Женщины - предатели национальной идеи!

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Айсберг wrote:
Layla wrote: 1) Ерунду пишете. В частности, имею-таки понятие об атропологии - достаточное, чтобы воспринимать вашу фразу о том что "негры отлично бегают" с улыбкой. Надеюсь, в МГУ атропологии преподают получше сейчас.

2) А "нормальная реакция" - ну да, нормальная реакция малообразованного, серенького неудачника. Вон, "чёрный" на базаре за груши дорого дерёт, и все они разбойники и спекулянты. :mrgreen: И вообще подозрительные все не блондины, как они могут быть приличными людьми?

3) Дискуссия на таком уровне (белая раса вырождается, русские гены разбавляются, спасай россию, запрети девкам замуж за небелых выходить) неприемлема в цивилизованном обществе.

1) Хех 8) Если плотность костной ткани у негров была выше, чем у белых 15 лет назад - то сейчас значения плотности сравнялись? :mrgreen:

2) Да причём тут груши? Вы в быту с ними сталкивались?
Я ж говорю Вам - переселитесь в негритянский квартал - негры явно победнее Вас будут... Поживите, сравните их быт и свой. И только потом делайте выводы. :wink:

3) Да мне по барабану такая дичь (по гены и вырождение)... Я вообще интернационалист. Для меня различия в культурах имеют куда большее значение, чем различия в генах.
Проблема лишь в том, что культура Кавказа неприемлема для России. Категорически. Опыт показал. Следовательно, отторжение кавказской культуры - это совершенно нормальная реакция. Как можно совместить несовместимое?

и чем это наша культура Вам неприемлема? Может православные грузины или осетины Вам не по душе, или армяне которые признали христианство как гос религию еще в 300-х н.э. И почему тогда нас в покое не оставляли и не оставляете столько лет? Дагестан, Северная Осетия, Чечня как делить будем? Или Вы предлогаете сделать эти территории резервациями?
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:1) Удастся - было бы желание :wink:

Конкретно по вопросу межнациональных браков какие меры предлагаете?

Я вообще ничего не предлагаю - я человек скромный :)
Межнациональные браки - мне по барабану вообще-то. Вопрос не ко мне. Для меня на три порядка важнее - в какой культуре будут воспитываться дети, и не будут ли они противопоставляться своими же родителями российскому обществу.
С этой точки зрения - в российском обществе дерьма с "100% русскими генами" куда больше, чем тех же кавказцев. Для начала, не мешало бы и на себя внимание обратить. Либерасты поганят Россию так, как никому никогда не удастся.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

derzkaya wrote:
и чем это наша культура Вам неприемлема? Может православные грузины или осетины Вам не по душе, или армяне которые признали христианство как гос религию еще в 300-х н.э. И почему тогда нас в покое не оставляли и не оставляете столько лет? Дагестан, Северная Осетия, Чечня как делить будем? Или Вы предлогаете сделать эти территории резервациями?

Идите... идите... идите с Богом..
Отделяйтесь, самоутверждайтесь, становитесь суверенными и независимыми...
Не хочу я вас делить и превращать в резервации... Всё, что я хочу - так это жить с вами в разных государствах. И с визовым режимом. И вам, и нам лучше будет. :great:
Разумеется, в случае с Абхазией и Осетией - это не так. Хотят жить с нами - пусть живут. Дык, они и не досаждают.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

ESN wrote:
Айсберг wrote:1) Удастся - было бы желание :wink:

Конкретно по вопросу межнациональных браков какие меры предлагаете?

Вот такие:
1) каждую пару, прежде чем они даже поцелуются, подвергнуть тшателнейшему анализу с точки зрения расы. Про этом исследовать не только внешние признаки (блондинистость, голубоглазость), но и весь спектр генетических особенностей (а то, в самом деле, получится - родители светленькие, а у ребёнка глазки чёрненькие - а окажется, что прапрадед на татарке женился - конфуз!)
2) обоим сдавать сложный экзамен по основам православия. Это - непременно. А вдруг будет как я - и я и муж светленькие, никакой кавказистости, а на поверку шашлыки обожаем и вообще никакой вражды к мусульманом.
3) Людям любого пола, которые явно не славянской внешности -носить хиджаб. А чёрных вообще вывезти за границу и предоставить им бежать куда глаза глядат - благо бегают они быстро, в МГУ сказали.
3) Если всё ж таки не славянин охмурит доверчивюы россиянку, и вступит ... ну ... в отношения .... то ввести - как туркменбаши - непосильный выкуп. Ну, скажем, $50о 000 за каждую девицу. Или больше.

И разбогатеем, и россию спасём :mrgreen:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:Для меня на три порядка важнее - в какой культуре будут воспитываться дети, и не будут ли они противопоставляться своими же родителями российскому обществу.

А вот это зависит исключительно от самого общества, не находите?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

derzkaya wrote:и чем это наша культура Вам неприемлема?

