Айсберг wrote:Layla wrote: 1) Ерунду пишете. В частности, имею-таки понятие об атропологии - достаточное, чтобы воспринимать вашу фразу о том что "негры отлично бегают" с улыбкой. Надеюсь, в МГУ атропологии преподают получше сейчас.
2) А "нормальная реакция" - ну да, нормальная реакция малообразованного, серенького неудачника. Вон, "чёрный" на базаре за груши дорого дерёт, и все они разбойники и спекулянты. И вообще подозрительные все не блондины, как они могут быть приличными людьми?
3) Дискуссия на таком уровне (белая раса вырождается, русские гены разбавляются, спасай россию, запрети девкам замуж за небелых выходить) неприемлема в цивилизованном обществе.
1) Хех Если плотность костной ткани у негров была выше, чем у белых 15 лет назад - то сейчас значения плотности сравнялись?
2) Да причём тут груши? Вы в быту с ними сталкивались?
Я ж говорю Вам - переселитесь в негритянский квартал - негры явно победнее Вас будут... Поживите, сравните их быт и свой. И только потом делайте выводы.
3) Да мне по барабану такая дичь (по гены и вырождение)... Я вообще интернационалист. Для меня различия в культурах имеют куда большее значение, чем различия в генах.
Проблема лишь в том, что культура Кавказа неприемлема для России. Категорически. Опыт показал. Следовательно, отторжение кавказской культуры - это совершенно нормальная реакция. Как можно совместить несовместимое?
и чем это наша культура Вам неприемлема? Может православные грузины или осетины Вам не по душе, или армяне которые признали христианство как гос религию еще в 300-х н.э. И почему тогда нас в покое не оставляли и не оставляете столько лет? Дагестан, Северная Осетия, Чечня как делить будем? Или Вы предлогаете сделать эти территории резервациями?