
Армянская апостольская церковь – одна из древнейших в мире, на протяжении всей истории христианства остается неотъемлемой частью «единой, святой, соборной и апостольской церкви» Христовой. Называется Апостольской, будучи основанной апостолами Христа Фаддеем и Варфоломеем. Принадлежит к семье древне восточных православных церквей, куда входят Эфиопская, Коптская, Сирийская и Индийско – Малабарская. Духовный и административный центр – первопрестольный Св. Эчмиадзин – Католикосат всех армян
2) Ну он собственно обозначил проблему (в дебильной форме - это точно, тут надо быть деликатнее и терпеливее) фашизм все таки немного их другой оперы.
Проблему исчезновения белой расы нельзя решить - это уже не остановить, другое дело слегка отсрочить это дело.
Есть еще один момент - на всех русских девушек просто физически нет русский парней, если не выходить за представителей других рас, то что им остается делать - требовать благославления на "русский" гарем?
Да, кстати, найдется какой муфтий который благославит мусульманена на брак с христианкой?
Last edited by SergeyM800 on 31 Aug 2007 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:SergeyM800 wrote:Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Вот к примеру, выходит молочная девушка из России в Америке за темнокожего брата, рождается у них подцан - красивый мулат (кофе с молоком). Когда придет очереть заделать детенка ему самому - он будет уже полностью кофейным Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй. Но если в молоко кофе вообще не наливать - оно так молоком и останется и может даже сливок народит
писали как-то о cемье где y пары белых рyсских родился черный малыш; бабyшка cвою дочкy (мать детенка) родила от чернокожего парня, но девочка была белой и о той cвязи никто не знал, пока не родился черненький внyк.
Это школьный курс биологии. Тут правильно про рецессивные и доминантные признаки писали. Только для простоты упростили. Там все на вероятности строится. 1/4 что рецессивный признак проявится (передастся по наследству - при этом ген может передаться, но признак не проявится), 3/4 что доминантный или что-то в этом роде. То что во втором поколении рецессивный признак проявится, соответственно 1/16 и т.д. Т.е. говоря простым языком - таки да, рецессивный признак забивается. Небелый цвет кожи является доминантным, так же, как китайский разрез глаз и т.д. При достаточном количестве смешанных браков белая расса исчезнет очень быстро. Природа (Бог) очень долго трудилась над созданием расс, а человек это все быстро ликвидирует. Ну, ломать - не строить
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:LuckyOne wrote: России нужно или полностью разделиться или перестать treat не русские народы как второй сорт.
В каком месте я сказал о втором сорте???
А насчет разделения был специальный топик про это, там тоже много вопросов у обоих сторон.
Я не о Вас... Но отношение к согражданам с юга у многих так себе.