ну, например, кавказское отношение к женщине для нас неприемлимо :pain1:
подай-принеси :roll:
будете спорить?
Сейчас и есть то самое время...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Layla wrote:
россию спасём

Вы внесли свою лепту в спасение России уже тем, что уехали. Спасибо Вам за это :)
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Айсберг wrote:
Layla wrote:
россию спасём

Вы внесли свою лепту в спасение России уже тем, что уехали. Спасибо Вам за это :)

Anytime :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

super mario wrote:
Айсберг wrote:Для меня на три порядка важнее - в какой культуре будут воспитываться дети, и не будут ли они противопоставляться своими же родителями российскому обществу.

Не нахожу.
Общество - оно такое, какое есть. И под каждого иммигранта подстраиваться не обязано. Подстраиваться - это задача самого иммигранта.
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:
super mario wrote:

Не нахожу.
Общество - оно такое, какое есть. И под каждого иммигранта подстраиваться не обязано. Подстраиваться - это задача самого иммигранта.

Тогда нечего на зеркало пенять.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

super mario wrote:
Айсберг wrote:
super mario wrote:

Не нахожу.

Тогда нечего на зеркало пенять.

Дык, я же об этом уже сказал - для начала надо на себя внимание обратить. Изжить либерастию и закрутить гайки для иммиграции - вот первейшая задача :wink:
Иммигрантов, не способных адаптироваться в российском обществе, нужно отсеивать еще в консульстве на стадии получения визы. А не решать потом, в пожарном порядке, проблемы, возникающие от их пребывания в России. Это умно, логично и прагматично.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

авокадо wrote:ну, например, кавказское отношение к женщине для нас неприемлимо :pain1:

Так уж и неприемлемо :food:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ESN wrote:
авокадо wrote:ну, например, кавказское отношение к женщине для нас неприемлимо :pain1:

А чо.. Нормально :food:

вы, насколько я понимаю, с позиций украинской культуры выступаете? :roll:
о, вы уже и изначальный пост поменяли... :pain1:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:
Иммигрантов, не способных адаптироваться в российском обществе, нужно отсеивать еще в консульстве на стадии получения визы...

Согласен. :lol:
Нужно смотреть как ведут себя в очереди, если стоят с возмушенными лицами - в сад, если ведут себя как овцы - добро пожаловать. :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

авокадо wrote:1) вы, насколько я понимаю, с позиций украинской культуры выступаете? :roll:
2) о, вы уже и изначальный пост поменяли... :pain1:

1) Да. Вы правы. Поживите с украинкой - сразу оцените преимущества кавказской культуры :)
2) Читайте медленнее. Больше думайте ;)
Last edited by ESN on 01 Sep 2007 19:40, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

super mario wrote:Нужно смотреть как ведут себя в очереди, если стоят с возмушенными лицами - в сад, если ведут себя как овцы - добро пожаловать. :mrgreen:

ну, да...
это ж американская (а значит и самая "лучшая" :) ) модель...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ESN wrote:2) Читайте медленнее. Больше думайте ;)

спасибо за трогательное участие, дорогуша... :fr:
вам уже, наверное, известно, куда я посылаю непрошенных советчиков? :roll:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

авокадо wrote:
super mario wrote:Нужно смотреть как ведут себя в очереди, если стоят с возмушенными лицами - в сад, если ведут себя как овцы - добро пожаловать. :mrgreen:

ну, да...

Здесь такая bizarre организация бизнеса наблюдается очень редко почему-то.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

super mario wrote:
авокадо wrote:

ну, да...

Здесь такая bizarre организация бизнеса наблюдается очень редко почему-то.

Это Вы про американские иммиграционные службы и консульства? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Если посмотреть на сам топик, то таки да, бросается в глаза разная культура общения. :?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

авокадо wrote:
ESN wrote:2) Читайте медленнее. Больше думайте ;)

вам уже, наверное, известно, куда я посылаю непрошенных советчиков? :roll:

Да вы вообще матершинник записной :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ESN wrote:Да вы вообще матершинник записной :)

ну, дык... :wink:
и все равно предлагаю: :fr:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:Это Вы про американские иммиграционные службы и консульства? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, человеку присылают письмо с датой, он приезжает и его в тот же день обслуживают. Ему не нужно толкаться локтями по нескольку дней.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

super mario wrote:Да, человеку присылают письмо с датой, он приезжает и его в тот же день обслуживают. Ему не нужно толкаться локтями по нескольку дней.

да-да, именно так и происходит :pain1:
приезжает человек, его сразу обслуживают, и он потом то 7, то 10 лет ждет статуса и не знает, вышибут его пинком под задницу, как щенка поганого, за то что он бумажку мимо урны бросил, или все-таки пожалеют :pain1:
или - упаси боже :horror: - если он собственного ребенка на улице шлепнет 8O
целиком гуманная система "без локтей" 8)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

авокадо wrote:ну, дык... :wink:
и все равно предлагаю: :fr:

Сначала Крым отдайте :nono#:
(Впрочем, что это я. Крым же и так наш) :upset:
Ну тады щоб були щасливі всі у Вашій хаті! :beer:

Return to “Политика”