"Игрушка" с Пьером Ришаром
-
- Уже с Приветом
"Игрушка" с Пьером Ришаром
Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?
"Ингрушка " (1976) ------" Le Jouet"
Director :Francis Veber
Актер: Pier Richard
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Во Франции.
Это непросто. На русском или с русскими субтитрами найти гораздо легче. И во Франции - ответ неправильный. Французам по барабану, что люди из других стран могут захотеть посмотреть их фильмы. Никогда этого не понимал, но они не включают англ. субтитры в свои ДВД издания. А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.
Всегда думал, что люди, знающие как написать Jouet также знают как написать Pierre.
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Во Франции.
А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.
Dulcinea_del_Toboso, а американский римейк не подойдет? Его, правда, сильно критикуют. Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.amazon.ca/Toy-Richard-Donner/dp/6303589146
-
- Уже с Приветом
Ворона wrote:korzhik$ wrote:Во Франции.
А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.
http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.
Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Ворона wrote:korzhik$ wrote:Во Франции.
http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4
Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).
-
- Уже с Приветом
Ворона wrote:Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).
Studio: Koch International
Стал быть
http://www.kochcan.com/05_catalogue/vid ... CC-DV-5021
Оно же http://www.hmv.ca/hmvcaweb/en_CA/displa ... ku=1198386
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.
Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.
Бочки никто не катит. Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.
"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?
Бывают. http://www.blockbuster.com/catalog/person/filmography/74456?pg.1.page=1&pg.1.pageSize=10. В специализированных магазинах, для выросших в СССР, ассортимент побогаче.
Многим выросшим в Индии интересна, быть может, продукция Bollywood-а. Но зайти в Blockbuster и увидеть 2/3 стен заставленных этой продукцией на хинди было бы несколько неожиданно.
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.
Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.
Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.
В России - не так много. В Советском Союзе - таки да. Впрочем, то, что с точки зрения культуры Штаты напоминают СССР, уже давно не удивляет.
Мне, если честно, совершенно наплевать, что имеется или не имеется в Блокбастере, телевидении и прочих. Пока интернет действует, я все мне нужное там найду, без подсказок полуграмотных маркетеров Блокбастера.
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
Re: "Игрушка" с Пьером Ришаром
Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?
Я в этом месте недавно рентовал: russart.com
(А также "Высокий блондин в черном ботинке")
-
- Уже с Приветом
CrazyDiamond wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?
на англииском или English subtitled?
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:CrazyDiamond wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?
на англииском или English subtitled?
Ooops... Не заметил...
-
- Уже с Приветом
Ворона wrote:korzhik$ wrote:Во Франции.
Если DVD и на французском - то Вам на российский сайт:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/150266/
Игрушка
Le Jouet
Формат: DVD (PAL)
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
1976 г., 95 мин., Франция
Цена 252 руб
На складе
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 7 октября
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:Ворона wrote:korzhik$ wrote:Во Франции.
Если DVD и на французском - то Вам на российский сайт:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/150266/Игрушка
Le Jouet
Формат: DVD (PAL)
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
1976 г., 95 мин., Франция
Цена 252 руб
На складе
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 7 октября
Вот из России как раз проще всего было бы доставить. Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
-
- Уже с Приветом
Диск будет ПАЛ 5-й зоны. Выяснить модель своего аппарата и сходить на http://www.videohelp.com/, чтобы поискать инструкцию по снятию кода региона. Если там нет - в других местах, но скорее всего, ответа два - или код не подобран, или он есть. Можно попробовать коды схожих моделей. На худой конец, если таких дисков планируете иметь много - найти в местных магазинах плейер баксов за 20-30, про который известно, что играет все.Ворона wrote:Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Диск будет ПАЛ 5-й зоны. Выяснить модель своего аппарата и сходить на http://www.videohelp.com/, чтобы поискать инструкцию по снятию кода региона. Если там нет - в других местах, но скорее всего, ответа два - или код не подобран, или он есть. Можно попробовать коды схожих моделей. На худой конец, если таких дисков планируете иметь много - найти в местных магазинах плейер баксов за 20-30, про который известно, что играет все.Ворона wrote:Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
если плейер не поддерживает тот регион, можно перегнать диск бесплатной программой dvd-shrink
-
- Уже с Приветом
Ворона wrote:Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
Если закажете из Канады, то все будет работать без проблем.
Ссылки уже дали выше, вот еще одна.
http://www.archambault.ca/store/Product ... 886&type=2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Большую прогулку" тут показывали - смотрел не всю, подходами. Ждал запомнившиеся моменты. Нормально. Просто не было желания пересмотреть. Фантомаса бы, наверное, смотреть не стал.michvin wrote:кто посмотрит - расскажите как смотрелось. Почему-то все попытки посмотреть ностальгические комедии заканчивались судорожным поиском кнопки "стоп" минут через 15(кроме "В джазе только девушки")
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"