"Игрушка" с Пьером Ришаром

Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

"Игрушка" с Пьером Ришаром

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?

"Ингрушка " (1976) ------" Le Jouet"
Director :Francis Veber
Актер: Pier Richard
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Во Франции.
С любовью из бана
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

korzhik$ wrote:Во Франции.

Это непросто. На русском или с русскими субтитрами найти гораздо легче. И во Франции - ответ неправильный. Французам по барабану, что люди из других стран могут захотеть посмотреть их фильмы. Никогда этого не понимал, но они не включают англ. субтитры в свои ДВД издания. А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.
Всегда думал, что люди, знающие как написать Jouet также знают как написать Pierre.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.
Dulcinea_del_Toboso, а американский римейк не подойдет? Его, правда, сильно критикуют. Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.amazon.ca/Toy-Richard-Donner/dp/6303589146
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ворона wrote:

А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.

http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.

Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Я купил "Папаши" и "Невезучие" на амазоне 3 года назад. Но они на французком с английскими субтитрами. Знаю, на ибее был "магазинчик", тот продавал на русском (оригинальная озвучка, какая была во время проката в советских кинотеатрах). Французкое кино рулез! :great:
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Zombie416 wrote:
Ворона wrote:

http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4

Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ворона wrote:Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).

Studio: Koch International

Стал быть
http://www.kochcan.com/05_catalogue/vid ... CC-DV-5021

Оно же http://www.hmv.ca/hmvcaweb/en_CA/displa ... ku=1198386
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Flying Hen wrote:
зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.

Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.

Бочки никто не катит. Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

зеданчег wrote:"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?

Бывают. http://www.blockbuster.com/catalog/person/filmography/74456?pg.1.page=1&pg.1.pageSize=10. В специализированных магазинах, для выросших в СССР, ассортимент побогаче.

Многим выросшим в Индии интересна, быть может, продукция Bollywood-а. Но зайти в Blockbuster и увидеть 2/3 стен заставленных этой продукцией на хинди было бы несколько неожиданно.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

пани И wrote:
зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.

В России - не так много. В Советском Союзе - таки да. Впрочем, то, что с точки зрения культуры Штаты напоминают СССР, уже давно не удивляет.
Мне, если честно, совершенно наплевать, что имеется или не имеется в Блокбастере, телевидении и прочих. Пока интернет действует, я все мне нужное там найду, без подсказок полуграмотных маркетеров Блокбастера.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Zombie416 wrote:
зеданчег wrote:" Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?

Многим выросшим в Индии интересна, быть может, продукция Bollywood-а.

Но не Челентано! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
CrazyDiamond
Уже с Приветом

Re: "Игрушка" с Пьером Ришаром

Post by CrazyDiamond »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?

Я в этом месте недавно рентовал: russart.com
(А также "Высокий блондин в черном ботинке")
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

CrazyDiamond wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?

на англииском или English subtitled?
CrazyDiamond
Уже с Приветом

Post by CrazyDiamond »

зеданчег wrote:
CrazyDiamond wrote:

на англииском или English subtitled?

Ooops... Не заметил...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Ворона wrote:

Если DVD и на французском - то Вам на российский сайт:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/150266/
Игрушка
Le Jouet
Формат: DVD (PAL)
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
1976 г., 95 мин., Франция
Цена 252 руб
На складе
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 7 октября
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

bvp wrote:
Ворона wrote:

Если DVD и на французском - то Вам на российский сайт:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/150266/
Игрушка
Le Jouet
Формат: DVD (PAL)
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
1976 г., 95 мин., Франция
Цена 252 руб
На складе
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 7 октября

Вот из России как раз проще всего было бы доставить. Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ворона wrote:Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
Диск будет ПАЛ 5-й зоны. Выяснить модель своего аппарата и сходить на http://www.videohelp.com/, чтобы поискать инструкцию по снятию кода региона. Если там нет - в других местах, но скорее всего, ответа два - или код не подобран, или он есть. Можно попробовать коды схожих моделей. На худой конец, если таких дисков планируете иметь много - найти в местных магазинах плейер баксов за 20-30, про который известно, что играет все.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Polar Cossack wrote:
Ворона wrote:Но я слышала, что не все форматы совместимы с местной техникой (у нас - простой американский DVD-проигрыватель). Как разобраться?
Диск будет ПАЛ 5-й зоны. Выяснить модель своего аппарата и сходить на http://www.videohelp.com/, чтобы поискать инструкцию по снятию кода региона. Если там нет - в других местах, но скорее всего, ответа два - или код не подобран, или он есть. Можно попробовать коды схожих моделей. На худой конец, если таких дисков планируете иметь много - найти в местных магазинах плейер баксов за 20-30, про который известно, что играет все.

если плейер не поддерживает тот регион, можно перегнать диск бесплатной программой dvd-shrink
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Если закажете из Канады, то все будет работать без проблем.
Ссылки уже дали выше, вот еще одна.

http://www.archambault.ca/store/Product ... 886&type=2
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:Если закажете из Канады, то все будет работать без проблем.
В Канаде нет русских магазинов? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

кто посмотрит - расскажите как смотрелось. Почему-то все попытки посмотреть ностальгические комедии заканчивались судорожным поиском кнопки "стоп" минут через 15(кроме "В джазе только девушки")
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

michvin wrote:кто посмотрит - расскажите как смотрелось. Почему-то все попытки посмотреть ностальгические комедии заканчивались судорожным поиском кнопки "стоп" минут через 15(кроме "В джазе только девушки")
"Большую прогулку" тут показывали - смотрел не всю, подходами. Ждал запомнившиеся моменты. Нормально. Просто не было желания пересмотреть. Фантомаса бы, наверное, смотреть не стал. :?

Return to “Литература и Искусство”